Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать Вам о моих вкусных штучках для губ от Lush.
Lush It Started With A Kiss – Бальзам для губ «Первый поцелуй».
Меня всегда привлекают бальзамы в баночках, а если бальзам — ещё и с оттенком, да ещё и вкусно пахнет и называется «Первый поцелуй»… Мимо я не пройду! Так эта маленькая баночка с необычным содержимым поселилась у меня. «Первый поцелуй» пахнет печёными яблоками и пряностями, очень интересный аромат, я бы сказала, что аромат мне особенно нравится именно в холодную погоду (но кому-то может не понравится запах), имеет насыщенный рубиновый цвет и странную густую структуру.
Lush It Started With A Kiss на руке:
Это не совсем бальзам — на упаковке по английски написано тинт, а перевели как бальзам. То есть на губы он ложится суховато, как тинт, и даже присутствуют маленькие крупинки. Оттенок держится очень долго, если нанести таким способом (пальцем на сухие губы). Но я так не делаю, потому что мне не нравится, как это выглядит на губах. Суховато и странно, мягко говоря. Поэтому у меня есть два любимых способа его нанесения: первый — на мой любимый бальзам Kiehl's Lip Balm # 1 нанести Lush It Started With A Kiss пальцем для придания легкого оттенка и вкусного запаха. Оттенок держится не долго, и губы становятся чуть-чуть более розовыми, чем до нанесения. Очень люблю носить его в таком виде дома, за вкусный цвет и запах — любимчик для домашнего использования.
Второй вариант нанесения — кистью на увлажнённые бальзамом губы, достаточно плотно. Получается практически полноценная помада с вкусным запахом и ярким цветом. Тинт содержит маленькие крупинки, на макро их немного видно, но в жизни, при нанесении кистью они незаметны. При таком нанесении Lush It Started With A Kiss держится долго — часа 4 — 5 без перекуса, сходит постепенно.
На губах только Kiehl's Lip Balm # 1:Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым пальцем для придания лёгкого оттенка:
Оттенок на фото получился практически незаметен, но в жизни губы становятся немножко ярче и вид становится более свежим.
Губы с Lush It Started With A Kiss, нанесённым кистью:
Оценка: 4, за сухость и странные крупинки снижаю балл
Цена : около 200 рублей
Срок использования: 7 месяцев
Lush Mint Julips Lip Scrub — сахарный скраб для губ «Мятный джулеп».
Вот он, красавчик. Лет с 14-15, когда мои губы становились обветренными и шелушащимися я подходила к баночке с мёдом, набирала ложечку и делала массаж губ с засахаренными частичками — во первых вкусно, во вторых — действует! Губы становятся гладкими и нежными. Но мёд не всегда есть под рукой, да и всегда приятно иметь такую милую чудесную баночку специального скраба для губ на полочке, да ещё и очень вкусно пахнущего мятой. Поэтому, когда я оказалась в магазине Lush, я приобрела Lush Mint Julips Lip Scrub, и ни разу не пожалела. Небольшая баночка с сахарными частичками, да, скраб достаточно сыпучий. Я наношу на сухую кожу губ, массирую немножко и облизываю остатки сахара, как сказано в инструкции) Очень вкусно и не вредно. Достаточно одной минуты, чтобы губы были готовы к встрече с самой капризной помадой. В этом сахарном скрабе содержатся всякие полезные масла, то есть он ещё немного питает губы. Губы выглядят ухоженными, без единой шелушинки. Эффект достигнут) Очень люблю этот скраб! Пользуюсь примерно раз в неделю, по мере необходимости. После использования лучше нанести питательный бальзам для губ.
«Мятный джулеп» в баночке:На руке:Губы сразу после использования Lush Mint Julips Lip Scrub:Оценка: 5
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 4 месяца