Я люблю красивую и ухоженную кутикулу, но где такую взять? Я решила ее вырастить! Поэтому уже долгий период времени я коллекционирую полезности для ногтей и кутикулы, о них и расскажу!
Покажу первых ласточек, после их приобретения арсенал жидкого ухода за ногтями и кутикулой разросся, но останавливаться я не хочу. Знакомлю вас с первыми героями!
Severina Oil 405 гель мультивитаминный с керапептидом для укрепления ногтей 11 мл
Проблема: ваши ногти стали слабыми и мягкими после снятия искусственных ногтей.
Решение: Супер эффективная формула геля сразу при первом нанесении оказывает мгновенную помощь ослабленным ногтям. Уже через неделю ногти приобретают здоровый, красивый вид и перестают слоиться. Молекулы кератина и мультивитамины проникают в структуру ногтевой пластины, восстанавливая ее целостность и прочность, питая и наполняя ее жизненной силой.
Применение: нанести средство на чистые ногти. Применяйте регулярно в течение двух недель, средство не должно использоваться одновременно с декоративными лаками.
Состав: вода, загуститель, витамины А и Е, соли кальция, консервант, керапептид.
С этим средством я слегка промахнулась. Искусственных ногтей у меня никогда не было, но в один момент мои родные пришли в катастрофически плохое состояние, и чтобы их реанимировать было приобретено это средство. А промахнулась я с текстурой, я считала, что это нечто вроде базы, а на деле это мутноватая розовая жидкость. Использую на работе, т.к. по консистенции гель имеет текстуру именно геля, очень быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и бумагах. Втираю его как в ногти, так и в кутикулу, иногда, на ногтях имеется декоративный лак, хотя производитель не рекомендует в таких случаях использовать продукт. Кутикула сразу после применения геля мягкая и увлажненная, и такой остается несколько часов. Сказать, что он за неделю самостоятельной работы сотворил с моими ногтями чудо не могу, но пользуюсь, ведь полезные вещества в составе есть, значит это не зря. Очень вкусно пахнет, цветочками, нежно и ненавязчиво. Не знаю, с чем это было связано, но при первом использовании кисть геля была словно деревянная, пришлось ее слегка пожамкать пальцами, чтобы распушить, теперь все нормально.
Срок использования: 6 мес.
Цена: 70 руб.
Severina Oil 200 антисептическое масло с мятой 11 мл
Состав: масло миндальное, масло мяты, масло жожоба, масло виноградных косточек, витаминный комплекс.
Одно из любимейших масел, если бы показать вам свежее фото флакончика, то вы бы увидели, что на сегодняшний день там нет уже половины! Я пользуюсь им постоянно, оно имеет божественный запах мяты, приятную масляную текстуру, достаточно быстро впитывается, и просто нравится мне и моей семье! Кутикула после использования этого масла выглядит замечательно, эффекта хватает на сутки, пользуюсь каждый день на ночь, наношу, затем тщательно массирую ноготок и его основание, сверху крем как завершающий этап и все, моя кутикула выглядит практически так, как я хочу, чтобы она выглядела. Рекомендую взять это маслице хотя бы на пробу, думаю вам понравится! А какой у него состав! Также нашла ему применение в качестве антисептика, и мажу им практически все царапины на руках, и даже молодого человека приучила на все свои производственные болячки, заусеницы и прочие гадости сразу наносить антисептическое масло.
Оценка: 5+++
Цена: 70 руб.
Срок использования: 6 мес.
Спасибо за внимание!
Ваша Оксана.
после масла для кутикулы от Badger уже ничего не ищу и не использую
и хотелось бы фото до и после
П.с. с вашим маслицем не знакома, не раскажете о нем?
А я вот пользуюсь только готовыми смесями масел…
Спасибо за то, что зашли!