Меня всегда привлекали необычные и нестандартные вещи. Когда я впервые увидела у Lush твёрдую зубную пасту, мне показалось это очень заманчивым. А тут сама судьба- в описании очередного кейса, я увидела полноразмерную упаковку этого средства.
Lush Ultra blast toothy tabs
На первый взгляд — это просто чёрная коробочка, приятно держать в руках, выглядит стильно. Если не вчитываться в надписи, то никогда не догадаешься, что в ней содержатся таблетки, то есть та самая твёрдая зубная паста. Упаковка удобная, есть специальное отверстие, чтобы не лазить руками, через него таблеточки по одной достаются (Спасибо большое за подсказку, сама я этого не заметила:))))))))))))))) ).
От производителя:
Для самого свежего дыхания в вашей жизни, почистите зубы твердой зубной пастой «Ультрабласт» с мятой, васаби и лавандой. Ошеломляющий эффект гарантирован!
Состав:
безводный фосфат кальция, бикарбонат натрия, винный камень (битартрат калия), сорбит, лауроилсаркозин, порошок гороха (Pisum sativum), каолин, масло мяты перечной (Mentha piperita), масло мяты кудрявой (Mentha spicata), французское органическое масло лаванды (Lavandula angustifolia), порошок васаби (Wasbia japonica), сушеная органическая кудрявая мята (Mentha spicata), крупнокристаллическая морская соль, сахаринат натрия, лимонен*, линалоол*, вкусовая добавка
Способ применения:
Положить таблетку между зубами, раздавить. Намочить зубную щетку и почистить зубы как вы это обычно делаете. Зубная таблетка начнет пениться, облегчая вам чистку зубов. Тщательно прополоскать рот.
Моё мнение.
Продукт, конечно, инновационный. В коробке весом 12 гр содержится 40 таблеток. Если чистить зубы 2 раза в день, то хватит её на 20 дней применения. Достаточно экономично, обычная хорошая паста стоит не дешевле. Но мне всё-таки кажется, что это продукт больше не для повседневного использования, он действительно хорош в поездке, на отдыхе, на даче, в общем в тех случаях, когда надо сократить вес и размеры багажа. Для этого эта паста просто идеальна. Также я нашла ей применение- бывают моменты, когда дома ты не успеваешь позавтракать и на работе кушаешь, а после этого было бы очень неплохо почистить зубы, так вот идеально! Лежит себе на работе эта чёрная коробочка, ждёт своего часа. Надо- достал, почистил зубы, положил обратно, чудесно!
Теперь про сами таблетки.
Выглядят они действительно как таблетки, круглая форма, на вид с какими-то вкраплениями, в общем картину ничто не портит. Запаха какого-то особо я не почувствовала. Потом я, как и рекомендовано производителем, положила её в рот, раздавила зубами, добавила воды и начала чистить зубы своей новой щёткой. Не могу сказать, что я ощутила какой-то невероятный вкус васаби или лаванды, вкус был достаточно сдержанным, не резким. Таблетка пенилась хорошо, не возникло ощущения, что чего-то не хватает. В итоге после чистки было обычное впечатление как после обычной чистки зубов. Свежо, хорошо и настроение поднято!
Итог.
У данного продукта есть несколько разновидностей, почти уверена, что каждый сможет подобрать что-то для себя. Продукт инновационный, на рынке ничего подобного я не встречала. Цена умеренная, вполне можно использовать вместо обычной пасты каждый день. Для работы или путешествий просто идеально.
Срок использования — более 2 недель
Цена — 190 руб за 9 гр
Оценка — 5
А я подсела на соляную зуб.пасту от Веледа (Германия) — с нею даже вода не нужна — в поездках просто супер! И эффект классный
Хотя смотрится безусловно прикольно
*я не придераюсь, продукт забавный — просто не понимаю*
Что же касается этого продукта в общем, это удобно для поездок и носить с собой, если есть необходимость чистить зубы в течение дня. Я пользовалась этой пастой каждый второй вечер, т.е. на три чистки зубов обычной пастой приходился одна с Лашем. Сейчас объясню почему: у меня несколько зубов нарощены виниром, и я никак не дойду до врача, чтобы обновить слой винира на двух из них. Из-за того, что я тяну, чувствительность этих зубов повысилась, поэтому приходится использовать пасту, которая снижает чувствительность зубов. Лашевская паста не доставляет мне никаких неудобств в этом плане, поэтому я оставляю такую схему, пока не закончу последнюю коробочку. Но больше, кроме как в поездку, не куплю — я наигралась)
действительно в поездки — удобнее не придумаешь!
а вот насчет экономичности я не соглашусь — да она стоит как хорошая паста, но мне, например, такой хорошей пасты хватает не на 20 дней, а раза в три на дольше, чем хватит Лаша…
У меня они просто слабые, я твердой очень пищи не ем))) Поэтому интерес у меня больше практический, чем просто любопытственный.