Chanel Hydramax+Active Serum Active Moisture Boost – Сыворотка активного увлажнения.
Информация производителя:
Настоящая «реанимация» эпидермиса. Быстро. Эффективно. Надолго.
Запатентованная новинка: Физиоактивное увлажнение, чтобы стимулировать естественную динамику увлажнения кожи на клеточном уровне.
В основе формулы:
— Цератония PFA для оптимального содержания в клетках.
— HYDRABARRIER SYSTEM, чтобы восстановить барьерную функцию кожи.
— AQUAPERFUL богатый гиалуроновой кислотой.
Интенсивно увлажненная кожа становится более эластичной и мягкой.
Невероятный комфорт.
Использование в сочетании с вашим средством ежедневного ухода: сыворотка усиливает его эффективность.
Для всех типов кожи.
Мое мнение:
Достаточно давно поглядываю на уход Chanel, но т.к. пока есть чем пользоваться просто хотелось купить средство или маску для дополнительного увлажнения на зиму. Отопление, холод и другие зимние радости желательно чтобы не отражались на моей коже в этот период. В магазине, наворачивая очередной круг вокруг стенда Chanel, консультант вежливо предложила мне помочь ( такое тоже бывает). В итоге мне очень понравилось одно средство по описанию и к моей радости оно оказалось в наличии в качестве пробника. Без них стараюсь ничего не покупать, не нравится выбрасывать деньги. И вот мы дома.)
Ощущения:
Хватило мне его на 11 дней применения, отсюда следует экономичность в расходе.
Сыворотка гелеобразной консистенции с мелкими вкраплениями, но при этом достаточно плотная с приятным свежим ароматом, не относится к тем средствам нанес — забыл, она чувствуется на коже ещё долго, после использования появляется небольшой холодок. У меня и по прошествии часа после нанесения не до конца впитывалась, оставалась липкость на коже и ощущение пленки. Прикасаясь к коже рукой, а она в прямом смысле прилипает к ней,
Вместо крема не посоветую, наверное, подошла бы девушкам с сухой кожей. С жирной однозначно нет. У меня комби и могу сказать, что постепенно мы с ней подружились. О шелушениях: случаются, лишь, когда что-нибудь найду и выдавлю, так что в этом я не компетентна.
Хотелось бы обнаружить её под елочкой, придется раньше наряжать..
Стоит это счастье не мало: 3000 руб.
Оценка: 5- со своими задачами она справляется, а легкость текстуры производителем не заявлено.
Viktosha.
А елку я хочу нарядить уже в первых числах декабря и собирать подарки до РождестваГлавное, чтобы нижние ветки были хорошо подстрижены..)))
Когда их двое кто-то лишний, «тяжелое» покрытие получалось, а крем у меня очень легкой консистенции. Большая жирность наблюдалась, когда один крем он моментально впитывался, а с сывороткой такое чувство что это какая-то маска, нанесенная на 15 мин. просто для увлажнения, которую затем хочется смыть. На ночь можно, под макияж лицо после таких экспериментов сильно блестело.
Не знаю, насколько он для вас положителен, но зато честный.)
жду-жду-жду очень-очень)))
сороки…Второй раз фотку с пробником с оригиналом путают, наверное, больно большой получается.
У меня моментально, буквально под пальцами при нанесении.И ощущения матовой кожи после нее…
Каждый день очищение + увлажнение + масочки временами, особых проблем нет, блюду её.
пользуюсь нечасто, только тогда когда кожа чувствует сухость и дискомфорт. Очень экономичная!
наряжаю ёлку…у меня крем-гель из этой серии, тоже купила после пробничка; о))),
впечатления от него неоднозначные- с одной стороны увлажняет он отлично, а с другой наличие этой самой плёнки
пока он впитывается (а это бывает долго), напрягает… особенно летом, мне казалось что от жары пока он впитается,
моё лицо под ним просто вспотеет до невозможности…
(опять же, у меня тоже кожа-комби, может на сухой он себя совсем по другому ведёт, хотя гель как раз позиционировался для комби...)
а с какими сыворотками можете сравнить?