17.08.2013

Lush - мои вкусные помощники для губ

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать Вам о моих вкусных штучках для губ от Lush.

Lush It Started With A Kiss – Бальзам для губ «Первый поцелуй».
Меня всегда привлекают бальзамы в баночках, а если бальзам — ещё и с оттенком, да ещё и вкусно пахнет и называется «Первый поцелуй»… Мимо я не пройду! Так эта маленькая баночка с необычным содержимым поселилась у меня. «Первый поцелуй» пахнет печёными яблоками и пряностями, очень интересный аромат, я бы сказала, что аромат мне особенно нравится именно в холодную погоду (но кому-то может не понравится запах), имеет насыщенный рубиновый цвет и странную густую структуру.
Lush It Started With A Kiss на руке:
Это не совсем бальзам — на упаковке по английски написано тинт, а перевели как бальзам. То есть на губы он ложится суховато, как тинт, и даже присутствуют маленькие крупинки. Оттенок держится очень долго, если нанести таким способом (пальцем на сухие губы). Но я так не делаю, потому что мне не нравится, как это выглядит на губах. Суховато и странно, мягко говоря. Поэтому у меня есть два любимых способа его нанесения: первый — на мой любимый бальзам Kiehl's Lip Balm # 1 нанести Lush It Started With A Kiss пальцем для придания легкого оттенка и вкусного запаха. Оттенок держится не долго, и губы становятся чуть-чуть более розовыми, чем до нанесения. Очень люблю носить его в таком виде дома, за вкусный цвет и запах — любимчик для домашнего использования.
Второй вариант нанесения — кистью на увлажнённые бальзамом губы, достаточно плотно. Получается практически полноценная помада с вкусным запахом и ярким цветом. Тинт содержит маленькие крупинки, на макро их немного видно, но в жизни, при нанесении кистью они незаметны. При таком нанесении Lush It Started With A Kiss держится долго — часа 4 — 5 без перекуса, сходит постепенно.
На губах только Kiehl's Lip Balm # 1:Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым пальцем для придания лёгкого оттенка:
Оттенок на фото получился практически незаметен, но в жизни губы становятся немножко ярче и вид становится более свежим.

Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым кистью:

Оценка: 4, за сухость и странные крупинки снижаю балл
Цена : около 200 рублей
Срок использования: 7 месяцев

Lush Mint Julips Lip Scrub — сахарный скраб для губ «Мятный джулеп».
Вот он, красавчик. Лет с 14-15, когда мои губы становились обветренными и шелушащимися я подходила к баночке с мёдом, набирала ложечку и делала массаж губ с засахаренными частичками — во первых вкусно, во вторых — действует! Губы становятся гладкими и нежными. Но мёд не всегда есть под рукой, да и всегда приятно иметь такую милую чудесную баночку специального скраба для губ на полочке, да ещё и очень вкусно пахнущего мятой. Поэтому, когда я оказалась в магазине Lush, я приобрела Lush Mint Julips Lip Scrub, и ни разу не пожалела. Небольшая баночка с сахарными частичками, да, скраб достаточно сыпучий. Я наношу на сухую кожу губ, массирую немножко и облизываю остатки сахара, как сказано в инструкции) Очень вкусно и не вредно. Достаточно одной минуты, чтобы губы были готовы к встрече с самой капризной помадой. В этом сахарном скрабе содержатся всякие полезные масла, то есть он ещё немного питает губы. Губы выглядят ухоженными, без единой шелушинки. Эффект достигнут) Очень люблю этот скраб! Пользуюсь примерно раз в неделю, по мере необходимости. После использования лучше нанести питательный бальзам для губ.

«Мятный джулеп» в баночке:На руке:Губы сразу после использования Lush Mint Julips Lip Scrub:Оценка: 5
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 4 месяца

ozhyna 17 августа 2013, 20:41
Очень хорошо смотрится на губах второй вариант!
Skazo4naia 17 августа 2013, 20:50
Спасибо, мне тоже нравится, а крупинки эти в жизни незаметны
ozhyna 17 августа 2013, 21:00
Я их и на фото не очень-то вижу, просто лежит немного сухо )
Skazo4naia 17 августа 2013, 21:26
Да нет, их видно, особенно где губы в профиль(
Tanserb 17 августа 2013, 21:18
Классные средства! Бальзам хорошо смотрится на губках, а скраб, так и вовсе вкусняшка!
Skazo4naia 17 августа 2013, 21:27
Скраб ооочень вкусный, у Lush ещё на выбор есть с другими вкусами — шоколадный, со вкусом жвачки.
Melme 18 августа 2013, 00:59
У вас губки прекраснейшей формы!
Skazo4naia 18 августа 2013, 02:13
Спасибо, очень приятно
murnails 18 августа 2013, 05:18
У Вас очень красивые губы и нанесение бальзама кистью ещё более выигрышно подчеркнули их
Skazo4naia 18 августа 2013, 12:15
NorthAri 18 августа 2013, 11:24
Отличные средства! Поцелуй очень понравился на Вас в обоих вариантах, но при нанесении кистью — особенно. Оттенок очень приятный и смотрится гармонично, мне тоже его захотелось. Ну а скрабы для губ у Лаш всегда были хороши:) Еще бы кукурузный почаще встречался, было бы совсем здорово:)
Skazo4naia 18 августа 2013, 12:16
У них есть кукурузный скраб? Очень интересно, никогда не встречала его
Hysteria 18 августа 2013, 14:51
есть) www.lushrussia.ru/catalog/balzamy_skraby_dlya_gub/popkorn.html
nadyam78 18 августа 2013, 12:52
тоже люблю мятный джулеп! а бальзамы надо испробовать)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...