DHC — популярная японская марка. По утверждению ОФФ-сайта даже занимает лидирующую позицию среди продаж косметических средств в Японии. Коли так, тогда давайте посмотрим поближе на одного из представителей этого бренда — скраб для лица Facial scrub.
Далее подробно…
Средство находится в пластиковой тубе пастельного золотисто-бежевого цвета с принтом «горошек». Как и свойственно большинству японских производителей на упаковке нет лишней информации и рисунков. Ох уж эта «японская простота»
Вид сзади:
Скраб — механический. Текстура: мягкий крем перламутрового бежевого цвета с большим количеством крупинок среднего размера. Обалденно пахнет пломбиром. Прекрасно отшелушивает, не травмируя и не иссушая кожу. Кожа после применения очень гладкая, цвет лица — свежий. По принципу действия я могла бы сравнить его со скрабом «Чистая линия» с абрикосовыми косточками, но у «японца» куда более щадящее отшелушивание. Скраб подходит для всех типов кожи.
Здесь видны те самые отшелушивающие крупицы — абрикосовая пудра.
Состав: покрыт мраком. Его нет ни на английском, ни на китайском. На сайте производителя лишь только упоминается пудра абрикосовых косточек. Одно могу сказать точно: DHC славится именно своими безопасными составами.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 100 гр — 138 юаней (около 700 руб.)
Оценка: 5/5.
И все же мне кажется что Ваш скраб довольно агрессивный… Частички выглядят крупными.
Хорошо что подошел