Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.08.2013
2315

Lush - мои вкусные помощники для губ

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать Вам о моих вкусных штучках для губ от Lush.

Lush It Started With A Kiss – Бальзам для губ «Первый поцелуй».
Меня всегда привлекают бальзамы в баночках, а если бальзам — ещё и с оттенком, да ещё и вкусно пахнет и называется «Первый поцелуй»… Мимо я не пройду! Так эта маленькая баночка с необычным содержимым поселилась у меня. «Первый поцелуй» пахнет печёными яблоками и пряностями, очень интересный аромат, я бы сказала, что аромат мне особенно нравится именно в холодную погоду (но кому-то может не понравится запах), имеет насыщенный рубиновый цвет и странную густую структуру.
Lush It Started With A Kiss на руке:
Это не совсем бальзам — на упаковке по английски написано тинт, а перевели как бальзам. То есть на губы он ложится суховато, как тинт, и даже присутствуют маленькие крупинки. Оттенок держится очень долго, если нанести таким способом (пальцем на сухие губы). Но я так не делаю, потому что мне не нравится, как это выглядит на губах. Суховато и странно, мягко говоря. Поэтому у меня есть два любимых способа его нанесения: первый — на мой любимый бальзам Kiehl's Lip Balm # 1 нанести Lush It Started With A Kiss пальцем для придания легкого оттенка и вкусного запаха. Оттенок держится не долго, и губы становятся чуть-чуть более розовыми, чем до нанесения. Очень люблю носить его в таком виде дома, за вкусный цвет и запах — любимчик для домашнего использования.
Второй вариант нанесения — кистью на увлажнённые бальзамом губы, достаточно плотно. Получается практически полноценная помада с вкусным запахом и ярким цветом. Тинт содержит маленькие крупинки, на макро их немного видно, но в жизни, при нанесении кистью они незаметны. При таком нанесении Lush It Started With A Kiss держится долго — часа 4 — 5 без перекуса, сходит постепенно.
На губах только Kiehl's Lip Balm # 1:Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым пальцем для придания лёгкого оттенка:
Оттенок на фото получился практически незаметен, но в жизни губы становятся немножко ярче и вид становится более свежим.

Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым кистью:

Оценка: 4, за сухость и странные крупинки снижаю балл
Цена : около 200 рублей
Срок использования: 7 месяцев

Lush Mint Julips Lip Scrub — сахарный скраб для губ «Мятный джулеп».
Вот он, красавчик. Лет с 14-15, когда мои губы становились обветренными и шелушащимися я подходила к баночке с мёдом, набирала ложечку и делала массаж губ с засахаренными частичками — во первых вкусно, во вторых — действует! Губы становятся гладкими и нежными. Но мёд не всегда есть под рукой, да и всегда приятно иметь такую милую чудесную баночку специального скраба для губ на полочке, да ещё и очень вкусно пахнущего мятой. Поэтому, когда я оказалась в магазине Lush, я приобрела Lush Mint Julips Lip Scrub, и ни разу не пожалела. Небольшая баночка с сахарными частичками, да, скраб достаточно сыпучий. Я наношу на сухую кожу губ, массирую немножко и облизываю остатки сахара, как сказано в инструкции) Очень вкусно и не вредно. Достаточно одной минуты, чтобы губы были готовы к встрече с самой капризной помадой. В этом сахарном скрабе содержатся всякие полезные масла, то есть он ещё немного питает губы. Губы выглядят ухоженными, без единой шелушинки. Эффект достигнут) Очень люблю этот скраб! Пользуюсь примерно раз в неделю, по мере необходимости. После использования лучше нанести питательный бальзам для губ.

«Мятный джулеп» в баночке:На руке:Губы сразу после использования Lush Mint Julips Lip Scrub:Оценка: 5
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 4 месяца
Lush Mint Julips

Lush Mint Julips

18 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

ozhyna 17 августа 2013, 20:41
Очень хорошо смотрится на губах второй вариант!
Skazo4naia 17 августа 2013, 20:50
Спасибо, мне тоже нравится, а крупинки эти в жизни незаметны  
ozhyna 17 августа 2013, 21:00
Я их и на фото не очень-то вижу, просто лежит немного сухо )
Skazo4naia 17 августа 2013, 21:26
Да нет, их видно, особенно где губы в профиль(
Tanserb 17 августа 2013, 21:18
Классные средства! Бальзам хорошо смотрится на губках, а скраб, так и вовсе вкусняшка!
Skazo4naia 17 августа 2013, 21:27
Скраб ооочень вкусный, у Lush ещё на выбор есть с другими вкусами — шоколадный, со вкусом жвачки.
Melme 18 августа 2013, 00:59
У вас губки прекраснейшей формы!  
Skazo4naia 18 августа 2013, 02:13
Спасибо, очень приятно  
murnails 18 августа 2013, 05:18
У Вас очень красивые губы и нанесение бальзама кистью ещё более выигрышно подчеркнули их  
Skazo4naia 18 августа 2013, 12:15
Спасибо!  
NorthAri 18 августа 2013, 11:24
Отличные средства! Поцелуй очень понравился на Вас в обоих вариантах, но при нанесении кистью — особенно. Оттенок очень приятный и смотрится гармонично, мне тоже его захотелось. Ну а скрабы для губ у Лаш всегда были хороши:) Еще бы кукурузный почаще встречался, было бы совсем здорово:)
Skazo4naia 18 августа 2013, 12:16
У них есть кукурузный скраб? Очень интересно, никогда не встречала его
nadyam78 18 августа 2013, 12:52
тоже люблю мятный джулеп! а бальзамы надо испробовать)