02.08.2013

Yves Rocher: Limited Edition Smoothie Red Berries

Помимо не особо удачной лимитки Retropical, Yves Rocher этим летом выпустили ещё одну – Smoothie, в моей любимой линейке Les Plaisirs Nature. Прошлым летом был уже аналогичный запуск с двумя ароматами: манго-маракуйя, который настолько всем пришёлся по вкусу, что его выпустили и в этом году, а также кокос-ананас, который оказался менее удачным, и в этом году был заменён на Красные Ягоды, которые в русскоязычной версии стали называться ягодами Лесными. Всего вышло по два продукта – крем-гель для душа и туалетная вода. Так как манго-маракуйя у меня была в прошлом году (и гель, и водичка уже давно закончились), в этом решила взять именно ягодный дуэт, о нём и расскажу.

Оформление, как всегда в этой линейке, меня радует. Ничего лишнего.

Yves Rocher Limited Edition Smoothie Red Berries Shower Cream

Я не буду в очередной раз рассказывать, какие мягкие, пенистые и приятные крем-гели для душа делает Yves Rocher. Если вы читали меня раньше или пробовали их сами, наверное, и так знаете. А вот запах этого крема опишу.

Как понятно из названия, пахнет он ягодами, причём вкусно, как будто это и не моющее средство для тела, а мороженое или йогурт. В меру сладкий с некоторой кислинкой аромат малины, клубники и ежевики так и вынуждает попробовать его на вкус. Очень и очень удачный аромат, нравится совершенно всем, даже моему брату, который моет им даже голову. К слову, это единственная большая бутылка геля, который я забрала с собой во время большого переезда в другой город (да, не особо практично везти 400мл геля для душа, но уж больно он понравился, не хотелось дома оставлять).

Ориентировочная цена: 55грн.
Срок тестирования: 3 нед.

Yves Rocher Limited Edition Smoothie Red Berries Eau de Toilette 20мл

Маленькие туалетные водички Плезир Натюр – моя большая слабость. Я их скупила, наверное, все, что можно было купить, и многие даже использовала до самого конца (а те, что ещё не использовала, уже заметно поуменьшились в объёме). Понятное дело, что я не смогла пройти мимо ягодного варианта.

Аромат у воды, правда, не такой, какой у геля. Более сладкий, более пудровый, и пахнет не малиной-клубникой-ежевикой, а смесью малины и вышни. У меня раньше были и вишнёвая, и малиновая воды, так вот эту можно расположить аккурат между ними. Отличный аромат-настроение, нестойкий, но тон на день задать может.

Ориентировочная цена: 65грн.
Срок тестирования: 3 нед.

По-моему, очень удачный запуск, который действительно порадовал. А вы успели купить что-то из этой лимитки?

RitaMix 02 августа 2013, 14:24
Не успела… Но поспешу, потому что очень люблю ягодные нотки, особенно малину, вишню, ежевику))) Настя, спасибо за пост!
Всегда пожалуйста!
Olsha 02 августа 2013, 15:53
как раз сегодня планирую делать заказ в нет-магазине)и хотела попробовать эту серию
Думаю, не пожалеете.
Alcie 02 августа 2013, 16:21
забежала наконец-то в бутик ив роше, затестила аромат этих средств — очень приятный, и главное для меня — не химический! но не купила пока, ибо решила познакомится сначала со знаменитым кофейным гелем, а ещё прихватила шампунь с крапивой и молочко для тела кокосовое. туалетные водички очень понравились, особенно кокосовая — а какая стойкость у них? я понимаю, что не на весь день, но всё же.
Anasty 07 августа 2013, 12:30
Стойкость никакая) Максимум, полчаса-час, и то, если у вас хороший нюх. Это особенность практически всех подичек Плезир Натюр, кроме ванили и ежевики.
Svetuska 02 августа 2013, 17:13
Заинтересовала водичка, очень миленькая, надо будет их потестить зайти)
Попробуйте, она премилая.
Loren 02 августа 2013, 17:49
только сегодня гель с манго купила
чуть не утонула в ванне)
Anasty 09 августа 2013, 14:03
Я думаю его дозаказать, уж больно понравился в прошлом году.
Viche4ka 02 августа 2013, 19:02
Люблю ягодные ароматы)) а запах не химический?
Anasty 09 августа 2013, 14:03
Нет, запах скорее пищевой.
NastyaPanther 02 августа 2013, 19:28
Понюхала в магазине водичку — слишком уж сладко для меня, как ягодный компот. Больше почувствовала клубнику и малину. Не сказать, чтоб уж слишком химический запах.
Anasty 09 августа 2013, 14:03
Да, сладкая, что многим может не понравится.
xelllga 02 августа 2013, 20:00
Какие они чудесные, гели для душа ив роше  .Я без них жить не могу  , зимой пользуюсь бразильским кофе, а летом люблю ягодные и фруктовые гели, чего стоит один земляничный… ммм. А зеленый лимон мексики вообще ассоциируется у меня с первыми днями рождения моего сыночка, брала его с собой в роддом, малому уже почти 3 года, и сейчас когда изредка использую гель ощущаю тот самый трепет  , лишь бы с производства его не сняли
Anasty 09 августа 2013, 14:04
О да, это они умеют — снимать хорошие продукты с производства. Надо наперёд запасаться.
velvet_1307 02 августа 2013, 20:42
гель брать не стала, так как еще лимит предыдущих не исчерпала,, а вот туалетная водичка понравилась :) теперь ее всегда в сумочке ношу — летняя-летняя :)
Anasty 09 августа 2013, 14:04
Да, очень хороша именно для лета, да и не душит, как часто бывает с ароматами в жару.
lilalo 05 августа 2013, 12:11
Взяла себе на пробу миньки гелей для душа из этой серии… запахи прекрасные, да и ТХ тоже хороши.
Anasty 09 августа 2013, 14:05
Да, крем-гели у них чудесны.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...