14.09.2013

Легкий пилинг: The Body Shop & Mary Kay

Здравствуйте, девочки!
Хочу немного рассказать о двух гелях для душа с эффектом легкого пилинга.
Пилинг для тела The Body Shop Strawberry Body Polish
От производителя:
Гель-пилинг отлично очищает, отшелушивает мертвые клетки и придает коже легкий клубничный аромат. Отлично пенится и подходит для ежедневного использования. Благодаря входящим в состав Пилинга для тела Клубника гранулам натурального происхождения кожа становится гладкой, как шелк, мягкой и приобретает сияние. В состав пилинга также входит органический мед, который является великолепным увлажняющим средством.
От себя:
Замечательный гель для душа с легким пилинг эффектом. До скраба для тела ему конечно далеко, но этого от него никто и не требует, он же рolish))) Деликатно очищает кожу, отлично пенится! Консистенция у него приятная, содержит косточки клубнички.А запах… ммм… натуральная свежая клубничка   просто супер! Этим гелем для душа пахнет на всю ванную комнату еще какое-то время после использования  . На теле так же ощущается приятный аромат клубники еще какое-то время. Не сушит кожу. Правда расходуется достаточно быстро. Но я однозначно буду покупать его еще спасибо скидкам
Объем: 200 мл
Цена: 490 руб
Оценка:5 с плюсом

Гель для душа с люфой Mary Kay Loofah Body Cleanser: Lotus & Bamboo
От производителя:
Гель идеально подходит для ежедневного применения, поскольку содержит ряд ухаживающих за кожей и отшелушивающих ороговевшие клетки ингредиентов, таких как волокна натуральной люфы, богатый минеральными веществами порошок бамбуковых стеблей и зернышки киви, которые освежают кожу и наполняют ее жизненной энергией.
От себя:
Хороший гель для душа опять же с легким пилинг эффектом. Такая же удобная упаковка, как и у предыдущего собрата. Консистенция тоже похожая, только на этот раз в составе косточки киви. Пенится неплохо, очищает нежно. Мне пахнет киви и очень так приятно пахнет скажу я вам))) Для меня вообще главное в гелях душа-это запах, а потом уж все остальное   Этим гелем я осталась так же довольна, но уже без восторгов. Но так как косметику Mary Kay нельзя купить в магазине, нужно искать консультанта, то я вряд ли буду заморачиваться и специально искать его, тем более есть столько интеренсых, вкусных и еще неопробованных гелей для душа.
Объем: 226 мл
Цена: около 530р
Оценка: 5-
Спасибо, что дочитали))
P.S. Для меня гели для душа-это прежде всего ароматерапия, а уж потом все остальное. А что главное для вас в геле для душа?

lilalo 14 сентября 2013, 23:46
у меня был такой гель для душа от МериКей и для меня он пахнет обычной травой:)))) а вот другой и этой же серии(с красным чаем) более приятный по аромату. я тоже в душе люблю что-нибудь ароматное, н и еще ценю, чтоб гель для душа не сушил кожу.вот:)
mint_sweet 15 сентября 2013, 11:51
Спасибо за комментарий.
У всех разное восприятие:-)
Masiania 15 сентября 2013, 00:03
И у меня был второй. Не впечатлил, очень уж слабенький, а запах — да, приятный!
mint_sweet 15 сентября 2013, 11:53
А мне вполне хватает его свойств
Tinki-Linka 15 сентября 2013, 00:18
Обожаю этот скраб от мери-кей, особенно его запах, могу просто брать тюбик и нюхать! Очень вкусно!
mint_sweet 15 сентября 2013, 11:53
Да, запах чудный
kateraspberry 03 декабря 2013, 03:46
О, у меня есть спрей для тела из этой серии МК — лотос и бамбук. Интересно, так же пахнет или нет?) Потому что спрей я обожаааю)