Мое знакомство с Body Shop произошло пару лет назад и до сих пор это чуть ли не единственные средства которые спасают меня от сухости и радуют приятными ароматами.
Кожа у меня сухая, иногда даже слишком, и постоянно требует максимального увлажнения. И средства The Body Shop никогда не подводят.
1. The Body Shop Mango Body Scrub. скраб для тела Манго.
Это масло-скраб подойдет даже для очень сухой кожи. В состав входит крупинки соли и сахара, а также соевое масло и масло семян манго, которое очень хорошо увлажняют кожу. Именно это меня и подкупило, что это не просто скраб, а идет эффект увлаженения и питания кожи. Скраб довольно мягкий, очень нежно отшелушивает кожу, оставляя масленую пленочку. Но кожа не жирная а именно увлажненная, как будто уже намазана легким кремом. Такая гладкая и очень приятная на ощупь.
Сам скраб густой но когда распределяешь его по коже он как будто тает и превращается в маслице. И конечно обалденный аромат манго, который сохраняется довольно долго. Но пахнет не сильно, ненавящего.
От этого скраба я просто в восторге! очень рекомендую обладателям сухой кожи.
Оценка 5
Цена 610 р.
Срок использования 2,5 мес.
2. The Body Shop Blueberry Body Butter. Масло для тела Голубика.
Масло для сухой кожи. Масло плотненькое, но при этом нежное, не жирное. Легко распределяется и быстро впитывается. Отлично увлажняет. Выбирала в магазине по запаху — у него нежный ягодный аромат. Кожа приятная после него, сухости нет и следа. Полностью им довольна. Сейчас только им и пользуюсь!
Оценка 5
Цена 450р. по акции
срок использования 2,5 мес.
3. The Body Shop Shea Body Butter.
Масло для тела «Ши» — для очень сухой кожи. Беру его уже второй раз, это просто супер-питательное масло! Пользуюсь им время от времени, оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, при этом впитывается за несколько минут не оставляя жирных следов, только обалденный аромат, сладенький такой. Оно уже более плотное и пожирнее чем масло с голубикой, моментально избавляет от сухости. Покупала крема летом, кожа была сухая от солнца, особенно ноги, и эти два масла меня просто спасли, буквально через несколько дней кожа уже была гладкая, мягкая и не шелушилась.
Никогда не устану петь оды маслам от Body Shop! Обязательно куплю еще с другими ароматами, но поскольку мне нужны именно крема для сухой кожи — их выбор уже не так велик
Оценка 5++++
Цена 450 р. по акции
срок использования 2,5 мес.
4. The Body Shop Hemp Hand Protector.
Защитный крем для рук с коноплей. Отлично питает мои сухие ручки. Наношу его только на ночь, даже без перчаток на утро руки отлично увлажнены, становятся гладенькими и нежными. Впитывается довольно долго, по текстуре он густой и жирный.
Но вот его запах! Сейчас уже спокойно к нему отношусь и практически не чувствую, привыкла, но по началу старалась руки убирать под одеяло, слишком сильно и ярко-выраженно он пахнет. Видимо коноплей ) по крайней мере чем то растительным. Здесь конечно все индивидуально, я с ним все-таки подружилась, а за такой эффект можно немного и потерпеть.
Оценка 5+
Цена 430 руб. за 100 мл.
срок использования — 2,5 мес.
На данный момент The Body Shop у меня фаворит среди средств для тела, бесконечно ему благодарна! За качество, за текстуры и ароматы.
Мой самый любимый это моринга, потрясающий аромат