08.08.2013

Вы все еще боретесь с пятнами? It’s skin Power10 Formula LI Effector Сыворотка с экстрактом лакрицы для снятия раздражений и покраснений кожи

Если вы ведете борьбу с застойными пятнами или хотите немного выровнять тон кожи, обратите внимание на сыворотку корейского бренда It’s Skin.

Компания It’s Skin была основана в 2006 году. Все продукты, выпускаемые брендом, созданы с учетом рекомендаций ведущих дерматологов Сеульского Университета и проходят дерматологические тестирования. Еще одно правило создателей косметики It’s Skin — никаких отдушек, красителей и спирта в их продукции. Потому косметика It’s Skin гипоаллергенна и подходит для самой чувствительной и требовательной кожи. Бестселлерами бренда являются знаменитые сыворотки Power 10 Formula Effector, решающие самые разные проблемы кожи.
Заманчиво, не правда ли? Прочитав описание всей линейки сывороток, я остановилась на осветляющей.
Вот как описывает ее производитель:
Высококонцентрированная осветляющая сыворотка, благодаря высокому содержанию экстракта лакрицы (корень солодки), делает кожу яркой и светлой, а также эффективно снимает покраснения и раздражения кожи.
Экстракт солодки (лакричника) имеет ярко выраженные противовоспалительные свойства против постакне, предотвращает появление пигментных пятен и обладает отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимает раздражения, отеки и воспаления кожи.
Главные компоненты: экстракт лакрицы
Действие:
обладает противовоспалительным и противомикробным эффектом
обеспечивает мягкое очищение
обладает отбеливающим эффектом
стимулирует образование коллагена
препятствует образованию морщин
предотвращает появление пигментных пятен
эффективен при экземе и дерматитах
снимает отёки и раздражения

Даже сейчас не могу сказать себе зачем я ее купила! ))) Заказывалась сыворотка наобум, я жертва рекламы отзывов в сети не нашла. И это тот случай, когда производитель не врет! Образование коллагена и борьбу с морщинами, я конечно, отследить не могу, и дерматита у меня тоже нет, но вот с постакне сыворотка творит просто чудеса. Воспаления у меня появляются с периодичностью раз в месяц, а пятна остаются потом на несколько дней.

Наутро, после применения сыворотки, урон, нанесенный шаловливыми ручонками, и пятна от постакне становятся значительно светлее, общий тон кожи выравнивается. Эффект, заметный после первого же применения, меня просто потряс! Из аналогов могу привести томатную маску TONYMOLY или маски с экстрактом жемчуга. Но, эффект от подобных масок не пролонгированный, скорее это маски красоты, когда нужно быстро привести себя в порядок. Сыворотка же вполне себе реально избавляет от пятнышек.

Упаковка вполне типична для корейский сывороток. Стеклянный флакон с удобной пипеткой. Картонной коробки, в отличие от Мизоновских не было, бутылочка была просто затянута в термоусадочную пленку. Состав по этой же причине мне неизвестен.
По текстуре сыворотка – жидкий гель коричневатого цвета, запаха я не чувствую. Слегка липкий, плотноватый, маслянистый, но впитывается быстро, главное, не переборщить с нанесением, ибо надо буквально пару капель. К середине пузырька приспособилась наносить как все масла, растерев немного в ладонях и прижимая их к лицу, нанесение большими каплями грозит долгим впитыванием и ооочень большим расходом. О расходе нужно сказать отдельно. Факт исчезающей на глазах сыворотки привел меня в шок, поскольку обычно крема в 40 мл мне хватает примерно на полгода.

Использовала эту сыворотку в течение 3 недель на ночь, тон кожи стал более однородным, пятна от постакне ушли совсем. Теперь пользую в качестве SOS-средства, когда нужно кого-нибудь «побороть», буквально 2-3 дня. Что касается пигментации, особых надежд не возлагала, думала, что будет лишь легкое ее осветление, все-таки клетки меланина образовываются в более глубоких слоях кожи, но небольшие пятна сыворотке все-таки поддались. В целом тон кожи стал значительно ровнее и это заслуга It’s skin. Когда стала внимательнее приглядываться к составам отбеливающих кремов, заметила, что часто попадается экстракт лакричника/солодки.
Воспаления сыворотка слегка подсушит, но не могу сказать, что это средство первой помощи, есть борцы и получше.
Из минусов могу отметить неэкономичность, (хотя, учитывая ее цену, этот недостаток можно простить) и небольшую липкость при нанесении, которую тоже можно «переспать» ради эффекта.
Цена: от 400 руб за 30 мл в интернет-магазине
Оценка: 5+ (едет еще одна впрок)
Срок тестирования: 4 месяца

Feta 08 августа 2013, 16:27
Конкретно эту не пробовала, но с удовольствием убиваю второй бутылек «голубенького» gf фактора. Им тоже очень довольна. Прбовала беленькую (лень искать буквенное обозначение, но помню, что возрастная), не очень её поняла.
Iren_A 08 августа 2013, 16:38
Беленькая WR кажется. Вполне вероятно, что как и у любой фирмы есть удачные и не очень продукты. Спасибо за наводку по поводу голубой увлажняющей.
katerina_f_ 08 августа 2013, 18:30
спасибо за пост, как раз сейчас у меня главная задача — борьба с постакне)) пост в избранное
Iren_A 08 августа 2013, 18:57
Пожалуйста   попробуйте, она того стоит!
Lenanvrsk 09 августа 2013, 01:13
Тааак-с, вот это чудо-средство мне очень надо)) спасибо за обзор. Вы заказывали в Российском инет-магазине или это цена корейского?
Iren_A 09 августа 2013, 08:25
Пожалуйста, надеюсь вам понравится. Это цена корейских продавцов.
Vasha_Katya 09 августа 2013, 11:30
Из этой серии была с коллагеном, попавшая ко мне по ошибке (планировалось приобрести с витамином С). Совсем не понравилась — эффекта никакого, попы сильно забыла ((( после нее был пузырек коллагена от Мизон — ну просто небо и земля! Честно говоря, перехотелрсь пробовать что-то еще из этой серии…
Iren_A 09 августа 2013, 12:53
Тоже люблю Мизоновские сыворотки. К сожалению, в сети мало отзывов об It’s skin, поэтому тут только путем проб и ошибок. Мне повезло, видимо, я выбрала удачную, настолько, что заказала вторую.
ShurshurA 11 августа 2013, 19:45
Спасибо за отзыв. Как раз собираю мнения об итскиновский сыоворотках.
AngElla_Bella 06 декабря 2013, 03:29
я тоже не пробовала эту. флоцетой все больше спасаюсь
Iren_A 06 декабря 2013, 07:59
Попробуйте! Смело могу ее рекомендовать. А я не знаю, что такое флоцета. ((
AngElla_Bella 06 декабря 2013, 08:50
это хорошее недорогое средство. в виде геля и спрея. очень рекомендую. помогает быстро.
lipstickslie 31 мая 2016, 23:23
Ирина, у меня возник вопрос, несмотря на то, что посту скоро исполнится 3 года)) Хочется избавиться побыстрее от своих пятен постакне и первым средством вспомнилась именно это сыворотока… Так вот, можно ли ее летом использовать? Отбеливающие средства не рекомендуются в летний период, так как там влияние именно на меланин, но я не знаю, действует ли сыворотка по тому же принципу. Не хотелось бы побороть пятна, а взамен получить пигментауию
Iren_A 01 июня 2016, 08:48
Полезла сейчас в историю покупок, но 2013-го года уже нет((
По-моему я ее летом и мазала, но у меня в солнечное время средства с высоким SPF. В прошлом году я пару недель этой сывороткой локально пользовалась в августе как раз для выравнивания тона, нормально все было.
Неплохо убирает пятна еще ферментированная сыворотка Innisfrее Soy Bean, почитай отзывы, я пост прям вот-вот допишу…
lipstickslie 01 июня 2016, 09:04
Ну тогда я пост дождусь))) хотя, кажется, у Лены видела отзыв. Но потерплю
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...