31.10.2013

Черная маска Pilaten Suction Black Mask

Доброго времени суток.

Сегодня канун Хэллоуина и самое время послушать страшные истории
В чёрном-чёрном лесу стоит чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме стоит чёрный-чёрный стол. На чёрном-чёрном столе лежит чёрная-чёрная маска — Pilaten Suction Black Mask
Продолжение истории под катом (внимание: под катом фотографии категории ФУ!   )

Я неоднократно писала, что моя кожа очень сухая, чувствительная, склонная к куперозу. Пользоваться такой маской мне противопоказано. Но у меня есть мой любимый подопытный, кожа которого очень жирная, присутствуют высыпания. Эта маска покупалась специально для него

Итак, что же обещает нам производитель?
«Крем-маска Pilaten предназначена для глубокой, быстрой и эффективной очистки лица от черных точек (загрязненные поры и угри). Останавливает процесс образования черных точек на носу, чистит поры кожи, устраняет черные точки. Высококонцентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур. Успокаивающие экстракты растений помогают коже восстановить естественный баланс влаги, поэтому после применения маски она остается мягкой и нежной.
Активные компоненты в составе маски обладают свойством полностью извлекать из пор загрязнения, нормализуют деятельность сальных желез и освежают кожу. Идеально подходит как женщинам, так и мужчинам.»

У нас оказалась вот такая масочка:
Маска упакована в простой черный тюбик с названием фирмы-производителя, тюбик находился в такой же простой черной коробочке.
На обратной стороне только иероглифы, и упоминание о том, что компания входит Korea Missha Group Holding Limited, о составе остается только догадываться:
По консистенции маска достаточно жидкая, гораздо жиже масок-пленок от Avon, которыми ранее пользовался наш подопытный
Имеет специфический запах, не сказать, чтобы очень приятный, но и отвратительным его назвать нельзя. По коже распределяется легко, однако, образуются «проплешины», которые надо дополнительно подмазывать.
С пальцев рук, которыми наносилась маска, смывается проблематично, размазывается.
Вот фото подопытного сразу после нанесения:
Выглядит страшновато   Каких-то пощипований-покалываний или дискомфорта во время сидения с маской подопытный не почувствовал, однако, отметил, что лицо стянуло гораздо сильнее, чем при использовании масок от Avon.
Подопытный спустя 25 минут:
Видно, что маска подсохла, приняла вид латексной маски садо-мазохиста   Самое время отдирать!
На предложение снять маску одним решительным рывком подопытный категорически отказался. Снимали постепенно и аккуратно, подопытный морщился, а в конце сообщил, что это «совсем не айвон» и было больновато.
Ту черную «шкурку», что оторвали от лица, мы, конечно сфотографировали
Я в очередной раз пожалела, что у меня нет макро-объектива  , но, думаю, там и так все видно. На фото только небольшой кусок маски, бяки вылезло много  .
Подопытный доволен, на стянутость не жаловался и от дополнительного увлажнения отказался. Да и вообще, выглядел матовым и чистеньким

Вывод: штука оказалась забавная. Будет полезна обладательницам жирной и проблемной кожи.
Оценка: 5!
Цена: около 150 рублей.
Опыт использования (на подопытном): 1 месяц.

ViolaTricolor 31 октября 2013, 13:28
Ну очень интересная штуковина! А сколько всего она вытянула… Класс! Да, с Эйвоном это не сравнить.
Спасибо за забавный слог!
Morgen 31 октября 2013, 14:19
Пожалуйста. Рада быть полезной
ksinger 31 октября 2013, 13:51
Замечательный пост! Очень понравилось мой подопытный наотрез отказывается фотографироваться для таких целей, а ваш молодец ))) Маску в хотелки, вам плюсик!
Morgen 31 октября 2013, 14:20
Показать голое лицо и результат после маски мой подопытный тоже отказался)
Gradiva 31 октября 2013, 22:23
уговорите его хотя бы на «показать щечку крупным планом»
man_i_ya 31 октября 2013, 14:03
Вот бы я такую масочку попробовала) цена более чем приемлема. Подопытному наш общий респект за фото)
Morgen 31 октября 2013, 14:23
Да, цена очень доступная. Мы, определенно, будем брать еще — вещь в хозяйстве полезная.
Подопытный тему мониторит и комменты читает)
Ulyana_Nasonowa 31 октября 2013, 14:37
Молодцы! Масочка пошла в заметки  . Мой разрешает экспериментировать на его лице, но фотаться пока не дается, так что Вам плюс за смелость  .
Комментарий удалён
Iren_A 31 октября 2013, 15:25
Масочка забавная, главное, аккуратно снимать ее, дабы кожу не растянуть. Ржуууу, как-то вы его… «подопытным», как зверушку из вивария   Он большой молодец, конечно, что дался эксперименты над собой производить, да еще и фотографировать это все!
Мой сам предлагается, надо тоже чем-нибудь намазать что ли его
Polinopolis 31 октября 2013, 15:50
Вот так маска, мне такую срочно надо, полезу сейчас же в интернеты заказывать
Olga869 31 октября 2013, 16:37
Читала Ваш пост с улыбкой на лице. Сразу вспомнила, как в глубоком детстве своему папе бантики на голове завязывала в огромном количестве… Маска очень интересная, цена более, чем доступная. Спасибо за необычный пост и благодарность участнику эксперимента!
Melme 31 октября 2013, 17:24
Читала и улыбалась, у подопытного такие задумчивые и грустные глаза)))И красивые)
Маска заинтересовала! Спасибо!
Morgen 31 октября 2013, 18:03
Подопытный грустно смотрит в окно и думает: а отмоется ли от лица черная маска?
juliamandarinka 31 октября 2013, 17:27
Пост класс.Добавила в избранное.А где покупалась такая чудо масочка? Мне и мужу как раз бы не помешала
Morgen 31 октября 2013, 18:06
В интернетах :) Если интересно могу в личку написать ссылку на продавца. Правда шло нереально долго: 7-8 недель.
juliamandarinka 31 октября 2013, 18:28
Напишите пожалуйста если можно.И каким путем и т.д и т.п
Eva001 31 октября 2013, 19:45
хочу заказать такую, а как думаете-для сухой и чувствительной кожи подойдет? не будет больно снимать?
Morgen 31 октября 2013, 20:42
Не подойдет! У меня как раз такая кожа.
Но при этом очень жирный нос. Любопытства ради нанесла чуть-чуть на нос, не затрагивая крылья. Отдирать было не больно, но… ничего не вылезло :) это и хорошо и плохо одновременно :) результата на себе не заметила.
Но средство на мой взгляд слишком агресствно для тонкой, чувствительно кожи.
Aigul 01 ноября 2013, 01:31
Хороший парнишка у Вас! Уважаю мужчин, которые следят за собой, а то прям передергивает когда вижу мужчин с забитыми порами, прыщами…
Morgen 01 ноября 2013, 08:22

Это скорее мужчина, за которым слежу я  , самому ему постоянно лень.
Но справедливости ради надо оттметить, что его забитые поры и высыпания — это следствие какого-то внутреннего заболевания, нежели нечистоплотности. До знакомства с ним я в этом ключе не думала
Nicolette_ 29 июня 2022, 18:34
Я пробовала разные препараты, могу сказать, что преимущество метрогил-А в том, что он не сушит кожу.
iluana6465 09 января 2014, 14:24
Где же вы такую чудо масочку преобрели?
Eliik 16 июня 2016, 14:37
У меня тот же вопрос — где ее за такую сумму купить?
Sem Vi 21 июня 2016, 10:51
Девочки вы главное не покупайте через инстаграмм, то что якобы знаменитости рекламируют, а то я заказала и очень пожалела! маска засохла как камень, а не как латексная пленка (она изначально в упаковке в порошковом виде и ее надо с водой смешивать)… мои впечатления: больно, дорого (990 руб. за упаковку 40г, хватает на 4-5 раз), злость, и раздражение после выдранных лицевых волосков ((
Veronika Egorova 30 июля 2016, 15:41
Очень классная маска я сама пробовала и мне понравилось
Anna2830 08 октября 2016, 14:43
Не знаю кому как… Прочитала обзор, были конечно сомнения. Попробовала, эффект есть. Наверное закажу ещё.
Aina Rzaeva 10 мая 2017, 03:28
у меня кожа жирная и достаточно плотная, маска пошла на ура. Все точки очистились, прыщи стали бледнее. Нанесла еще слой метрогила, и наутро их почти не осталось. Так что при жирной коже — то, что надо.
Alexandra Boyko 01 июня 2017, 07:00
У меня точки в большом количестве появились после того, как я пролечила прыщи дегтярным мылом и метрогилом. Только теперь узнала, что мыло провоцирует их образование. Пробовала и скрабы, и салициловый лосьон, пока что не вижу эффекта. Буду испытывать маску.
Alexandra Boyko 01 июня 2017, 07:00
Комментарий удалён
Количество средства9Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...