07.09.2013

Eveline cosmetics Экспресс удалитель кутикулы и Экспресс сушка и защитное покрытие

"Маникюр — дело тонкое" — в этом убеждается каждая девушка, которая постигает тонкости науки под названием Маникюр. Сегодня я вам расскажу, дорогие девочки, о том как я знакомилась с небезызвестными, на просторах интернета, средствами для маникюра от Eveline.

Итак, представляю вашему вниманию — Экспресс удалитель кутикулы и Экспресс сушка и защитное покрытие.

1. Eveline cosmetics nail therapy Экспресс удалитель кутикулы
Не так давно я пришла к мысли, о том что надо переходить на не обрезной маникюр. Всем(я так думаю) известно, что для этого нужен удалитель кутикулы. Eveline я выбрала из-за хороших отзывов и более чем бюджетной цены.
Придя домой я конечно же захотела его опробовать, тем более что производитель обещает безболезненное, быстрое (не более 3 мин) удаление кутикулы, а главное средство не сушит кутикулу и не портит ногтевую пластину.
Итак, средство помещено в удобный тюбик, который имеет тонкий носик благодаря которому удобно наносить и выдавливать данный продукт.
Производитель пишет, что отодвигать кутикулу уже можно через 30сек., но я это делаю позже — через 2мин. Наношу сначала на пальцы одной руки, потом жду, отодвигаю кутикулу палочками апельсинового дерева, смываю и тоже самое делаю с другой рукой.
Когда я испробовала средство в первый раз — у меня был только один вопрос: «и это все???», т.к сильно большой разница до и после я не увидела. Но проведя процедуру еще раз и еще раз — я поняла, что (лично для меня) удалитель имеет накопительный эффект. Поэтому, на данный момент — мне очень нравиться средство, т.к моя кутикула приобрела ухоженный вид и я перестала делать обрезной маникюр. А главное, кутикула стала все меньше и меньше.
Не могу сказать, что средство увлажняет кутикулу, но сильно ее не сушит. В любом случае после процедуры стоит наносить масла для кутикулы или хотя бы увлажняющий крем для рук.
Добавлю еще, что при нанесении удалитель кожу не жжет и не раздражает.
Итого: средством я очень довольна и конечно же буду покупать еще. На данный момент я перестала обрезать кутикулу.
Цена: 13грн (!!!!!)
Срок использования: 2 месяца

2.Eveline cosmetics 3в1 60 секунд Экспресс сушка и защитное покрытие

Увы, для такой нетерпеливой девушки как я — без сушки никак не обойтись. Сделав маникюр у меня, как правило, не хватает терпения высушить его нигде не зацепив. Поэтому вопрос сушки стоит давно и остро. Сушка от Eveline — не первая и увы не последняя в моей косметичке. Обо всем по-порядку.
Итак, производитель обещает нам многое:

Сушит лак в течение 60 секунд, закрепляет и придает ему блеск. Образует на поверхности ногтей защитный слой, который предохраняет лак от повреждений и поддерживает его прочность в течение 7 дней. Содержит фильтры, препятствующие потере цвета и блеска.
Что скажу я?
Прочность в течение 7 дней? — нет увы нет… Максимум 5 и то это зависит от лака. Но конечно же я на это не надеялась.
Сушит лак за 60секунд — увы нет, понадобиться от 3 до 5мин. И после этого конечно же никакой серьезной работы. В общей сложности — время высыхания лака сокращается где-то вдвое (без сушки и с сушкой). Лично для меня этого мало.
Наноситься средство далеко не легко — у вас 2 варианта: первый — набрать по максимуму средства и залить ноготь, таким образом усложняя задачу высыхания и при этом укоротив срок носки маникюра, второй — нанести более тонким слоем, но с большим трудом т.к средство начинает «полосить», давая неравномерное покрытие.
Кроме того сушка очень часто «пузырит» лаки(((
Ну и последние — сушка дает блеск…
Итого: сушкой я не довольна и буду искать замену. На данный момент есть желание попробовать от Orly.
Стоимость: 13грн
Срок использования: 2 месяца

Sneg 07 сентября 2013, 01:00
Средство для удаления кутикулы очень заинтересовало!
Очень актуальный для меня пост, так как обрезной маникюр мне категорически не подходит
Спасибо за интересный пост!
SeaLady 07 сентября 2013, 01:04
пожалуйста. жаль не сфотографировала до и после. теперь уже нечего снимать т.к пользуюсь регулярно.
blacklace 07 сентября 2013, 03:18
Я сегодня такую же ужасную сушку от sophin купила. Декоративняе их лаки меня сразили, а вот сушка… увы. И стоила она не 13грн, жалковато
leuke 07 сентября 2013, 04:06
Очень люблю первое средство. Думала попробовать что-то еще этой марки, но, пожалуй, не буду. Сушку от орли очень рекомендую.
kat-rina 07 сентября 2013, 13:01
Тоже нахожусь в поиске хорошей сушки. Как Ваша Орли называется? В формате спрея или с кисточкой?
leuke 07 сентября 2013, 13:04
Sek n dry. С кисточкой, но она лак не тянет, ложится без проплешен и придает дополнительный блеск.
kat-rina 07 сентября 2013, 20:44
Nastasia_Zen 07 сентября 2013, 04:53
Cушку от Орли попробуйте обязательно. Моя «In a snap» сушит 2 слоя лака за 5-7 минут.
вот ее я и хочу
Strekozo4ka 07 сентября 2013, 09:13
Согласна по поводу сушки, с ней у меня пузырилось всё и вся, хотя встречала много положительных отзывов на нее, мне категорически не подошла!
Первое средство попробовать хотелось уже давно, но негативный опыт с сушкой вызывал опасения! возможно, попробую!
Спасибо за пост!
пожалуйста)))
bmv8 17 ноября 2013, 23:06
Вот и я по отзывам купила и сижу сейчас с пузырями… А перекрашивать уже поздно
Kulka 07 сентября 2013, 10:19
У меня есть оба средства, удалитель кутикулы сейчас использую только на педикюр, т.к. перешла наоборот на обрезной маникюр, да и заметила, что хоть и наносила удалитель на покрытые лаком ногти, всё равно около кутикулы появились «шелушения»… Про сушку вы правы, либо залить ею основательно ноготь, либо «заполосить» к чертовой матери всё покрытие((( Пузырила через раз, на педикюре ни разу, а вот на руках бывали сюрпризы, что с утра приходилось баффом полировать ногти и покрывать топом. Тоже думаю купить Орли попробовать. У Эвелин хорошая штука «Отбеливающее средство», я про него писала пост, вот это советую купить, у меня оно всегда в запасе стоит
SeaLady 07 сентября 2013, 11:54
да, пока отбеливать нужды нет. но если будет такая проблема обябзательно попробую
murmurchik 07 сентября 2013, 13:28
прекрасный удалитель кутикулы и совершенно ужасная сушка, согласна. Я не могу сказать, что очень гоняюсь за сушками, но мне случилось попробовать сушку CND AirDry и я оказалась ей совершенно довольна! стоит 60 грн. с орли у меня вообще не срастается, поэтому даже не пробовала, не могу сравнить
Myrluska 07 сентября 2013, 13:29
А я подсела на сушку-закреплялку Eva Mosaic Glass Shine (зеркальное сияние)… просто обожаю эту штуку, даже купила несколько флакончиков впрок))) лак действительно сохнет быстрее и появляется глянец! рекомендую попробовать-стоит всего 90 руб…
Cveto4ek 07 сентября 2013, 14:07
А можно и я свои пять копеек про Еву добавлю?   У меня она тоже есть. Купила после многочисленных хвалебных отзывов. Так вот у меня она почему-то ложится со множеством микроскопических пузырей  . причем, уже в жидком виде, когда ее только-только наносишь, она начинает так вот пузыриться. Как будто ее основательно взболтали и эти пузыри уже есть во флаконе. Хотя сушит она, надо призаться, мгновенно.
Myrluska 07 сентября 2013, 14:46
Возможно вам не повезло… у меня нет пузырей ни во флаконе, ни при нанесении! причем пузыри не появлялись при взаимодействии ни с одним из моих лаков!
Cveto4ek 07 сентября 2013, 15:15
Да, скорее всего, просто неудачный экземпляр попался. Большинство косметисточек эту сушку хвалит. Попробую еще раз
mooncake 07 сентября 2013, 20:30
И у меня нет никаких пузырей, пользуюсь почти год)
Мне кажется, она немножко стягивает лак и он быстрее на кончиках стирается
lovegood 07 сентября 2013, 13:34
попробую найти средство для кутикулы, заинтересовало.
Talya 07 сентября 2013, 20:12
Все понятно, даже не буду пробовать все это.
А я уже просто зависимой стала от сушки Сеш вит, потому что сушит быстро даже густые лаки и дает зеркальный глянец.Без нее я ногти не крашу, ибо сидеть полчаса сушить ногти-не для меня…
mooncake 07 сентября 2013, 20:32
Вы всё-таки зря держите 2 минуты, кутикула размягчается намного быстрее) Этот удалитель кутикулы менее агрессивен, чем голубенький салли хансен, мне показалось
SeaLady 07 сентября 2013, 20:58
может быть)))
Heris_Pilton 07 сентября 2013, 21:05
Был у меня удалитель была им вполне довольна. сначала, правда, не поняла. но потом оценила)
SeaLady 07 сентября 2013, 21:28
я тоже не сразу поняла))))