14.08.2013

Органические маски Fresh Line или привет из Греции

Всем привет! Сегодня хочу написать о чудесной греческой косметике Fresh Line, много чего перепробовала, но больше всего люблю их маски. О них сегодня и пойдет речь.
Пост будет длинным с кучей фотографий, так что добро пожаловать под кат.

О моей коже: комбинированная с жирной т-зоной, периодически вдруг становится жирной(кормлю ребенка грудью — гормоны), а потом опять комби, частенько бывают единичные воспаления, поры склоны к забиванию и образованию закрытых комедонов.

1. Fresh Line Органическая маска для лица «Морские водоросли»

Состав:
Развернутое мнение: производитель рекомендует наносить на 10-15 минут 2-3 раза в неделю, я так и делала. Довольно густая по консистенции с кусочками этих самых водорослей с очень не навязчивым запахом, очень приятная во всех отношениях маска. После ее использования кожа выглядит матовой, увлажненной и подтянутой, бонусом является то, что маска еще подчищает поры, кожа после нее как будто начинает дышать. Подозреваю, что для сухой кожи увлажнения будет маловато.
Цена290р за 66гр

2. Fresh Line Органическая маска для лица «Шоколад и сливки»

Состав:

Развернутое мнение: Эту маску купила по рекомендации консультанта марки, запах шоколада не люблю, но решила все же взять на пробу, т.к. эффект для меня всегда важнее запахов используемых средств. Придя домой и открыв баночку запах не понравился, но когда я нанесла маску на лицо, то мне захотелось съесть саму себя)), так потрясающе она пахла, даже смывать не хотелось. Пишу и прям чувствую этот чудесный запах)) Консистенция у масочки ооочень приятная, это воздушный мусс или суфле с темными прожилками шоколада, на коже ощущается, как нечто очень легкое, в общем мне маска понравилась, как вы уже поняли. Кожа после маски чуть более увлажненная, чем после водорослевой, подтянутая, нежная и красивая, поры слегка подчищены и кожа дышит. Цвет лица становится однородным, кожа выглядит здоровой.
Цена211р за 48гр
Оценка: 5+

3. Fresh Line Органическая маска для лица «Роза»

Состав:

Развернутое мнение: По консистенции маска как жидкая сметана, в первый раз после нанесения ощутимо пощипывала кожу, в последующие разы пощипывать стало меньше, методом проб и ошибок поняла, что если наносить не толстым слоем и не использовать после скрабов и очищающих масок, то щипать не будет. Не знаю насколько эта маска борется с признаками старения, за полтора месяца не очень заметила, но надежда умирает последней. В общем, маска понравилась, кожа после нее выглядит отдохнувшей, цвет лица сияющий, но этот эффект сохраняется не долго. Маска подойдет в качестве экспресс средства перед важным мероприятием, когда цвет лица нужно срочно улучшить. Хорошая масочка!
цена237 за 54гр

4. Fresh Line Органическая маска для лица «Очищающая грязевая»

Состав:

Развернутое мнение: А вот эту мадам, я не поняла. Маска ни то, ни сё. Довольно густая по консистенции, с навязчивым запахом, но абсолютно, на мой взгляд, не стоит своих денег, она конечно очищает поры и даже слегка выравнивает цвет лица, но с этой задачей справляется абсолютно любая грязевая маска за гораздо меньшие деньги и с более ярко выраженным эффектом. В общем, очищения мне не хватило, эффект от нее держится пару часов и потом все возвращается на круги своя. Больше не куплю.
Цена:126р за 32гр
Оценка:3

5. Fresh Line Органическая маска для глаз «Картофельная»

Состав:

Развернутое мнение: Кремовая и немного упругая если можно так сказать консистенция, приятно холодит кожу, действительно осветляет темные круги под глазами, я это с удивлением обнаружила спустя полтора месяца использования, снимает отечность(у меня она бывает редко от недосыпа), но не знаю за счет того, что она холодная или из-за компонентов в составе. Очень экономичная, поэтому покупать нужно совсем по чуть-чуть. Кожа после нее увлажненная, не прям очень-очень, но тем не менее, свежая и сияющая, мгновенного лифтиг-эффекта обещанного производителем не заметила, но коже эта маска явно нравтся. Полюбила эту маску всей душой, она помогает проснуться по утрам. Буду покупать снова и снова.
Цена:210 за 38 гр

Подводя итог: Хочется сказать, что продукция у Fresh Line достойная, хотя есть продукты, которые мне не подошли, но маски более чем приятные, очень нравится наносить их на лицо, они приятно холодят кожу, бодрят и поднимают настроение, но как всегда есть одно «НО», эти маски при частом использовании сушат кожу, т.е. набрав разных по составу и эффекту, вы не сможете их использовать каждый день чередуя, так как высушите кожу, по этой причине маски могут не подойти людям с сухой кожей, как мне кажется.

Меня зовут Лена.
Будьте красивыми!
Спасибо, что читаете:)

nati 14 августа 2013, 17:39
Интересный обзор, сразу столько масок… надо попробовать   по моему Вы слишком ими увлеклись, как часто делаете?
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:02
Именно фрешлайновские делаю 3-4 раза в неделю, а вообще масками пользуюсь почти каждый день, если брать в расчет альгинатные, если не брать, то 4-5 раз.
nati 15 августа 2013, 09:23
я не косметолог, но мне кажется это слишком часто
Irish 14 августа 2013, 18:10
Косметику Fresh Line не пробовала, но ваш пост заинтересовал   Жаль только что у всех масок глиняная основа, действительно не на каждый день.
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:06
Да-да, глина в составе, это с одной стороны минус, а с другой для жирной или комби кожи в самый раз. Я их чередую с масками других марок.
Loren 14 августа 2013, 18:16
хоть убейте не нравится когда косметическую продукцию накладывают в др посуду.
по делу-у меня были аллергические реакции на фреш лайн. избегаю. вау эффекта не заметила
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:10
Жаль. Слава Богу у меня кожа хорошо переносит органику, аллергических реакций почти не бывает и да, соглашусь, одноразовые баночки, это ужас визуала))
Irked 14 августа 2013, 18:23
очень много уже хорошего слышала про маски этой марки — вот и Вам, Лена, большое спасибо — вдохновили зайти выбрать себе что-нибудь!
Вы написали, что много чего у них перепробовали — подскажите, на что ещё стоит обратить внимание? заранее спасибо )
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:23
Из того, что очень понравилось, это очищающее масло для лица Demetra, очень неплохой тоник для чувствительной кожи Artemis, шампуни и маски для волос мимо, мыло тоже не поняла, сыворотку Геру тестирую сейчас, но что-то пока не нравится.
Думаю, что начинать знакомство нужно либо с масок для лица, либо с очищающего масла Деметра.
Sneg 14 августа 2013, 18:25
Спасибо за столь интересный пост! Свотч на лице Картофельной маски — очень забавный
Я тоже кормлю грудью и у нас одинаковые телефоны
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:26
Дааа, я все думала выкладывать этот свотч или не стоит)) Рада, что пост понравился, спасибо, что зашли. А айфоны сейчас у каждого второго наверное))), но не каждый второй кормит грудью:)
Styurka 14 августа 2013, 19:12
у меня картофельная. разочаровала. кожа под глазами не то что не омолаживается и не увлажняется, так еще и собирается в глубокие морщинки. ужас. у мамы была какая-то питательная для возрастной кожи (афродита или что-то такое) — сушила ужасно. в общем нам с мамой маски не понравились. хотя мыло у них ничего так — приятное. но не так что бы за ним гоняться.
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:31
А меня наоборот мыло не впечатлило, жаль, что картофельная маска вам не подошла, я люблю ее нежно. Я когда только начала пользоваться масками, то хотела и маме прикупить, но потом поняла, что для сухой и возрастной кожи наверное эти маски не подойдут, т.к. подсушивают.
Спасибо, что зашли:)
EkaterinaSummer 14 августа 2013, 19:14
Спасибо за пост, заинтересовала картофельная маска.
И не по теме: заглянула в Ваш профиль и удивилась, по фото из поста я думала, что Вам лет 20. :) Отлично выглядите
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:32
Спасибо большое, я стараюсь изо всех сил, так не хочется стареть, но придется))
Yesenia 14 августа 2013, 20:10
У меня была первая маска ( с водорослями) и шоколадная. Мои впечатления: в маске с водорослями были не кусочки, а КУСМИЩА этих самых водорослей, было очень неприятно и неудобно наносить маску на лицо. Не понятно, почему нельзя было эти водоросли измельчить. Вторая шоколадная маска «понравилась» еще меньше. Я всегда после того, как маску смою, протираю кожу тоником, потом крем ну все как обычно. Так вот — маску уже вроде смыла, а ватный диск не ожидаемо чистый, а КОРИЧНЕВЫЙ. Мне после этой маски всегда хотелось умыться с мылом, чтобы смыть себя краситель (?). Хотела сделать об этих масках пост, но руки не дошли да и не дождавшись эффекта я выкинула их в мусорку. Больше к «натуральным» маскам от Фреш Лайн я не подхожу.
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:45
Оо, и так бывает, к сожалению(( Для меня главное получаемый эффект от используемых средств, поэтому на кусочки или кусмища я обращаю внимание в последнюю очередь, а эффект водорослевая масочка мне дает хороший, не вау, но достойный, настоящий геморрой для меня альгинатные маски, но они дают потрясающий эффект, поэтому пользуюсь стабильно.
По поводу шоколадной, недавно я ее нанесла после скраба и протерев лицо тоником обнаружила немного потемневший ватный диск, это было один раз, но откровенно говоря я не придала этому значения. А насчет натуральности, так самые натуральные маски, это маски сделанные своими руками)
Skazo4naia 14 августа 2013, 21:30
Полностью согласна с Вами насчёт водорослевой и шоколадной — очень достойные маски, покупала не раз,
а картофельная — вообще мой маст-хэв, практически всегда имеется на полочке холодильника)
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:47
Спасибо, наконец-то родная душа))) я тоже почти всегда имею картофельную под рукой, собираюсь уехать на три недели и не представляю, как я буду без нее))
biolustre 14 августа 2013, 22:19
Я как тот покупала эту косметику, эффект не помню какой, но ничего отрицательно не заметила. Из огромных плюсов ее — что она действительно из Греции, там химичить не умеют, химической промышленности как таковой нет, как и промышленности вообще (ну практически). Поэтому это- несомненный плюс этой косметики. Моя косметолог (из дорогой клиники) вообще не верит ни в какие кремы, которые омолаживают :-), она верит в уколы и аппаратные процедуры, я с ней соглашаюсь. :-) Но ухаживать за собой надо обязательно, это замедляет процесс увядания.
Lenanvrsk 14 августа 2013, 23:52
Ох, я вот наверное тоже скоро перестану верить в омолаживающие кремы и начну верить в уколы и аппаратные процедуры)))но все же надеюсь, что это произойдет не скоро)
biolustre 15 августа 2013, 00:04
Вы меня немножко насмешили )) потому что пока (и это замечательно) не представляете себе как выглядит стареющая кожа, ну с какими признаками старения Вы беретесь и какой лифтинг эффект хотите увидеть с Вашим четким контуром лица с отличным молодым тургором тканей? )) старение -это НЕ морщины и морщинки, это когда теряется линия между лицом и шеей )) теряется контур, лица становится много. Я вот могу сказать, что с возрастом я поняла -кремы наносить полезно не только из-за того, ЧТО в них содержиться, а прежде всего из-за тех массажных движений, которыми мы наносим крем. правда движения должны быть снизу вверх и не тянуть, лучше постукивать -прекрасное стимулирование кровообращения кожи лица.
Lenanvrsk 15 августа 2013, 01:30
Ох, не такой уж у меня молодой тургор в 31 год, к сожалению. С пол года назад заметила изменения, кожа как будто совсем немного, но поползла вниз, это вижу только я и понимаю, что это начало конца… конца молодости)) в районе носогубки наметились морщинки, как же они меня раздражают, кто бы знал, про поперечные морщинки на лбу и вертикальную на переносице я вообще молчу, благо ношу челку.
А про «теряется линия между лицом и шеей» даже думать страшно)))
janamohini 15 августа 2013, 06:51
люблю разные масочки и очень обидно, что у FL все они с глиной. брала на пробу — действительно иссушили мою нормальную кожу. так обидно… хотя консультант обещала, что этого не произойдет, что там все предусмотрено… ан нет…
Lenanvrsk 15 августа 2013, 11:17
Обидно, когда консы говорят не правду. Получается, я была права, маски даже для нормальной кожи не очень подходят, для сухой значит вообще противопоказаны((
janamohini 15 августа 2013, 15:39
однозначно! сушат «по-черному».
CherryJulia 15 августа 2013, 09:47
Мне тоже нравится картофельная и просто обожаю Шоколадную со сливками))). спасибо за пост!
Lenanvrsk 15 августа 2013, 11:18
Спасибо, что читаете) рада найти еще одного единомышленника:)
Beska 11 января 2014, 19:43
Добрый день.
Редко бываю на сайте, засим только сегодня увидела Ваш пост о масках FRESH LINE. Я тоже поклонница этой уходовой косметики и из всех Вами перечисленных очень люблю Морские водоросли и Шоколад и Сливки. Удивительно, что в отличии от Вашей кожи, склонной к жирности, моя наоборот сухая и ей (коже :-))) )тоже подошли маски этой серии. Хотя в предыдущих комментариях есть указания на то, что как раз для сухой кожи «не айс», мне наоборот — ничего не сушит и кожа после них гладкая, как будто прикасаешься к бархату.
Lenanvrsk 11 января 2014, 22:15
Здорово, что маски вам подходят, значит производитель все же не обманул) Спасибо за комментарий!
Tanya-Samara 11 января 2014, 20:27
Картофельная для глаз — шедевр. Каждый раз хочется делать фото до и после, настолько результат приятный. Кстати, делаю эту маску каждый день, ничего плохого не вижу в том, что кожа ежедневно получает заряд витаминов.
Lenanvrsk 11 января 2014, 22:15
Согласна с вами, если коже нравится, то почему бы и не делать маски каждый день)