Не так давно я стала привыкать к чему-то для ванны помимо пены. Были шарики-гейзеры, были ароматические масляные шарики, а вот к соли я никогда интереса не испытывала (особенно к той, аптечной соли, с еловым и лавандовым ароматом). Но так как я падка на ароматы, а у доступной фирмы Organic Shop их выбор велик, я решила-таки повернуться к соли лицом и взять на пробу баночку-другую. То есть сначала баночку.
Итак, вот она, красавица:
Foamy bath salt «Organic cacao & salt» Organic Shop – соль-пена для ванны Organic Shop Горячий шоколад
Открываем банку и балдеем от аромата шоколада. Можно даже банку к носу не подносить – настолько аромат интенсивен. Скажу сразу, аромат такой яростный только в банке, в воде он рассеивается. Не улетучивается совсем, но становится лёгким-лёгким, почти призрачным.
Соль крупнозернистая, двух или трёх тонов, плюс в ней хорошо различимы некие тёмные объёкты, которые оказываются кусочками шоколада. По рекомендации производителя в ванну нужно высыпать около 4-х ложек соли. Если меньше насыпать, то толку будет чуть. Уже все знают, что соль эта пены как таковой не даёт, то есть полноценную пену для ванны не заменит. Однако с четырёх ложек (ну, допустим, я с ложкой в ванну не хожу, горстью сыплю) образуется такая нежная пенка, как у капуччино, и вот она-то почти десять минут медленно растворяется, и вот за неё-то, судя по всему, соли добавили имя «пена».
После ванны с этой солью я, пока тепло, кремами для тела не пользуюсь, да и не требует моя кожа их. Зимой – будем поглядеть.
Срок использования: две недели
Стоимость: 78 руб.
Оценка: 5 + восторг
Всем нежности. Ваша Катерина.
Спасибо за обзор.