L’Occitane Hand Cream 20% Shea butter. Крем для рук Карите.
Уже давно, начитавшись так много постов про это чудо, я собиралась купить этот крем, но все как то было жалко денег. Думала, наконец то ручки будут просто в идеальном состоянии, учитывая имидж марки и цену. Видимо слишком большие надежды я на него возлагала… До этого лучшим кремом для рук у меня был Конопляный крем от Body Shop (писала о нем давно уже тут), он отлично питал ручки, но жить дальше с его запахом стало просто невозможно. Тогда и решилась на покупку, тем более мне этот крем достался по акции за полцены.
По текстуре крем густой и жирненький, его приятно втирать в руки.
Впитывается он минут пять, оставляя после себя липкую пленочку. Пахнет каким то детским кремом, в принципе нормально. Но вот какого то чудо эффекта я абсолютно не увидела. Увлажняет он хорошо, но не питает. Пользуюсь им на ночь, с утра ручки все равно немного суховатые. Может быть для нормальной кожи он будет идеален, но для сухой его просто не хватает,
В составе кроме масла карите, экстрактов меда, миндаля и кокосового масла (меня подкупил этот состав!) на четвертом месте у него силикон.
Подведя итог, скажу, что сам по себе крем неплохой, но я ждала от него большего, и своих денег он точно не стоит.
Цена мне достался за 650 руб. за 150 мл.
Оценка 4-
Срок использования 2 месяца
Oriflame Happy Skin Nourishing Hand & Nail Cream. Укрепляющий крем для рук и ногтей
А вот этот крем меня удивил и порадовал. Брала его для многоразового использования в течение дня, а теперь использую и на ночь. По текстуре крем намного легче, чем предыдущий, но тоже жирненький, впитывается быстро. А я то думала он будет легким и лишь немного будет увлажнять кожу. Пахнет очень вкусно, фруктами.
Кожа после него такая приятная, ручки сразу становятся как бархатные, гладкие и увлажненные. Он отлично питает сухую кожу рук!
А с утра ручки нежные, хочется поднести их к лицу и погладить щечку Также попробовала намазать им руки, а через какое то время помыла их ( а с водой я сталкиваюсь постоянно по роду своей деятельности), и они все равно остались мягкими, без сухости! Конечно конопляный крем намного более действенный,
Состав: Кремчик замечательный, особенно за свои деньги, действительно оправдывает свое название — счастливая кожа!
Цена 140 руб. за 100 мл.
Оценка 5
Срок использования 3 недели
Вот такие казусы жизни
теперь и не будуменя его запах убил просто… он ужасен. Как представила, что мне его каждый вечер нюхать… так и ушла без крема.ловлю ваши тапкидля лица. Увлажняет чудесно и пленочка зимой в -45 очень кстати))) люблю его, даже не помню какой тюбик по счету покупаю!Орифлейм тоже есть — люблю его не меньше Локситана. Этим товарищем пользуюсь летом))))
А химия… Мне ближе все таки не промышленная химия, а биохимия. И если в чем то я некорректна… молчание — золото.
. Я могу кремом для рук и губы и лицо мазать, если вдруг подобная необходимость есть, а помады или крема для рук нет под рукой.
не люблю когда меня «разводят», потому как сама зарабатываю честно и благородно))А для губ… Давно известный факт, что с сухостью губ справляется наааамного быстрее крем именно для рук)
Недостаток у него один- дороговато стоит.
а насчет самого крема — сколько людей, столько и мнений… у меря ручки сухие, жаль что мне не подошел он.
недавно, в одном магазинчике наткнулась на кремы для рук от марки калина, кажется. на упаковке гордо красовалась надпись «сделано по ГОСТу», а внутри коробочки находилась железная туба. я не устояла и взяла на пробу в оливковый и облепиховый. честно говоря, я не ожидала, что мне так они понравятся! увлажнения и питания хватает при использовании кремов два раза в день — утром и вечером! это, конечно, пока лето, но ведь многие и летом такого эффекта не дают! а теперь о цене. сколько бы вы думали, стоит крем? 24 руб за штуку!
спасибо за пост, к орифлейму присмотрюсь при случае :)