23.02.2014

Belweder Stick levres protecteur aux huiles essentielles de rose. Бальзам для губ Belweder с розовым маслом

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Захотелось мне еще с сентября обновочек именно для губ, а блесков уже немеренно  .
Зайдя в близ расположенную аптеку мой взгляд упал на бальзам Belweder с розовым маслом. Отзывы о нем прочитала я немало, были как негативные, так и положительные. Также читала, что выпускается в двух версиях-классический и с перламутром. И я решила попробовать, ибо цена позволяет и жаба точно не задушит.   Да и было просто даже интересно какой попадется мне, и подойдет ли вообще. Как говорится «сколько людей, столько и мнений».
Фотография:

В начале хотелось бы заметить, что губы у меня, в принципе, беспроблемные (тьфу-тьфу ), лишь зимой бывает подсохнут или потрескаются, когда я постою около 40 минут на остановке в ожидании автобуса и попросту забуду нанести на губы бальзам или же блеск.
Что обещает нам производитель: уход и профилактика, защита зимой/летом, во время занятий спортом, предупреждение преждевременного старения и при любых признаках дискомфорта.
Активные компоненты:
— Масло розы (дамасцена) — релаксирующее, оживляющее действие.
— Жожоба масло — обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).
— Ланолин, канделила воск, пчелиный воск, пальмовое масло — восстанавливают эластичность кожи.
— Экстракт листьев алоэ — сильный натуральный увлажнитель. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, фильтр для UV-лучей.
Упаковка весьма интересная (у меня первый раз такая), крышечку точно не потеряешь  . Легким движением пальца можно выдвинуть бальзам, по-моему, быстро и удобно. Кстати, за все время использования этот «мини-лифтик» не сломался. Запах меня не смущает, весьма приятный, ненавязчивый, на губах запаха не остается. И вообще мне нравиться это легкий аромат   Сам стик бальзама розоватый, на губах же намека на цвета нет-прозрачный (мне повезло!   ), консистенция нежная, чутка жирненькая, но нет желания стереть его с губ. Распределяется отлично, ухаживающие свойства меня устраивают: шелушинки сглаживает, питает, белых полос не замечала. Производитель говорит о том, что он предупреждает признаки старения, я об этом, к счастью, сейчас пока сказать ничего не могу, но весьма интересно приврал нам производитель или же нет. Весьма неплохой бюджетный бальзамчик для разнообразия
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы без бальзама:
С бальзамом:
Кстати, как видите по фото, жирненько бальзам лично я нанести не могу. Он ложиться весьма деликатным слоем.
Цена: 93 руб.
Срок тестирования: более 6 мес.
Оценка: 4+ (он весьма неплох для своей ценовой категории, но в любимчиках все же другой бальзамчик   )

Спасибо, что прочли. С уважением, Елена.

Nameless 23 февраля 2014, 15:24
Спасибо за рассказ о бальзаме )
Кстати, у меня была какая-то гигиеническая помада (пыжилась, пыталась вспомнить название — ну никак) с таким же механизмом «крышки», так пластмасска-лифт отлетела и все, не достанешь больше бальзамчик, привет-пока. Так что аккуратнее с этой штукой ;)
Elena__Prekrasnaya 23 февраля 2014, 15:27
Спасибо)
Да я тоже читала отзывы о том, что этот механизм ломается и все думала стоит или не стоит брать) Но ура-ура, мне повезло) Пока за пол года использования механизм жив, хотя я люблю посидеть и его туда-сюда чик-чик
Nameless 23 февраля 2014, 15:40
О, да вы везунчик, здорово )
Мне это «чик-чик» туда-сюда тоже нравилось делать, вот и довжикалась, сама виновата ))
Diana-Nathalie 23 февраля 2014, 16:20
И я тоже «чик-чик» делать люблю))))) У меня дожила до мусорки, но не сломалась)))
Nameless 23 февраля 2014, 16:29
Стойкий оловянный солдатик!
Silvara 23 февраля 2014, 16:48
У меня этих помад (именно Бельведер) было уже около 10 штук, ни одна не сломалась, даже намёка на это не было. Странно)
Elena__Prekrasnaya 23 февраля 2014, 16:59
Мы просто везунчики
Diana-Nathalie 23 февраля 2014, 16:20
У меня апельсиновая. Можно сказать уже была. Очень оказалась хороша. Куплю еще обязательно. Мы блыли 1,5 месяца неразлучны.
Elena__Prekrasnaya 23 февраля 2014, 16:39
Я тоже на апельсиновую заглядываюсь! люблю я апельсинчики
А запах как у апельсинового?)
Silvara 23 февраля 2014, 16:50
Запах сладкий апельсиновый, мне лично нравится) Вообще апельсиновая и с хлопковым маслом мне больше всего нравятся из этой серии помад. Апельсиновая слегка оттеняет губы (делает их более яркими), мне её понравилось использовать летом.
Elena__Prekrasnaya 23 февраля 2014, 17:00
Вот теперь точно апельсиновую куплю! Как раз вопрос запаха интересовал) Спасибо!
Diana-Nathalie 24 февраля 2014, 13:35
Вкуснейший апельсиновый! Я только за запах даже готова ее покупать!))
Elena__Prekrasnaya 24 февраля 2014, 20:31
Я уже купила
Мне тоже безумно понравился аромат   Его технические характеристики пока не выяснила, но аромааааааат
katerina_f_ 23 февраля 2014, 16:34
Был такой бальзам с перламутром. Действие на губы весьма благоприятное, Механизм не сломался хотя любила им пощелкать но напрягал запах… не мое, да и муж не одобрял его.
Elena__Prekrasnaya 23 февраля 2014, 17:01
А мне и моему мужчине запах нравится хотя чик-чик делать нам нравится больше
mooncake 23 февраля 2014, 17:12
Все-таки голубенький бельведер лучше всех   С апельсином и розой чуть похуже. Хм, механизм у меня ни разу не ломался
Midnight_Orchid 23 февраля 2014, 20:07
Не пробовала с апельсином и розой, но от голубенького тоже в восторге! И от качества бальзама, и от аромата, и от механизма (который пока не подводил) Пользуемся вместе с ребенком с удовольствием.
Questa 24 февраля 2014, 11:30
Мой любимчик когда-то был. Я сейчас как раз в поисках просто гигиенички, бальзам и так есть, а вот замену этой игрушке найти не могу.
Elena__Prekrasnaya 24 февраля 2014, 20:38
Вот, точно «игрушка»!
Miss_Eleganza 25 февраля 2014, 09:28
Спасибо за пост! Интересно было почитать! Я тоже не могу нанести его плотно, только тонким слоем! И я почему-то не так сильно его полюбила… Даже при этом целеньком, повторила зеленый с алоэ от Belweder! (я писала о нем тут) Попробуйте его, как этот закончится, вам очень понравится, да и аромат мне у «зелененького» собрата нравится больше!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...