Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу опубликовать коротенький пост о паре кремов для рук — с наступлением холодов это пожалуй актуальная тема, многие из нас все еще подбирают свое уходовое средство…
Руки не скажу, что у меня пересушенные, но всегда утром и вечером (в течении дня довольно редко пользуюсь), я наношу крем, чтобы убрать стянутость кожи.
Мое основное требование — чтоб питание не исчезало молниеносно, чтобы руки чувствовали комфорт, плюс мягкость при и после нанесения.
1. The Body Shop Almond Hand & Nail Cream — Крем для рук и ногтей «Миндаль»
Этот крем — моя ошибка: совсем легкая эмульсия, подслащенный запах ванили/миндаля, быстрое впитывание и снова почти стянутость. Я покупала его летом, но даже в теплое время года данный крем не совсем отвечал моим ожиданиям. Тем не менее если целенаправленно искать быстрое и легкое увлажнение, например в офисе при работе с документами, то возможно он и пригодится. Неэкономичен — содержимое быстро заканчивается.
Моя оценка: 3
Срок использования: 4 месяца
2. Caudalie Hand and Nail Cream — Изысканный крем для рук и ногтей
Его я приобрела благодаря косметисте — прочла великолепные отзывы и собственно не пожалела о покупке. Скажу, что этот крем не является зимним, то есть таким, который долго впитывается, оставляет за собой возможно жирную пленку и удобен для нанесения именно перед сном. Нет, он легче описанной структуры, но и не эмульсия одновременно, а слегка плотненый крем, который хорошо размазывается и через минуту впитывается. После него руки защищены как бы, никакой липкости и маслянистости нет. Запах, наверное, не виноградный, а сладко-кислой жвачки , мне очень нравится! В общем я довольна, но тем не менее хочу на зиму взять более «тяжелый» жирный крем для тщательного питания рук во время сна .
Моя оценка: 5
Срок использования: 2 месяца