Отзывов на эту эмульсию на просторах нашей сети, конечно, предостаточно, но я решила добавить еще и свой, т.к. во-первых, твердо верю, что слишком много отзывов о косметике просто не может быть, а во-вторых, потому что, среди авторов этих постов почти нет обладательниц моего типа кожи. Главное мое отличие в том, что у меня кожа азиатского типа. Как известно, азиатская кожа отличается от европейской. Она более плотная и отличается более высокой активностью сальных желез. И часто то, что подходит европейской коже, далеко не всегда подходит азиатской коже. Уж поверьте моему опыту!
Итак, о
Развернутое мнение
Текстура: плотная, даже слишком для эмульсии, но быстро впитывается.
Запах: приятный, как и всех французских кремов.
Действие:
1) Абсолютно матовая кожа. Мне такая 100% матовость не очень нравится: кожа выглядит недостаточно увлажненной. Предпочитаю легкий влажный эффект. Но кому как…
2) Хорошо увлажняет и успокаивает кожу.
3) Никаких аллергических реакций на моей жутко чувствительной и аллергичной коже данная эмульсия не вызвала, в очередной раз подтвердив репутацию La Roche Posay как гипоаллергенной косметики.
4) Дает легкий «пудровый» эффект, как после праймера. Может использоваться как база под макияж. Я попробовала сразу поверх этой эмульсии нанести пудру и консилер — справляется отлично!
В целом, очень хороший
Цена: ок. 4000 тг / 800 руб.
Срок тестирования: 2 месяца