19.06.2013

Крем и сыворотка для коррекции мимических морщин. Эффект Ботокса без уколов от Locherber

Здравствуйте, дорогие сообщницы по косметисте! Пост о продолжении экспериментов с кремами-релаксантами я обещала еще 2 года назад! Но хотела собрать побольше информации и все откладывала, откладывала… Сегодня готова дать отчет о сразу нескольких средствах, которые отлично работают для коррекции мимических морщин. Подготовила текст для своего бьютиблога и вспомнила о своем обещании на косметисте. Пора выполнять! Тем более, что отзывов об этих продуктах, к сожалению, очень мало. Итак, приступим!

Начну с начала. Пару лет назад проведя небольшое интернет-расследование на тему кремов я остановилась на марке Skin Doctors и Relaxaderm. По правилам я не могу снова писать пост о креме Relaxaderm на Косметисте. Поэтому я немного сократила текст и об этом креме можно почитать здесь, это первый пост. Сейчас же, расскажу о том, чем пользуюсь последний год — крем и сыворотка от Locherber.
На все вопросы обо всех продуктах постараюсь оперативно ответить.

Locherber B.T.Y. Plumping Vegetal Cream

В Италии есть магазины натуральной косметики и полезных для здоровья препаратов, которые называются Erboristeria. Это общее название для таких магазинов. В одном из таких магазинов в Вероне я встретила крем и сыворотку серии B.T.Y. от Locherber. Это швейцарская марка и в интернет-магазинах Европы ее не так просто найти. И не в каждой erboristeria встретишь этот крем.

Иногда его приходится поискать. Зато в Москве с заказом проблем нет. :) Но цена, конечно, выше. Около 45 евро в Москве, когда в Италии он стоит 31 евро. Баночки хватает также примерно на 4-8 месяцев. Следите за сроком годности!

Сейчас B.T.Y. Plumping Vegetal Cream выходит в новой упаковке и его срок годности составляет 12 месяцев со дня открытия баночки. В остальное время он может спокойно храниться пару-тройку лет в сухом прохладном месте.

Но старая партия в России все еще продается. У нее ограниченный срок годности вне зависимости от даты открытия упаковки. Срок годности может быть с большим запасом, но лучше проверить, на коробке выбит номер партии и дата «употребить до». Старая партия в розовой коробке, как сыворотка. Сама баночка с серебряной крышкой.

Фото старой упаковки серии:

Крем нужно наносить утром и вечером на все лицо. Но я наношу только на проблемные зоны. В начале также его нужно наносить чуть больше, потом кожа перестает так активно его впитывать и количество крема можно уменьшить. Крем действует постепенно, эффект накопительный, как и у Relaxaderm. В них содержится тот же главный компонент аргирелин.

Но в B.T.Y. Plumping Vegetal Cream заявлен растительный комплекс, в состав входят экстракты растений и растительные масла. Также он позиционируется как уплотняющий крем, который помогает коже сократить видимые морщины и предотвратить появление новых благодаря UV фильтрам.

Мышцы теряют чувствительность постепенно. Первые результаты ощущаются на 5й день, далее где-то к 16-му дню использования (утром и вечером) становится заметен результат — морщины становятся чуть короче. Далее прогресс замедляется, но растет ощущение расслабленности в зоне применения.

Рекомендуется использовать крем не менее 30 дней до стойкого результата. Я бы советовала использовать крем постоянно, но в небольшом количестве.

Эффект в целом похож на тот, что идет от Relaxaderm, но кожа не теряет чувствительность так сильно и нет ощущения «заморозки». С B.T.Y. Plumping Vegetal Cream скорее есть ощущение заморозки мышц, чем кожи. Этот крем хорошо сочетается со скульптурной гимнастикой для лица. Укрепляя мышцы лица упражнениями утром и вечером, в остальное время эффект расслабления поддерживается кремом. Я стараюсь не полагаться только на крем, эксперименты продолжаются :)

Оценка: 5.
Срок использования Около 1 года
Цена 31 евро

Locherber B.T.Y Intensive Repulping Serum

Сыворотка прозрачная, гелеобразная с легким ароматом. Она работает вместе с кремом и дополняет его действие. B.T.Y Intensive Repulping Serum рекомендуют наносить 2-3 раза в неделю. В магазине мне посоветовали наносить сыворотку каждый день, чтобы добиться стойкого результата. И также наносить сыворотку на шею.

Как-то у меня закончился крем B.T.Y и я использовала только сыворотку пару недель. Результат также отличный. И, действительно, на шее он работает отлично — складки разглаживаются, кожа приходит в тонус. В состав входит все тот же расслабляющий мышцы аргирелин. Помимо расслабления производитель ввел в состав ингредиенты для повышения эластичности кожи.

Крем будет работать и без сыворотки, но если уж браться за дело серьезно, то я советую приобрести и сыворотку. Тем более, что ее хватает тоже надолго.

Оценка: 5.
Срок использования Около 1 года
Цена 31 евро

ПО ЗАПРОСУ ФОТО СОСТАВА ПРОДУКТОВ Locherber. (Relaxaderm коробка не сохранилась)
Сорри за качество фото, сейчас могу только с телефона скинуть.

Крем

Сыворотка

P.S. Ко мне на «ты», на «вы» — как Вам удобно, мне не принципиально :) С удовольствием отвечу на вопросы.

Если кто-то также озабочен этой темой и ищет информацию, я могу выложить кое-что о ботулотоксине и аргирелине, инъекциях и советы по борьбе с мимическими морщинами. Пока изучала для себя эту тему, информация накопилась.

Lion 19 июня 2013, 23:23
Спасибо большое за пост! Очень интересно! Мне в силу возраста пока не совсем актуально, зато для мамы очень пригодится. Еще посту по этой теме буду очень рада))
Yuli 19 июня 2013, 23:32
Спасибо, Анастасия! Это, наверное, наследственность и другие факторы, у меня уже в 18 были первые намеки на мимические морщины. Вам повезло, может и никогда не пригодятся такие кремы. :)
Love_me_tender 19 июня 2013, 23:52
Первый крем заинтересовал. Сейчас пользуюсь Payot Rides Relax, но что-то эффект ботокса так и не наступил :)
Yuli 19 июня 2013, 23:59
Нужно посмотреть на состав и отзывы о креме Payot, спасибо за наводку. Пока я как-то не доверяю средствам, которые легко добыть в сетевом магазине в отношении таких серьезных эффектов :) Мне консультанты что только не пытались подсунуть как расслабляющий крем… Даже Кларансовский Beauty balm!
Love_me_tender 20 июня 2013, 00:08
Консультанты жгут! Крем приятный, кстати, в целом понравился.
Yuli 20 июня 2013, 00:10
Жгут напалмом… Присмотрюсь к Payot. Он для всех типов кожи? Не сушит\не жирнит?
Terrible_Beauty 20 июня 2013, 00:34
Я, я очень заинтересована))) Буду с нетерпением ждать информацию о ботулотоксине и инъекциях… Заранее Спасибо!
ksushicka 20 июня 2013, 01:34
Присоединяюсь, тоже интересно почитать ваши заметки о ботулотоксине и инъекциях.
Yuli 20 июня 2013, 02:03
Значит готовлю тексты. :) В этот раз не буду так долго ждать. Знаю, что информации много, сама долго разбиралась, постараюсь всеми своими находками поделиться.
fabulous_iry 20 июня 2013, 02:30
Кремы действительно для меня интересные. Вы можете скинуть полные составы этих кремов?
nati 20 июня 2013, 09:12
Спасибо за пост, тема очень актуальна и интересна, буду ждать «раздачу секретов»
Paraphin 20 июня 2013, 09:15
Если все так как заявлено, то надо брать! Спасибо за наводку по актуальной теме! А то я уже присматриваю косметолога для проведения инъекций. Возможно с этим стоит еще подождать)))
Yuli 20 июня 2013, 14:05
Спасибо за отзыв! Я буду ждать до последнего :) Кремы безопаснее.
ANILOP 20 июня 2013, 12:12
Юлия, спасибо за очень интересный пост! Сама интересуюсь аргирелином и другими местными мио-релаксантами (но я противник ботокса).
Скажите, сколько ВАм лет, чтобы было возможно ориентироваться. Вы имели в виду морщинки под глазами или что-то иное.
Да, состав хотелось бы увидеть, если у Вас еще сохранились коробочки.
Ждем новых постов!))
Yuli 20 июня 2013, 14:04
Сейчас мне 27 лет. Описываю мимические морщины между бровями.
От Relaxaderm коробка не сохранилась, Locherber есть :) Это крем

Сыворотка

Извиняюсь за качество фото, сейчас под рукой только телефон
Yuli 20 июня 2013, 14:17
Эпичный провал с фотками :) Выложила фото состава в конце поста.
ANILOP 27 июня 2013, 18:40
Большое спасибо за состав!   Думаю, основное положительное действие не из-за аргирелина (его там меньше 1%) даже, а из-за императы цилиндрики (она на 6 месте в сыворотке, а это очень круто!!!) однозначно, все в избранное.
Yuli 28 июня 2013, 13:51
Большое спасибо за комментарий! Я сразу загуглила «императу цилиндрическую» и узнала много полезной информации о ее чудо-свойствах! Вот уж спасибо-спасибо!
Malta 20 июня 2013, 12:48
Спасибо за пост! Марку Locherber знаю и уважаю, много чего пробовала
M-Olly 20 июня 2013, 14:13
У СкинДокторс вышла новая серия, которая тоже борется с морщинами)))) Я недавно маме прикупила, подарю и посмотрю на эффект))
Yuli 20 июня 2013, 14:18
Отпишитесь о результатах, плиз.
M-Olly 20 июня 2013, 14:24
Хорошо, но это будет только в конце лета.
ShurshurA 22 июня 2013, 12:12
Спасибо за пост. Утащила в избранное))
Tanya-Samara 28 июня 2013, 14:36
Составы супер