02.09.2013

Dermactin-TS - Оливковая и Лавандовая Анти-Возрастные Тканные Маски для Лица

Попавшись совершенно случайно на глаза, коллагеновые маски этой фирмы стали одним из обязательных этапов в уходе за кожей лица.

Как известно, коллагеновые косметические продукты работают на частичное восстановление собственного коллагена, который теряется с возрастом, делая кожу более сухой и приводя её к ранним морщинам. Чтобы этого избежать, коллагеновый уход позволяет коже дольше не терять влагу, выглядеть более свежей с разглаженными мелкими неглубокими морщинкамим, которые становятся менее заметными. Немаловажными факторами также явлются кислородное обогащение и ускоренный процесс обновления клеток кожи при использовании коллагеновых косметических средств, а также они позволяют сгладить и частично предотвратить появление пигментных пятен.
В общем, заявленные 'чудеса' очень подкупают, а когда цена косметического продукта 'не бъёт по карману", вдвойне приятно:)

В этом посте рассмотрим 2 маски — оливковую и лавандовую. Обе они тканные, идеально пропитанные составом, объём которого хватает и на впитывание, и на поддержание маски во влажном состоянии всё отведённое время и даже дольше. Но обо всём по порядку:)

Dermactin-TS Olive Collagen Mask

Oливковая маска продаётся в наборе из 5 индивидуальных пакетов с увлажнённой тканной маской.

Маска предназначена для глубокого увлажнения иссушеной/уставшей кожи, богата анти-оксидантами и позволяет коже, насытившись влагой, удерживать её, за счёт чего кожа будет выглядеть более здоровой и подтянутой. Не забивает поры.

Состав —

Dermactin-TS Lavender Collagen Mask

Лавандовая маска продаётся также в наборе из 5 индивидуальных пакетов с увлажнённой тканной маской.

Маска предназначена для очищения кожи, успокаивает и тонизирует её. Насытившись влагой, кожа смягчается и имеет более ровный цвет лица.

Состав —

Как видим, состав абсолютно идентичен, разница только в используемом экстракте — оливковом и лавандовом. В составах я не сильна, более точно не могу разобрать насколько 'полезным' выглядит; еиднственное, что бросается в глаза, так это какой-то парабен в последних рядах — это плюс:)

Вскрыв пакеты, имеем абсолютно 2 одинаковые тканные маски, поэтому рассмотрим только одну из них, чтобы не загружать пост — фото одни и те же.
Маска имеет нежный аромат, сложена в несколько раз и сильно пропитана коллагеновым составом гелевой консистенции; гель липкий на ощупь.

В развёрнутом виде маска состоит из 2х частей с несколькими прорезями по контуру для более плотного прилегания её по контуру лица —
Маска довольно большого размера, позволяет покрыть всё лицо. Мне удобнее наносить сначало нижнюю часть, а на неё уже верхнюю с небольшим нахлёстом. Крыло для носа удлинённое и покроет самый длинненький носик, не оставив его неувлажнённым:) Прорези для глаз откидные, что позволяет также наносить маску и на кожу вокруг глаз, что не воспрещено инструкцией от производителя — кожа вокруг глаз очень нежная и быстро иссушивается, поэтому коллагеновое увлажнение ей на пользу в 1ую очередь.

Рекомендуемое использование 2х масок:
Маска наносится на чистое и сухое лицо на 15-20 минут. После использования сполоснуть лицо водой. Частоту использования производитель не указывает, видимо, исходя из состояния кожи.
Повторному использованию на лице не подлежит!

Маска даже после 20 минут использования остаётся влажной и даже не подсыхает, что меня удивило, поэтому перекладываю маску после использования на шею и держу её минут 10, и она всё равно ещё влажная.

Лицо после маски суперувлажнённое с прекрасным тонусом, слегка липкое на ощупь — обязательно надо сполоснуть водой и на выходе вы получите мягкую, но упругую кожу без какого-либо намёка на блеск. Никаких покраснений у меня не вызывает, даже, если буду держать лишние минуты; иногда держу по 30 минут на лице, если более длительный перерыв между использованием.
Использую маски, чередуя их каждые 2-3 недели. Кожа изначально у меня не сухая, поэтому более частого использования не требует — хватает ежедневного увлажнения и, видно, накопительный эффект от масок тоже присутствует.
Забыла добавить, что увлажнения мне хватает на последующие 2 дня и дополнительного увлажнения под макияж мне не требуется, увлажняю только веки.
Очень и очень рекомендую эти маски! Сделаны они в Корее для европейской фирмы Biorius.

Срок использования: почти 1 год, 2ой комплект масок
Оценка: 5 каждой маске
Цена каждого набора из 5 масок: CAD 9, RUB 285

Оксана
пожалуйста, на ты:)

Sneg 03 сентября 2013, 00:33
Очень показательный пост! Спасибо, маски заинтересовали, возьму на заметку
Только у меня вопрос: почему входящий в состав парабен, ты оцениваешь как плюс?   Я понимаю, что без них никуда, но он же не положительный герой ( исключая, конечно, его способность сохранять продукт )
Вот
murnails 03 сентября 2013, 00:41
Благодарю! Маски стоящие.
Имела в виду, что, если на последних позициях в списке, то он в незначительном количестве там, поэтому и говорю, что плюс. А так, конечно, минус:)) Но куда деться от всей этой химии, всё таки продукт не из натуральной серии.
Sneg 03 сентября 2013, 00:52
Поняла! То есть, сначала я не правильно поняла, а сейчас поняла