Добрый день, красавицы!
Мой первый пост решила написать о моем спасении на сегодняшний день.
Обо мне: кожа чувствительная, склонная к сухости это объясняется тем, что я аллергик. Каждое лето страшно борюсь с шелушениями и на губах в том числе. Каких только бальзамов у меня не было, и аптечный уход и люкс и масс-маркет: ничего в этом сезоне достаточного увлажнения не давало. Во избежание непонимания — речь именно об уходе, не о лечении :) И тут, уже почти отчаявшись и решив просто переждать это время, я совершенно спонтанно и случайно купила его: Защитный бальзам для губ Shiseido The Skincare Protective Lip Conditioner. Причем не будь его цена в половину ниже от заявленной, я бы прошла мимо и продолжала страдать *не зря все же придуманы распродажи!*
Бальзам упакован в небольшую картонную коробочку с инструкцией внутри, ее я выкинула — ибо не слова по-русски там не нашлось, а с английского я прочитала и успокоилась.
Состав для знатоков:
Открываем коробочку, а там он. Тюбик серебристый, без опознавательных знаков, крышечка приклеена к основанию полоской, кстати снимается она совершенно безболезненно и следов не оставляет.
Сам бальзам кремового цвета, на губах практически не виден, возможно небольшое ощущение влажных губ.
Ложится исключительно тонким слоем, и что интересно, как только я его нанесла он «приподнял» мне все мои шелушинки коих в тот момент было просто немеряно, и подсветил все это «великолепие» розовым. Откуда там розовый, до сих пор не понимаю – но вижу первые несколько секунд на губах явно. Я отвернулась от зеркала за спонжем, что бы снять все это безобразие, поворачиваюсь и что я вижу – мягкий влажный блеск и ни одной видимой шелушинки. Загадка!
Попробовала показать на руке легкий влажный блеск, мягкое свечение это он :)
После месяца с небольшим моей к нему нежной любви имею сказать следующее: отлично увлажняет, ложится тонким-тонким слоем, быстро впитывается и не липнет совершенно, без запаха, SPF 10.
Куплю ли еще – безусловно! Как только закончится, а это будет еще не скоро.
Цена в Летуаль 1100,00
Мне достался за 650,00 – какая-то распродажа была
Благодарю за внимание!
Меня зовут Лана и ко мне на «ты» ;)
А нюксовский бальзам не пробовали? Можете сравнить?
Ээххх… самой что ли вслепую попробовать… Я очень люблю шисейдо! Он хорошо идет под помаду?
Но бальзам ложится тонко-тонко и очень быстро впитывается. Вряд ли конфликтовать с помадой будет — чисто теоретически
А затестить хотя бы на руке негде?
Спасибо за отзыв!
Ощущение чуть влажных губ