Продолжаем разговор о средствах от Methode Jeanne Piaubert,SPA-косметике из Франции. Сегодня расскажу вам о кремах и сыворотках.
Первая часть
Начну, пожалуй, с Methode Jeanne PiaubertOne Week Intensive anti-wrinkle treatment for face and neck Day serum/ Night cream 2x10ml
Состав: Впечатления: Пластиковая туба с поршневой системой выдавливания средства. Крем очень легенький, пахнет какао . Впитывается моментально. Если использовать на ночь- на утро кожа мягонькая и шелковистая. С сывороткой воюет и скатывается, хорош сам по себе. Не смотря на силиконы поры не забил. С тональными средствами дневной крем не конфликтует. Очень уж видимых результатов не дал, хуже не сделал. Морщинки остались со мной.Кожа просто чувствует с ним себя комфортно.Будем надеяться на результаты в будущем.
Оценка: по ощущениям 5, по результату 3
Цена: 6900 руб
Использовала 10 дней
Дозатор
Текстура
Приятная вещь, но дороговата
Следом приступим к моему утреннему уходу-Methode Jeanne Piaubert Certitude Absolue Intense treatment for youthful skin 30ml
Состав: Отзыв: Стеклянный флакон с дозатором, дозатор довольно упругий и плюющийся. Средство пахнет травками. По ощущениям как кисель. Впитывается минут 5, лицо липкое, но затем опять же за счет силикона придает бархатистость. Поры не забивает, но и морщины не разглаживает. Призван сохранять молодость.Зато неплохо увлажняет. С дневным кремом и макияжем дружит.
В целом WOW эффекта не вижу.
Цена 3800 руб
Использую месяц
Дозатор
Текстура сыворотки
Вывод- надеюсь на «Вечно молодой, вечно пьяный» (с)
Следом за сывороткой наношу Methode Jeanne PiaubertSkin Breakfast Essential day care 50ml
От меня: Покупался без коробки, потому состава не выложу. Но впечатлений и без состава навалом. Пахнет не могу понять чем, что-то травяное и цветочное. Текстура насыщенная кремовая. Впитывается минут 5, главное- не переборщить, иначе до конца не впитается и начнет скатываться. Отлично питает кожу. Кожа упругая и мягкая. Тон крем на него ложится без проблем. Для жирной кожи все же не советую- тяжеловат. Рекомендую все же на осенне- зимний период. Отлично подойдет для сухой кожи.
Оценка: 5 для жирной кожи тяжеловат
Цена 2900 руб
Ношу месяц
Вывод для сухой и нормальной кожи для питания
Смотрим свотчи
На самую жару пользовалась, но неактивно, солнцезащитным Methode Jeanne PiaubertAnti-Ageing Sunscreen Stick For Sensitive Areas SPF30 9g
Состав: От меня: Стик как мыло, тяжело распределять, содержит непонятные коричневые вкрапления. Слишком выбеливает кожу. Мазала на плечи и нос. Плечи и нос не сгорели, но и толком не загорели. Средство работает.
Цена 1400 руб
Использовала время от времени 2 недели
Подарок, сама бы не купила
Смотрим свотчи
Заметно, как сильно выбеливает.
Теперь поговорим за глаза. А именно креме от морщин вокруг глаз Methode Jeanne Piaubert Certitude Eye contour treatment Glyco-protective 15ml
Состав: Мое мнение:
Очень плотная кремовая текстура. Достаточно экономичен в использовании. Впитывается средне, пленку не оставляет и липкости нет. Глаза не раздражает. Круги не убирает, припухлости тоже. Хорошо увлажняет и разглаживает гусиные лапки. Приятное средство для сухой кожи век с мимическими морщинками.
Цена 2200 руб
Тестировала 3 недели
Больше не возьму, есть средства и получше за такие деньги
Смотрим свотчи
Переходим к ночному уходу. И вначале расскажу о Methode Jeanne Piaubert Suprem' Advance Complete anti-ageing intensive treatment 30ml
Состав (просто термоядерный) : Мое мнение: Пластиковый флакон, удобный дозатор, с поршневой системой. Текстура средства, как у клейстера. Впитывается очень быстро. Отдельное слово Аромат- ванильного заварного крема. На этом достоинства лично для меня закончились.
Во первых- сыворотка скатывается.
Во вторых- сыворотка забила мне поры, полезли белые комедоны.
В третьих- за 2 недели не увидела ничего феноменального в результатах. Ради эксперимента пользовалась 2 недели. Дальше начала лечить кожу.
Отдала маме, как и крем, та довольна. Сыворотка ведет себя на ее сухой коже замечательно, немного подтягивает, разглаживает и поры ей не забивает.
Оценка 3- для меня и 5 для мамы
Цена: ок 11000 руб
Тестировала ради эксперимента 2 недели
Смотрим свотчи:
И вкупе к сыворотке идет крем Methode Jeanne Piaubert Complete anti-ageing skincare 50ml
Состав: От меня: Крем получше, чем сыворотка. Пахнет также фантастически кондитерски. Настоящая ароматерапия. Сам крем лимонного цвета очень интересной текстуры. Похожа на пудинг. Отлично впитывается, придает бархатистость. Кожа моментально становится нежной и мягкой. Но опять же состав. Разбираться не стала, что мне забивает поры- отдала маме вместе с сывороткой. Все же эти средства для кожи от 40 лет. Если бы не силиконы, пользовалась с удовольствием. Мама в восторге, но мне кажется, это эффект плацебо.
Оценка 4 для меня и 5+ для мамы
Цена 9400 руб
Тестировала 2 недели
Шпатель
Крем
Вывод — нужно подбирать новый ночной уход.
Вот и все! Спасибо, что заглянули
По поводу средства для глаз: " есть средства и получше за такие деньги " — посоветуйте что- нибудь? Заканчивается Шисейдо, не знаю в какую сторону смотреть…
Что касаемо средств, уверена что вам попались весьма плохие консультанты раз серию Suprem' Advance посоветовали вам, достаточно молодой женщине, эта серия используется после 50 лет и старше, это полная компенсация жизненных функций кожи, возможно по-этому вашей маме эти средства понравились… А средство One Week на сколько я вижу из вашего отзыва, вы не правильно использовали, смешивать их не надо, это два самостоятельных продукта в одном светлая фаза-сыворотка наносится только в дневное время, а темная фаза- крем только на ночь. И это средство не для постоянного применения, а для применения курсом.
Надеюсь вы еще найдете свое средство, которое вам подойдет идеально.
я теперь своей интуиции стала доверять.
меня вот совсем не тянуло к марке Санафлор, но тут с дуру купила пару продуктов.
сначало было все нормуль, а потом аллергия пошла.
вот и этой марке почему-то не тянет.
Можно нескромный вопрос: сколько Вам лет? я так поняла из комментариев, что эти продукты больше подходят для кожи от 50+; для 35 еще рано будет или?