26.08.2013

Сила репейника для проблемной кожи. Продолжение знакомства с L`erbolario

Здравствуйте, красавицы! После удачного знакомства с маркой L`erbolario, мне захотелось попробовать и другие средства. И сегодня герои моего поста «Нещелочное мыло с репейником» и «Крем для жирной загрязненной кожи лица с репейником и розмарином». Очень хотела взять до кучи еще и одноименный тоник, но его не оказалось в наличии  . Кому интересно, добро пожаловать под кат!

Итак, начнем с того, что кожа у меня комбинированная: летом больше склонная к жирности, а зимой к сухости. Крем для меня подобрать- это большая проблема: на неподходящее средство кожа сразу реагирует забитыми порами и высыпаниями. Она проблемная, но сразу скажу, что не страдаю тяжелой стадией акне. Мой отзыв будет полезен скорее для тех, кого беспокоит загрязнение кожи в период перед «критическими днями», а именно появление мелких воспалений, закрытых комедонов и общего ухудшения вида Т-зоны.

1)Нещелочное мыло с репейником/L`erbolario Panetto di non sapone alla Bardana

Что обещает производитель: Нежнейшее нещелочное мыло бережно очищает жирную и проблемную кожу. Действующие вещества, входящие в состав мыла, стягивают расширенные поры, благодаря чему происходит глубокое очищение кожи без её обезвоживания, а витамин Е питает кожу и восстанавливает её природную эластичность. Коллоидная сера контролирует и регулирует чрезмерное выделение жира. Экстракт Репейника обладает очищающими и нормализующими свойствами, благотворно влияет на жирную, загрязненную, ослабленную кожу с черными точками и угрями.
Состав для интересующихся:
Моё мнение: Кусок пахучего мыла 100 грамм с оттиском L`erbolario, обычное ничем не примечательное. Легко вспенивается, пена густая и приятная. Я умываюсь им дважды в день утром и вечером, если на мне минимальный макияж, то не смываю его отдельным средством, а сразу умываюсь с этим мылом. Умывает мягко, не до скрипа, но лицо очищает прекрасно (ватка с тоником остается чистая). Сухости и стянутости не вызывает. Отличное бюджетное средство, я считаю его очень экономичным за счет того, что это мыло и хватит его ооочень надолго. В том, что это мыло и плюс, и одновременно минус для меня: с одной стороны экономичный расход из-за формата средства, а с другой стороны я больше люблю жидкие средства с дозаторами- мне так удобнее все таки. Хочу еще попробовать хваленую умывалку от Физиогель (кстати, как Вам она?) и, если она не вызовет у меня нереального восторга, то пожалуй, для себя остановлюсь на этом средстве. Буду покупать еще.
Цена:около 6$ за 100 гр.
Срок тестирования: месяц

2)Крем для жирной загрязненной кожи лица с репейником и розмарином/L`erbolario Crema Viso pelli impure аlla Bardana e all Rosmarino

Что обещает производитель: Крем с репейником и розмарином специально разработан для жирной страдающей от недостатка кислорода кожи с угревой сыпью. Крем оказывает тройное воздействие на кожу: стягивает расширенные поры, предохраняет жирную кожу от негативного влияния окружающей среды и помогает ей постепенно обрести естественный водно- жировой баланс. Благодаря матирующему эффекту крем помогает скрывать недостатки кожи и выполняет функцию великолепной основы для макияжа, который сохраняется на лице весь день, не приобретая неприятного блеска.
Фото состава:
Моё мнение: Этим кремом я осталась более, чем довольна. Крем голубоватого цвета, упакован в маленькую стеклянную баночку, лучше бы конечно в тюбик, чтоб не лазить пальцами, ну да ладно. Имеет приятную легкую текстуру и впитывается моментально, не оставляя никакой противной пленки или блеска. Абсолютно матовая, бархатистая кожа.
В последнее время я почти не красилась и пользовалась этим кремом как утром, так и вечером. В дальнейшем планирую его использовать только на ночь, так как на выход моим фаворитом остается крем с лимоном и огурцом этой марки (что я даже взяла про запас еще один   ). Ну и за неделю перед к.д. буду снова использовать его утром и вечером, сейчас объясню почему. Крем отлично снимает воспаления, у меня с ним все заживает извините, как на собаке  . Кожа из комбинированной превратилась в нормальную, абсолютно матовую. новые высыпания не беспокоят. Примерно через 2 недели регулярного, ежедневного применения я уже начала видеть результат, кожа намного свежее и чище. Сейчас, вообще, тьфу-тьфу все чудесно, до идеала лицо не дотягивает из-за нескольких пятен от того, что я наковыряла сама себе (руки мне оторвать за это  ). Из плюсов я отметила регуляцию кожи, она пришла в нормальное состояние, стала бархатной и матовой, не провоцирует новые воспаления и быстро снимает имеющиеся, вижу что кожа постепенно очищается, я довольна очень и теперь без макияжа чувствую себя намного увереннее, чем раньше. Экономичный, за месяц 2-ух разового использования в день у меня ушло совсем немного- осталось еще больше половины баночки. Из минусов- можно было бы поместить крем в тюбик. И для тех, кто чувствителен к запахам сразу предупреждаю: отдушку они не жалеют! Запах очень навязчивый и чувствуется какое-то время на коже. Сначала мне безумно не понравился, сейчас уже привыкла и этот запах даже стал мне приятен. Но все таки он очень на любителя и многим, наверно, не понравится своей навязчивостью. Не смотря на это, мне средство подошло и очень понравилось. Не знаю, будет ли мне от него достаточно увлажнения в холодное время года, так кожа у меня становится капризной и сухой, но на лето и в качестве профилактики мне подходит идеально!
Оценка: 5+
Цена: от 18$ за 30 мл.
Срок тестирования: месяц

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной. Здоровой и красивой кожи Вам!

Zamazka 26 августа 2013, 16:24
Ну прямо сразу хочется бежать за этим чудо-кремом… У меня сейчас как раз «тот самый» жуткий период — всю обсыпало…
Спасибо за отзыв
HoneyNastya 26 августа 2013, 17:30
И Вам спасибо, что заглянули. Сочувствую, ненавижу всем сердцем такие вот «периоды»  . Если есть возможность, возьмите пробник для начала. Я им довольна на все 100%
Anaela 26 августа 2013, 16:43
Спасибо за пост) У меня как раз жирная кожа и закрытые комедоны(( Присмотрюсь)
HoneyNastya 26 августа 2013, 17:32
Пожалуйста, буду рада, если Вам поможет справится с этой напастью
Baramba 26 августа 2013, 17:01
Да это же просто чудо какое-то! Поздравляю с хорошим результатом!
HoneyNastya 26 августа 2013, 17:37
Спасибо большое! Пока из всего, что я пробовала, средства именно этой марки пока ни одно не разочаровало- одни восторги. Как правило, наоборот, новое средство- одно сплошное расстройство…
dolllyth 26 августа 2013, 17:46
Это мой самый любимый крем, уже несколько банок купила и использовала)) пользуюсь только на ночь, кожа с ним реально может быть идеальной :)
Спасибо за пост!
HoneyNastya 26 августа 2013, 17:57
Спасибо и Вам)) Да, действительно, я тоже рада такому открытию
nati 26 августа 2013, 17:47
Это ж надо так назвать «для загрязненной кожи»   вроде все на чистую крем используют…
HoneyNastya 26 августа 2013, 18:00
Ну да, странновато))) Естественно, на чистую кожу. Я думаю, это в контексте «проблемной с забитыми порами».
D-e-s-e-o 26 августа 2013, 17:52
а мне он показался очень жирным, и дольше пары дней пользоваться я им не смогла. теперь читаю и жалею.)
зато крем с лимоном и огурцом реально — всем фаворитам фаворит, и вообще — да здравствует Эрболарио!)
HoneyNastya 26 августа 2013, 18:04
Ну все мы разные, а может быть, нужно было побольше попользоваться или слишком много наносили. Но с другой стороны, не жалейте- вдруг, правда, не подошло, и в любом случае можно попробовать снова, если очень хочется. С огурцом и лимоном моя любовь навсегда   — прощайте, тональники и пудры!
D-e-s-e-o 26 августа 2013, 18:43
Я сначала долго радовалась их тональнику с макадимеей, но когда смогла себе позволить тонкость покрытия лимона, то и макадамию забросила.)
HoneyNastya 26 августа 2013, 19:00
Я не пробовала их тональные, но в этом нет необходимости, благодаря лимону
AnyaMalina 26 августа 2013, 20:47
Хорошо и по делу расписала, хочется теперь и самой потестить. Спасибо за пост
HoneyNastya 26 августа 2013, 21:18
Пожалуйста. Спасибо, что заглянули! Попробуйте, надеюсь, Вам так же понравится
NatalyS 26 августа 2013, 22:56
Крем — это действительно чудо! Пользуюсь им уже около года, использовала уже несколько баночек и совсем не хочу менять. Так что присоединяюсь к Вам и всем очень-очень рекомендую
NatalyS 26 августа 2013, 22:59
И еще добавлю, что это единственный крем, который реально избавил меня от черных точек!
HoneyNastya 26 августа 2013, 23:11
Спасибо, что отписались, еще один положительный отзыв ему в копилочку  . А зимой как он Вам? Так же хорош?
stroinayaya 27 августа 2013, 00:14
Пользуюсь сейчас таким-же кремом днем а на ночь его «товарищем» с боярышником. Так вот, аромат дневного по сравнению с ночным просто сказка последний впрямь как уринотерапия)). Но выветриваются оба на коже достаточно быстро. Да и эффект мне нравится, я очень люблю косметику этой марки и эту парочку взяла на лето для сужения пор да и просто для разнообразия.
HoneyNastya 27 августа 2013, 01:01
К крему с боярышником тоже присматриваюсь, уринотерапия, говорите? Попахивает суперэффектом   Как Вам ночной? Какой больше понравился? Стоит ли брать ночной, как закончу репейный?
stroinayaya 27 августа 2013, 15:21
Ночной тоже хороший, немного тяжелее по сравнению с дневным, но впитывается тоже быстро. Мне лично дневной нравится больше да и обьем у него меньше чем в ночном на 20 мл. Я считаю что его можно и нужно использовать так как Вы (в роли универсального).
HoneyNastya 27 августа 2013, 17:29
Большое спасибо за ответ, тогда наверно буду пока брать репейный  . Хотя, если говорите, что он потяжелее, то быть может на зиму будет самое оно.
BliZkajA 27 августа 2013, 12:37
Скажите, а где вы купили этот чудо-крем? Нигде не могу найти в интернете
HoneyNastya 27 августа 2013, 13:14
У нас он продается в аптеках ( я из Беларуси). В интернете не заказывала, поэтому ничего конкретного не посоветую, к сожалению, но где продают встречала. Отвечу в личку.
Malta 30 августа 2013, 16:17
Настя, привет! Мыло такое не пробовала, а вот крем был — понравился, правда, для меня он был немного жирноват, поэтому пользовалась им на ночь. Но результат хороший)
HoneyNastya 01 сентября 2013, 16:27
Привет, Ира! Рада, что заглянула   Мыло, если увидишь, можешь смело брать — отличное средство. Было бы лучше, если бы оно было и в жидком варианте. у них, кстати, есть какая-то умывалка жидкая, ты не пробовала?
Rasa 18 ноября 2013, 18:28
нанесла один раз этот крем, жжет и стягивает кожу, покраснений нет.   можно ли пользоваться дальше?
HoneyNastya 19 ноября 2013, 21:35
Даже и не знаю   У меня не было подобной реакции… Может кожа очень сухая? Я бы попробовала еще пару раз, но если заметите покраснение или явное раздражение/жжение, то наверно Вам он не подходит.
Rasa 19 ноября 2013, 22:06
кожа жирная раздражение/жжение нет
HoneyNastya 19 ноября 2013, 22:39
Тогда попробуйте, понаблюдайте за реакцией, надеюсь, что все таки не разочарует
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...