Сегодня хотела бы поделиться мнением о Clarins: Extra-Firming Body Lotion — Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела с тающей текстурой.
Кто любит свою кожу — прошу со мной…
Этот лосьон был куплен в приступе шипоголизма и по весьма невысокой цене. В тот момент я скала для себя что-то подтягивающее, т.к. стала использовать обертывание и для усиление эффекта нужен был какой-нибудь гель или лосьон.
Собственно, вот он какой
До этого момента я средствами Кларанс не пользовалась, но давно заглядывалась на эту марку. Сразу хочу сказать, что огромного целлюлита у меня нет, но при критичном рассмотрении его легко можно найти, поэтому и были пущены силы на предотвращение плачевного состояния в будущем. Ведь всегда проще сделать профилактику, чем лечить запущенную болезнь)))
Средство мне понравилось прежде всего своим запахом — такой нежный, сладковатый и не бьющий в нос. Удобная туба на 200 мл с плоской крышкой, на которой она спокойно стоит, что позволяет не трясти в бешеном ритме эту самую тубу, пытаясь позже добыть остатки средства . Это однозначно +
Сам лосьон бежевого/персикового оттенка, не слишком густой, но и не растекается, когда его набираешь на руку. Наносится легко. Я с ним делаю небольшой массаж, бОльшая часть его практически сразу впитывается, хотя после нанесения еще минут 5-10 я хожу и не одеваюсь, т.к. все равно на коже остается едва ощутимая пленочка. Когда чувствую, что лосьон хорошо впитался в кожу — смело одеваю хоть джинсы, хоть платья. Жирных пятен он у меня ни разу не оставил. Наносить предпочитаю его по утрам или вечером после распаривающей ванны и обертывания.
На мой взгляд, довольно экономичное средство (я наношу на бедра, ягодицы и живот).
Кожа после него гладкая, бархатистая и ощущается ее напитанность, а также эффект подтягивания, она словно разглаживается и становится упругой. Возможно на мне это не очень заметно, но эффект и сами ощущения мне нравятся.
Единственный минут этого продукта: когда выдавливаешь из тубы средство, оно как бы сначала «застревает», а затем его оказывается на руке слишком много… Отверстие в тубе не дает лосьону спокойно выходить, возможно из-за достаточно плотной консистенции. Надо приспосабливаться…
Оценка: Объективно — 4 (на мой взгляд заявленные свойства соответствуют на деле, но все время ловить эти излишки не очень приятно)
Цена: 970 р (по акции), так около 1600р
Срок использования: 1 месяц и у меня еще половина есть! Думаю куплю еще!
Я Марина.
Спасибо, что дочитали до конца!
Только производитель указывал, что этот лосьон для зрелой кожи… (мне 25), но если внутренний хомяк сказал «Хочу!»… его уже не остановить)))
100 мл. за месяц только на бедра, живот и ягодицы — на мой взгляд, лосьон не особо экономичен. У меня такой объем ушел на те же места за три недели. К слову, любимый крем Clarins Rebalancing Fragrance Silky-Smooth Body Cream в полном формате расходуется на все тело при ежевечернем нанесении месяца за три.
Да… у меня буквально минут через 5-10 он уже полностью впитывается и никакого дискомфорта!