Итак, общее для всех сывороток:
Сыворотки приехали в картонных коробках, в которых отдельно лежит крышечка-пипетка, а транспортировочная крышка выбрасывается. Гиалуроновая и пептидная сыворотки находятся в пузатых увесистых флакончиках, у сыворотки с цветами апельсина флакон чуть вытянут, и чуть длиннее, соответственно, крышка с пипеткой. Пользоваться пипетками удобно, правда, когда во флаконе остается совсем мало средства, приходится его переворачивать и выливать остатки через горлышко. Сыворотки достаточно экономичны, каждой хватает на 2.5-3 месяца. Поры не забивают, не конфликтуют с остальными уходовыми и декоративными средствами.
Советы по использованию от производителя:
Способ 1: нанести 2-4 капли на лицо на очищенную кожу. Можно использовать как отдельное уходовое средство.
Способ 2: добавить несколько капель в свой уходовый крем.
Способ 3: добавить 1-2 капли в свой ВВ крем или тональную основу перед нанесением. Это даст более гладкий вид и лучшее увлажнение кожи.
В зависимости от состояния кожи, сыворотки использовала под крем, самостоятельно или добавляя несколько капель в маски.
Mizon Hyaluronic Acid 100 Гиалуроновая увлажняющая сыворотка
Описание от производителя:
Гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid100 – профессиональная косметика для домашнего применения, которая по своему воздействию приближена к медицинским показаниям. Кожа младенца такая свежая и нежная, потому что она содержит высокое количество гиалуроновой кислоты. Однако по мере того, как мы стареем, ее содержание в коже уменьшается, сокращаясь до одной двадцатой от первоначального количества. Появляются морщины, теряется упругость и эластичность, кожа становится сухой. Гиалуроновая сыворотка интенсивно увлажняет кожу за счет высокого содержания гиалуроновой кислоты (50%).
При регулярном применении сыворотки Mizon Hyaluronic Acid100, за счет укрепления структуры дермального матрикса значительно повышается тургор и эластичность, сокращается глубина морщин и происходит выравнивание рельефа кожи. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, сухую и обезвоженную. Не содержит красителей и парабенов.
Состав:
Да, я читала о величине молекулы гиалуроновой кислоты, о барьерной функции эпидермиса и вполне с этим согласна. Да, гиалуронку нужно вводить с помощью мезотерапии. И все-таки, я купила эту сыворотку. Из любопытства, оттого, что не сложилось с мезотерапией в осеннее-зимний сезон, потому что в пробнике она понравилась.
Впечатления:
Сама по себе сыворотка – гелеобразная жидкость без запаха, белесого цвета. Использовала я ее под крем, а иногда просто самостоятельно. На лицо мне хватало 2-3 капли, сыворотка достаточно жидкая, распределяется и впитывается хорошо. Кожа после нее увлажненная, напитанная и упругая. Нет излишней перегруженности средством, даже дневной крем ложится на сыворотку хорошо, без дополнительной жирности, поскольку впитывается она достаточно быстро. Эффект имеет накопительный, я начала пользоваться ей поздней осенью, так вот, несмотря на морозы и сухость от отопительных приборов, за зиму шелушения у меня не появились вообще. Ни разу. Кожа была напитанная и увлажненная. Да, при нанесении она может немного стягивать кожу, особенно, если воздух сухой. Я почти всегда сбрызгивала ее болгарской розовой водой или виноградной водой от Caudalie. Так увлажнение от нее действительно чувствуется.
Оценка: 5+ буду покупать еще
Срок использования: 3 месяца
Mizon Herbal orange blossom ampoule Сыворотка с цветами апельсина
Описание от производителя:
Сыворотка «Омоложение и отбеливание» с цветами и эфирным маслом нероли омолаживает и разглаживает кожу, дарит ей жизненную силу, обладает легким отбеливающим эффектом. Тонкий горьковатый аромат омытых дождем благоухающих цветов успокаивает и расслабляет. При нанесении сыворотки аромат исчезает, оставляя лишь ощущение свежести и чистоты. Сыворотка Mizon Herbal Orange Blossom Ampoule дарит коже мягкость цветочного лепестка и пробуждает сияние, свойственное молодой здоровой коже, бережно и аккуратно осветляет пигментные пятна, делает веснушки менее заметными. Не содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.
Впечатления:
Красиво написали! Только вот я почему-то не прониклась обещаниями аромата и сияния. Запах — чуть сладковатый, цитрусовый, наверное, так пахнут цветы апельсина. Текстура этой сыворотки уже более плотная, гелеобразный клейстер, но уже погуще. Не так комфортна, как гиалуроновая, немножко силиконистая что ли по ощущениям. А так как основной уход выстраивается из потребностей кожи
Состав:
AQUA, бутилен гликоль, ниацинамид, пантенол, гиалуронат натрия, цетеариловый OLIVATE, сорбитан OLIVATE, цитрусовые Aurantium DULCIS (оранжевый), экстракт из цветов, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, трегалозы, ARNICA MONTANA экстракт из цветов, Полынь горькая Экстракт, Achillea Millefolium Экстракт, GENTIANA Lutea Экстракт корней, спирт, карбомер, триэтаноламин, CAPRYLYL GLYOCOL, этилгексилглицерин, трополона, PAEONIA LACTIFLORA Экстракт корней, Convallaria Маджалис ЛАМПА / Экстракт корней, магнолии LILIFLORA экстракт из цветов, LILIUM CANDIDUM экстракт из цветов, Leontopodium Alpinum ЦВЕТОК / экстракта листьев, динатрия ЭДТА, ПАРФЮМЕРИЯ
Буду признательна, если кто-то откомментирует! Может и впрямь я к ней слишком придираюсь.
Цена: 800-900 руб. интернет-магазин
Срок использования: 2 месяца (не использовала до конца)
Mizon Peptide 500 serum Пептидная сыворотка
Пептидный комплекс активно противостоит процессу старения. Пептиды — это один из лучших ингредиентов в современной косметологической продукции. В состав пептидов входят сотни аминокислот, пептиды стимулируют выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Входящие в состав сыворотки гиалуроновая кислота, коллаген, сквалан также эффективно увлажняют и удерживают влагу в коже, поддерживают ее молодость и предотвращают старение.
Данная сыворотка обещает до 45% своего состава состоять из пептидов, обеспечивать увлажнение, регенерацию, а с ней и антивозрастной эффект, так же она якобы восстанавливает гидро-липидный слой кожи и является антиоксидантом.
Свой основной антивозрастной эффект сыворотка обещает за счет содержания в ней трипептида меди, который усиливает выработку коллагена, матриксила, восстанавливающего эпидермальную матрицу, аргелина — пептида, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры (Botox-эффект), CG-ASP (пентапептид-13) — снижение выработки меланина и осветления кожи, гиалуроновой кислоты — увлажнение, бета-глюкана -стимулятора выработки коллагена и эластина.
Сыворотка без цвета, без запаха, жидкая, как водичка, после нанесения быстро впитывается, не липкая, кожу не стягивает. При нанесении с утра рекомендуется использовать средства с UV фильтрами. Пробовала использовать утром, показалось, что лицо быстрее жирнится с ней, да и производитель рекомендует использовать ее на ночь. Пробовала добавлять в маски. Радикальной разницы при их использовании без сыворотки не увидела, но думать, что пептиды тихо делают свою работу, хочется. В целом, сыворотка мне понравилась, кожа с ней становится упругой, увлажненной, цвет выравнивается. В общем, сыворотка-молодец!
Оценка: 5 возможно, куплю еще
Срок использования: 3 месяца
Сыворотки этой марки заняли достойное место в программе моего ухода. Не забили поры, гиалуроновая и пептидная комфортны даже для моей жирной кожи. А, главное, виден результат.
А какие сыворотки любите вы?
Спасибо Вам за пост.
Пептидную вполне могу рекомендовать, попробуйте.
Из опробованных таким образом я заказала полноразмерную ночную воостанавливающую сыворотку с улиткой, люблю ее нежно
Твой пост сразу в избранное.
да поможет гадюка гадюке