Уходовая косметика

Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence

Приветствую вас, косметисточки!
Хочу поделиться мнением о сыворотке Shiseido, которую очень полюбила и которая станет моей фавориткой надолго.
Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence
После зимы, безсонных ночей с маленьким ребенком моя кожа имела уставший, тусклый вид, появились небольшие шелушения на лбу и на щеке. Особенно становились они заметны при нанесении ВВ крема или базы. Так как такое явление я наблюдала у себя впервые, то, соответственно, впала в панику и срочно отправилась в магазин за решением проблемы.

Сначала хотела купить ANR Estee Lauder, но так как дневной и ночной крем у меня от Shiseido, то, увидев на полочке элегантный бутылек с надписью energizing, я, не думая и не потестив, схватила его и пошла к кассе.
Ну, а теперь перейду к описанию сыворотки и ее действия. Сыворотка находится во флакончике из тяжелого матового стекла, сама представляет собой жиденькую мутненькую водичку с весьма специфическим запахом.
Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence
Дозатор у флакончика очень удобный
Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence

Для одного использования мне достаточно 1 нажатия, это вот такое количество
Омолаживающий экстракт для лица Shiseido Benefiance Energizing Essence Признаюсь честно, первую неделю этот запах меня не то чтобы раздражал (вот что значит не потестить предварительно), но, скажем, вызывал ассоциации с каким-то пропавшим продуктом. Но сейчас я уже принюхалась и не замечаю.

Впитывается сыворотка достаточно быстро, липкости я не чувствую, секунд через 30 я наношу дневной крем или эмульсию (тоже Shiseido). После нанесения кожа наполняется как бы внутренним светом, взбадривается, я бы сказала. И даже после нанесения крема «свет» не исчезает. Это именно свет, а не жирный блеск. Сыворотка действительно оправдывает свое название «энергетическая». Именно за такой эффект я ее и полюбила. Также хочу добавить, что шелушения прошли и две неглубокие складочки на лбу стали менее заметны.

Сыворотка предназначена для кожи 35+, мне 30 лет.
Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, SD Alcohol 40B, Dipropylene Glycol, Sorbitol, Tranexamic Acid, PEG-6, Peg-32, PPG-13, Decylethradeceth-24, Methylparaben, Carbomer, Xanthan Gum, Trisodium EDTA, Phellodendron Extract, Panthenyl Ethyl Ether, Ginseng Extract, Fragrance, Benzophenone-5, Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate, Disodium Adenosine Triphosphate, Sodium Hyaluronate, BHT, Sodium metabisulfite, Rubs Suavissimus Extract.

Срок тестирования — 2 месяца
Цена без скидки — 83 евро.
Оценка — твердая 5.

Меня зовут Наталья, ко мне на ты!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
эх, увидеть бы ее омолаживающий эффект
  •  
  • 0
Спасибо за первый коментарий! Фото «до» я не делала, к сожалению. Да и в английском варианте названия сыворотка «энергетическая», поэтому я поначалу и не ожидала, что морщинки разгладятся. Оказалось приятным бонусом))
  •  
  • Ellina
  • 18 июня 2013, 14:06
  • 0
Пробовала такую в пробнике- понравилась. Но полноценную как то купить не решалась.
  •  
  • 0
Цена немаленькая, но будем надеяться, сыворотка стоит того. Присмотрюсь к ней обязательно, спасибо за информацию!
  •  
  • 0
Вы правы, цена кусается, но я покупала с 30% скидкой + косметичка с миниатюрами в подарок, поэтому было не так «больно».
  •  
  • 0
А я, к сожалению, не увидела от нее никакого эффекта.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.