21.10.2013

Mizon Collagen 100 Ample - Укрепляющая сыворотка с коллагеном

Несколько месяцев назад планировала сделать пост на Укрепляющую сыворотку с коллагеном от Mizon — Mizon Collagen 100 Ample. Что-то не сложилось тогда, сыворотки давно у меня уже нет, но теплые воспоминания моя память и мое лицо хранят о ней до сих пор.
Отзывов на данный продукт масса, надеюсь, мои 5 копеек не станут лишними, а, возможно, кто-то для себя откроет этот продукт  .

Развернутое мнение:
Встречайте — самая потрясающая сыворотка с коллагеном из тех, что мне удалось попробовать — Mizon Collagen 100 Ample! До нее пользовалась коллагеном от It's Skin (гадость редкостная, никому не посоветую), буквально на днях добила MIZON Deep Sea Marine Collagen Ampoule Сыворотка с морским коллагеном (неплохо, но уступает герою поста).

От производителя:
Коллагеновая сыворотка — содержит 90% морского коллагена. Подтягивает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Коллаген является структурным белком, из которого состоят соединительные ткани кожи человека. Коллаген играет важную роль в сохранении прочности и эластичности тканей. Коллагеновые волокна обеспечивают упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное использование коллагеновой сыворотки задерживает процесс старения кожи и препятствует появлению морщин. Не содержит красителей, парабенов и ароматизаторов. Подходит для любого типа кожи.

Собственно, что я от нее хотела в свои тогда еще неполные 27 лет — по максимуму привести в порядок носогубные складки, которые становились все глубже и глубже, и в целом придать коже тонус. Использовала весь пузыречек до последней капли, но уже с первых дней были заметные результаты — кожа подтянулась (на сколько это возможно в 26 лет :) ), в том смысле, что она упругой стала, гладкой, и ненавистные мне носогубки стали прилично выглядеть! я с радостью смотрела на себя в зеркало и не боялась стать шарпеем :))) Могу сказать, что сыворотка имеет накопительное действие и не единовременный эффект, т.к. даже спустя время после ее использования, состояние кожи не вернулась к первоначальному.

Пипетка-дозатор очень удобная — не отмеряла каплями, «засасывала» средства полную пипетку, выливала в ладошку и распределяла по лицу и шее похлопывающими движениями.
Само средство — прозрачное, как слеза, почти жидкое (почти — потому что вроде и не вода, но и гелееобразным назвать его язык не повернется). Запаха никакого не имеет. Использовала 2 раза в день под крем, впитывается моментально, иногда, когда время позволяло, могла походить минут 15 перед нанесением крема, но не всегда — на результате это не сказывается. Косметика ложится ровно, поры не забил, воспалений никаких не вызвал, моя комби-кожа, склонная к жирности, не обрела дополнительный/лишний блеск, лоск и прочие неприятности.
В общем, чудо-средство для чудо-личика :) Всем советую!

Буду ли брать еще? Однозначно — да! Только ее! Ибо все остальное не впечатлило, а It's Skin еще и поры безбожно забила.

Цена: что-то в районе 700 рублей, если память мне не изменяет…

Срок тестирования: несколько месяцев, пока пузыречек не закончился :)

EiLiN_W 21 октября 2013, 21:52
Спасибо за обзор! Очень мне сейчас в тему, как раз присматриваю себе сыворотку.
Vasha_Katya 21 октября 2013, 22:37
Рада, если помогла определиться с выбором)
Janna83 21 октября 2013, 22:09
Спасибо! А гиалуроновую сыворотку от Мизон пробовали?
Vasha_Katya 21 октября 2013, 22:16
Сегодня утром только открыла))) попробовала один раз, так что какие-то выводы делать рано)))
ShurshurA 21 октября 2013, 22:24
Я пробовала. Мне было вообще ни о чем.
Vasha_Katya 21 октября 2013, 22:37
а что вы от нее ожидали?
я — максимум — доп.увлажнения на холода)
ShurshurA 21 октября 2013, 22:45
Увлажнения. Ибо после родов с кожей черте че начало твориться: сухость, шелушения, тусклость, появились намеки на морщинки (около рта и на переносице такие наитончайшие, но уже сформировавшиеся полосочки). Ни одну проблему мизоновская гилауронка не решила. Вот их пептидная сыворотка дала чудесный цвет лица.
Vasha_Katya 21 октября 2013, 23:01
ну посмотрим, даст ли она мне увлажнения… я сама сейчас на грани родов)))) но у меня комби-кожа, склонная к жирности, и увлажнения ей сейчас вроде бы достаточно от других продуктов моего ухода… но да, в какие-то особенные дни бывают шелушинки, вот и решила призвать на помощь гиалуронку + масса положительных отзывов также сделали свое дело. Но вообще много читала, что она не всем подходит((
ShurshurA 22 октября 2013, 00:49
Не поверите, у меня тоже кожа была комби ближе к жирной) Щас я даже как-то затрудняюсь в определении ее типа.
Vasha_Katya 22 октября 2013, 11:41
не пугайте меня…
моя беременность только привела в норму мое лицо — смотрю — не могу наглядеться)))))))))) так надеюсь, что хоть с лицом ничего не произойдет после родов) (потому как с сисями-животом и проч. частями тела я уже попрощалась)
ShurshurA 22 октября 2013, 22:29
Кстати, во время беременности, месяца до 7-8, у меня с лицом тоже все было прекрасно. Кожа — блеск. Прям светилась. Мне ни одно средство не давало таких результатов. А вот потом началась чехарда: один день сохнет, один день жирная, потом краснеет… в общем, все 33 удовольствия сразу. А уж какие непередаваемые пируэты она выдавала на проверенные годами средства — вообще молчу. В общем. Крепитесь)
Vasha_Katya 23 октября 2013, 18:55
спасибо, что предупредили)))))
murnails 21 октября 2013, 22:23
Спасибо за отзыв — обожаю коллагеновые продукты.
На здоровье
ShurshurA 21 октября 2013, 22:24
Все раздумывала, брать/не брать мизоновский коллаген) Видимо, все-таки возьму.
Vasha_Katya 21 октября 2013, 22:32
Этот — однозначно брать! Морской меня меньше впечатлил))
Coffee-glace 21 октября 2013, 22:24
Вот только сейчас сидела смотрела, что купить из корейского ухода.А вот и наводка хорошая!   Спасибо
пожалуйста!
Рада, если оказалась полезной и сыворотка вам понравится так же сильно, как и мне)
mywheats 21 октября 2013, 22:29
Спасибо за обзор!
У меня общий вопрос: такие препараты (с коллагеном) и предназначены для молодого возраста, чтобы предотвратить морщинки, когда их еще особо нет, или уже когда наметились проблемы?
Vasha_Katya 21 октября 2013, 22:36
Вы знаете, я читала, что после 25 выработка кожей коллагена самостоятельно начинает спадать. Мне реально не нравилось, как выглядит по утрам мое лицо в начале года, носогубки были ужасные, я боялась стать шарпеем, поэтому решила — была/не была, куплю именно коллаген в виде сыворотки, а не просто крем с минимальным содержанием. Стоит ли «сидеть» на нем постоянно — другой вопрос. Наверное, в моем случае нет. Но в более зрелом возрасте или с более серьезными проблемами — почему нет? я планирую в след.году еще разок курсом его проделать. И все же мне кажется, что для более зрелой кожи уже нужны более серьезные препараты.
pepetulia 21 ноября 2013, 16:17
спасибо за пост) закажу пожалуй сыворотку. а вот вопрос: может кто подскажет какие же «более серьезные» препараты для зрелой кожи укрепляют тургор, ..?.. а то как-то выражение лица «грустнеть» начало
draculainspired 17 марта 2018, 19:18
Трипептиды, ретиноиды, Aha, улиточный муцин, ночные баттеры для лица, syn-ake, venom, витамин c, арбутин. Mizon и secret key ванлав.
Elina_tuchka 08 декабря 2013, 13:16
У меня сейчас пептидная. Использую месяц. Вроде бы ничего не делает, но по итогу через месяц я вижу что улучшился цвет лица, перестали намечаться морщинки в уголках глаз, носогубные складки стали менее выраженными. Использую после пилинга 2-3 раза в неделю.
У меня кожа жирнится от любого крема ( до морозов кремы не могу использовать вообще), поэтому использую без крема, на голую кожу и сверху ничего не мажу. Наношу в том числе на веки и снизу, и сверху, а так же на шею.
Недавно даже мама заметила, что состояние кожи улучшилось. Планирую заказать пептидные маски для лица и уже заказала пептидный крем.
А! И мой возраст — 27 лет. До сих пор из проблем было: тусклый цвет лица, склонность к акне ( никак не повлияла и не усугубила), носогубные складки, морщинки в уголках глаз только начали намечаться.
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...