30.09.2013

Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care – Бальзам для губ или "Как я снова повелась на красивую баночку"

Добрый день, красавицы!

Посетила я весьма успешно парфюмерно-косметический магазин, который считается хорошим в моем городе, а само главное, который обещал нам прекрасный Клиентский день Шанель. Шла я а за подарком маме — духами, а консультант посмотрела на меня, улыбнулась и показала еще и его. Откуда только знала чем меня соблазнить?

Бальзам упакован в затянутую пленкой картонную коробочку с инструкцией внутри, сама баночка приятного веса, глянцевая крышка – все пальчики на ней.
Состав для знатоков:
Производитель нам обещает волшебство и новые технологии:
«Глубокое целевое воздействие Hydramax + Active Nutrition на клетки приводит к активизации динамики естественного увлажнения кожи. Эффективность воздействия обеспечивает эксклюзивный активный компонент Цератония PFA Он стимулирует синтез Матриптазы, энзима, который играет важнейшую роль в процессе образования NMF, естественной губки, удерживающей влагу. Интенсивно увлажненная кожа становится более плотной и сияющей
• PFA – полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультрачистые косметические ингредиенты.
• NMF – естественный фактор увлажнения»
Это цитата из книжечки внутри коробочки)
Звучит ужасающе умно, на деле – для меня действительно хорошее увлажнение – прям чувствуется как губам хорошо, НО до первого перекуса. Я мигом съедаю бальзам с губ. Поэтому наловчилась использовать на ночь и утром любоваться красотой. Почти неуловимый запах, интересная консистенция: в баночке бальзам как подзастывшее масло. На коже тает в легкое и невесомое нечто, которое легко впитывается в губки, оставляя их чуть влажными на вид.
Печалька еще одна в том, что производитель предполагает по всей видимости нанесение продукта пальцем. Для меня это не совсем вариант – посему кисточка наше все.
Еще мне кажется сомнительным носить бальзам с собой в косметичке – великоват. Но это с другой стороны хорошо! Там его очень много и за почти полтора месяца использования я даже «лунку» еще не организовала.
Консультант рекомендовала носить бальзам под помаду – тут ничего не скажу пока. Я люблю блески, но, кажется, скоро созрею и до помад

Итого: мне безумно нравится на ночь! Увлажнение, питание – все как заявлено — действительно «бальзам, который тает на губах». Но мне кажется, серьезную сухость не уберет – хотя зима покажет.
Куплю ли еще – не знаю, если только совершит со мной какое-то чудо чудное, либо мне просто не захочется его менять ни на что иное.
Мне стоил около 1000,00 рублей – имени клиентского дня Шанель в Золотом яблоке
Срок использования: неполных 2 месяца каждую ночь
Оценка: 5 (что со мной поделать, люблю-не-могу хорошие бальзамы)

P.S. Девочки! Как вы так шедеврально фотографируете губы? Я совершенная бездарь оказалась в этом плане

Благодарю за внимание!
Я Лана, и ко мне на «ты» ;)

scubach 30 сентября 2013, 22:01
Вот это банища бальзамчика для губ! Это ж он закончится только лет через 10))))))
Lana_V 30 сентября 2013, 22:08
вот и мне так кажется) его там 10 грамм а при условии минимального расхода…
scubach 30 сентября 2013, 22:16
Я малюсенькую баночку Лаш пыталась смазать за 2 года, и то осталось как минимум на года)))) а там его гораздо меньше)
Так что надегайте)
Lana_V 30 сентября 2013, 22:17
ой при моей любви к бальзамам для губ — как нибусь сделаю общий обзор — мне их до конца жизни хватить должно походу)
Natalia_k 01 октября 2013, 06:19
У меня этот бальзам заканчивается за три месяца. Так сто мне такой об'ем подходящий.
Lana_V 01 октября 2013, 21:55
у меня даже обычный стик сил не хватает за 3 месяца израсходовать) еще ж блески днем
Northengirl 30 сентября 2013, 22:12
Подарили мне его прошлой осенью. Сначало разочаровалась ибо губы кусаю, постоянно все в ооочень жестких шелушинках и корочках. (Были!). Так вот с сильными шелушинками он действительно не справляется, ну точнее за одну ночь не справляется( справедливости ради знаменитый Nuxe у меня то же не справляется). Но! Вот если на губах небольшие шелушения или надо их увлажнить, или скорее напитать-это все к нему. Переборов себя и отучившись калечить губы я поняла всю прелесть этого бальзама. Наноу на ночь и утром губы напитанные, мягкие. И самое главное этот эффект сохраняется на весь день.
Lana_V 30 сентября 2013, 22:15
оу! может и у меня накопится там что-нить… все 10 грамм бальзама))))
по делу: рада что Вам тоже нравится. а Nuxe мне тоже очень рекомендовали, но пока не нашла
Northengirl 30 сентября 2013, 22:21
Не знаю, nuxe меня разочаровал капитально. До сих пор очень жалко денег. Спасает вкусный запах и добротная баночка. Раз в несколько месяцев возвращаюсь к нему, но эффект не вижу. Плюс на губах скатывается в мерзкую белую полосу. Если есть возможность -сначала потестите.
Lana_V 30 сентября 2013, 22:23
ого! первый не восторженный отзыв. задумалась у кого бы взять отколупнуть немножко…
Спасибо за подсказку!
mimose 01 октября 2013, 11:54
У меня тоже есть бальзам от Nuxe, вернее помада в стике, так она плохо увлажняет, опять сухие губы…
Rossetto 07 августа 2014, 23:45
У него накопительный эффект, им нужно пользоваться регулярно и долго, тогда результат налицо. Я только с ним зимовать могу, хотя всё равно ищу что-то более сильное. Но у меня и губы дико сухие.
Subaru 30 сентября 2013, 22:14
Интересный бальзамчик, нужно будет попробовать обязательно, а то у меня вечно с губами бардак полнейший круглый год.
Кстати когда Вы написала про хороший магазин в городе я сразу подумала про ЗЯ в Екатеринбурге. Потом смотрю действительно так
Lana_V 30 сентября 2013, 22:19
попробуйте, бальзам действительно хорош, но я проникалась я к нему примерно месяц — тянула с написанием поста
рада практически соседям!
Subaru 30 сентября 2013, 22:24
А у меня любовь вечно губы «грызть» потом корочки появляются- никак не могу себя отучить от этого. Надеюсь может он поможет))
Natalia_k 01 октября 2013, 06:22
Это для меня лучший бальзам для губ. У меня их обычно в постоянной носке несколько штук, но вот этот должен быть среди них обязательно. Я наверное уже таких баночек 15 истратила, честное слово.
beautiful_melanholy 01 октября 2013, 09:03
я и не знала, что такой есть
мне, конечно же, срочно нужен! спасибо, что показали.
Lana_V 01 октября 2013, 21:51
рада быть полезной) я чем дальше тем больше его люблю. с ним чудесно спать
Basya 01 октября 2013, 09:14
Пост прям как по заказу! Этот бальзам давно у меня в планах, но в последние 2 недели уже конкретно за ним собираюсь. Что-то с губами творится невероятное, никогда такого не было. Есть Нюкс, вообще не помог и не очень нравится, наверно изведу на ногти (на ночь). Почти исправил ситуацию бальзам Кларанс в голубом тюбике, думаю этот от Шанель даст мне счастье… Была как-то на макияже у визажиста Шанель, она перед тем как меня красить, нанесла этот бальзам, и пока делала макияж этот бальзамчик работал, потом просто промокнула салфеткой и нанесла помаду, губки были просто ах…
Lana_V 01 октября 2013, 21:53
вот и мне консультант прям рекомендовала под помаду носить) Надеюсь Вам понравится!
Viche4ka 01 октября 2013, 12:52
вот это объем!!)) у меня сейчас бальзам живанши… обязательно присмотрюсь к Шанель…
Lana_V 01 октября 2013, 21:56
как Вам Живанши? меня что-то на их декоративку тянет со страшной силой — новый тональный так совсем мечта
Viche4ka 02 октября 2013, 07:39
Бальзамчик очень приятен в использовании, экономичный) покупала его весной, так что зимней проверки он пока не прошел, но думаю, что в холода питания от него будет маловато((
Joy 01 октября 2013, 13:19
да, объем вызывает благоговение   Но ведь хорошего бальзама никогда не бывает много!
Lipochka1981 01 октября 2013, 21:15
Этот бальзам уже в течение многих лет является главным уходовым средством для моих губ. Одной баночки мне зхватило на три года, а я еще и донышка не увидела, по прошествиии трех лет пришлось выкинуть — прогорк. Купила вторую. Люблю бесконечно!
Lana_V 01 октября 2013, 21:54
на самом деле я прочитала много хороших отзывов на этот бальзам, и Ваш тоже — знала на что повестись)
E_katerina 06 октября 2013, 17:00
Обожаю бальзамы в баночках.
У меня был бальзам шанель в стике, признаться, нелучший(
Надо, наконец, и этот попробовать при моей симпатии к марке.
Спасибо за пост, он станет решающим к покупке этого бальзама!
Lana_V 06 октября 2013, 17:03
мне приятно)
на самом деле — чем дальше я им пользуюсь, тем лучше становится состояние губ. Некий накопительный эффект присутствует видимо. И моя дерматолог оценила перемены, хоть и с неким подозрением отнеслась сначала