Добрый вечер.
Это мое первое средство из Shiseido, пользуюсь в течении 2,5 недель и делюсь результатами.
Кожа: комбинированная, ближе к нормальной, редкие высыпания, немного расширены поры на носу и возле — на щеках.
О продукте. Благодаря специальному комплексу Cible Pores (оригинальная разработка фирмы Шисейдо) эссенция способствует уменьшению размера пор, одновременно предотвращая избыточное салоотделение кожи и появление мелких раздражений.
Эссенция также освежает и увлажняет верхние слои эпидермиса, что позволяет поддерживать нормальный водный баланс кожи.
Использование эссенции позволит Вам получить гладкую и однородную кожу и здоровый цвет лица.
Использовать как утром, так и вечером в самом конце привычных Вам процедур по уходу. При нанесении эссенции избегать области вокруг глаз и губ.
Мое мнение. Купила побаловаться, относилась к этой затее скептически. Раньше с этой маркой дела не имела, но услышав неплохие отзывы о линии Pureness, решила, не особо тратя средства, приобрести что-то на пробу.
Как я уже упоминала, особых проблем с кожей у меня нет, лишь только расширенные поры и иногда мелкие воспаления. Поры — скорее наследственность, у мамы такая же проблема. Никакие умывалки и лосьоны мне в этом плане не помогают.
Средство похоже на очень легкий крем белого цвета. Внимание, пахнет средство спиртом. С оглашением состава будут проблемы — к сожалению, выбросила упаковку. Несмотря на спиртовой запах средство абсолютно не сушит и не раздражает кожу.
Нанесла вечером, перед сном на очищеную кожу. На следующее утро не поверила результату: все поры, даже самые глубокие исчезли с носа. С щеками история обстояла не так феерически и все же поры уменьшились вдвое. Причем кожа не пересушена и чувствует себя абсолютно комфортно.
Пару дней после этого я не пользовалась средством и тут было разочаровалась. Эффект показался мне сугубо поверхностным — через несколько дней поры стали возравращаться практически в изначальном состоянии. Я снова взялась за эссенцию и непрерывно пользовалась ей в течении 2 недель. Уже 5 дней живу без нее и пор как не бывало!
Действительно достойное средство, стоит пробовать.
Оценка 5.
Цена около 700-800 рублей.
Наносится поверх всего. После того как всё предыдущее хорошо впиталось.