Деликатное очищение комбинированной кожи с L`erbolario Latte di Pulizia per il Viso al Cetriolo e all'Amamelide (L`erbolario Cucumber and Witch Hazel Cleansing Milk)
Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о средстве для жирной и комбинированной кожи «Очищающее молочко для лица с огурцом и гамамелисом» от L`erbolario. Кому интересно, добро пожаловать под кат.
Начну с того, что моя кожа довольно капризная, временами проблемная, комбинированная: участок между бровями, нос и область щек около носа не знаю как назвать жирные, подбородок более менее нормальный, щеки нормальные, склонные к сухости и абсолютно сухой лоб, как ни странно… Не люблю средства для умывания, очищающие «до скрипа», так как они у меня вызывают ужасный дискомфорт, стараюсь для себя выбирать что-то мягкое, но в тоже время эффективное, чтобы избежать появления ненавистных закрытых комедонов и прочих неприятностей. К такому продукту, как молочко, относилась весьма скептически и даже немного с опаской, так как сомневалась, что подобное очищение подойдет моему типу кожи и не спровоцирует кучу воспалений. Предпочитала гели/пенки/муссы/мыло без мыло, короче говоря, все что пенится. Но любопытство взяло верх, плюс сезон и отопление дают о себе знать, что тоже подтолкнуло к эксперименту. Выбор пал именно на это средство, так как продукты данной марки меня еще не разочаровывали, да и подкупила пометка «для смешанной и жирной кожи». Теперь о главном
L`erbolario Очищающее молочко для лица с огурцом и гамамелисом/L`erbolario Latte di Pulizia per il Viso al Cetriolo e all'Amamelide
Что пишет производитель: Нежнейшее, подобное крему молочко, обогащенное дистиллятом гамамелиса (стягивает поры) и экстрактом огурца (освежает кожу), нежно очищает кожу, не нарушая ее рh. Молочко стягивает расширенные поры и со временем дает эффект глубокой очистки.
Способ применения: Нанесите молочко на лицо, шею легкими массирующими движениями. Протрите лицо ватным тампоном, слегка увлажненным тоником. Применяйте утром и вечером. Состав для интересующихся: Моё мнение: Приятная кремовая консистенция и ненавязчивый запах, что, к слову, несвойственно марке, как правило, отдушки они не жалеют, причем весьма специфической. Я использую его не так, как советует производитель: распределяю массирующими движениями по лицу, а затем смываю теплой водой, процедуру повторяю еще раз на влажное лицо и снова умываюсь водой -это вечером, утром произвожу однократное «намыливание» и также умываюсь водой. С очищением справляется отлично, диск с тоником остается абсолютно чистым. Косметику с глаз я снимаю отдельным средством, но иногда могу и с помощью этого молочка, оно с этим достойно справляется. Не сушит, не раздражает, не оставляет жирной пленки, лицо свежее и отдохнувшее. Умываться одно удовольствие Срок тестирования: 3 недели Оценка: 5 Цена около 12$ за 125 мл.
И в заключении хочу добавить, что, вероятнее всего, я перехожу на подобные средства для очищения, за исключением летнего периода. Если у нас с Вами похожий тип кожи, и Вы тоже открыли для себя что-то подобное для умывания в виде эмульсии/молочка/крема/масла, то поделитесь пожалуйста в комментариях своими любимчиками. Спасибо, что заглянули
В последнее время часто вижу отзывы на эту марку косметики… И все с положительными оценками )) Ваш, окончательно убедил, что надо попробовать что-то из этой марки ))
Спасибо за пост!
Пожалуйста Пока очень довольна этой маркой. Если хотите, можете посмотреть мои отзывы на другие продукты, а еще в скором времени напишу про крем ночной с боярышником, пока тестирую
Я последнее время уход люкс меняю постепенно на эльболарио… и очень даже нравится мне! Советую, девочки)
Но вот вашу умывалоску еще не пробовала… завтра как раз в аптеку собиралась-прикуплю себе приятностей)))
У вас в Беларуси такие приятные цены на Эрболарио, у меня в местном магазине это молочко стоит в четыре раза дороже, может к вам в гости сьездить? Из мягких умывалочек могу посоветовать Пайо, эмульсия для умывания для чувствительной кожи, очень приятная вещь, если вы любите такой способ умывания!
Спасибо за пост!