Дезодорант объемом 50 мл, имеет шарик, который удобно скользит по вашей коже и наносит средство как раз столько сколько требуется.
Так же это средство можно наносить на:
— ладони и ступни
— подмышечные впадины
Расскажу, как рекомендует инструкция наносить это средство и как испробовала его Я.
Производитель: Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите Средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром проводите обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении необходимо повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.
Развернутое мнение
. Дезодорант не имеет запаха( абсолютно никакого) Сначала прочитав инструкцию, я немного испугалась- как так нанести на ночь- Но потом решила испытать. После душа вечером- тчательно высушила подмышки и нанесла средство за час до сна, провела по 2-3 раза по каждой «мышке». На утро собралась на работу — и вперед, повторно не наносила. О чудо! Производитель не обманул- весь день никакой влажности, сухо до 5 вечера абсолютно, потом немного пот появился, но Я в принципе и не страдаю обильным потоотделением. Для тех кто потеет сильно и с запахом думаю это будет находка. Через день попробовала нанести перед работой — утром- Эффект уже не такой как первый раз- Но все равно сухость была достаточно долго.На ладони и ступни не пробовала — тк в этом нет необходимости для меня.
вот так он выглядит в открытом виде.Свотчи делать не имеет смысла- тк средство прозрачное и его на фото не видно.
Цена 430 рублей
Оценка 5 ++++
Срок использования 3 недели
На самом деле, меня тоже волнует эта проблема: лицо сильно потеет в жару, особенно над губой (простите за подробности), совсем не знаю, что делать:(
По теме поста: много читала хороших отзывов об этом средстве, нужно попробовать)
При очень уж сильной жаре, либо сильном волнении, возможно очень легкое, едва ощущаемое потоотделение
Хотя и боюсь часто им пользоваться…
Был до боли плачевный опыт несоблюдения ее, мучилась до ужаса. На стенку лезть готова была. Как-то по-глупости нанесла после бритья.
Ни в коем случае не повторяйте такого!)
А так — вещь хорошая, помогает даже при сильном потоотделении. Если не помогло, то нанесите повторно на след. вечер.
Только вот к концу использования то ли выветриваться бутылька этого стал, то ли что еще другое… Может кожа привыкла, и, в общем, толку от него не было (у меня лично!) через месяца 3-4.
А, как человек, страдающий этой деликатной проблемой, скажу, что даже не смотря на все эти минусы мои, это ЛУЧШЕЕ средство, которое может помочь.
а на что теперь менять даже и не знаю ((((
подростковый период и блаблабла. Так для меня настоящим спасением стал дезодорант для ног (!) ДЕО контроль от концерна Калина. Да-да, он предназначается для ног и наботает на них отлично, но в коробочке лежала инструкция, где было написано, что на подмышки использовать тоже можно.Теперь это мой маст-хев! Судя по вашему описанию, работает так же отлично как ваш, только стоит 50 (!) рублей.
Я тоже его для ног покупала, не надеясь ни на что. А потом заметила чудесное действие, почитала инструкцию и решила «А почему бы и нет, все равно терять нечего»)))
У меня есть один спрей для ног одной фирмы, оставляет толстый слой белого налета
Для себя решила, что живем раз в жизни и с мокрыми пятнами подмышками я ходить не согласна) стараюсь пользоваться только при необходимости и когда буду в определенной одежде
Я пользуюсь обычным, купила второй тюбик (первый не использовала до конца). Пользуюсь только летом.
Обильным потоотделением не страдаю, но хожу быстро и много, тут хоть как подмышки начинают потеть. Так что драй-драй спасение больше мне ни один дез не помогал, даже известный виши.
Кстати, сегодня заметила (на футболке, в кот сплю), что драй-драй обесцвечивает ткань Либо я так щедро его нанесла, либо я раньше не замечала надеюсь это только из-за того, что он был недавно нанесен. С одеждой вроде всё норм
Думаю, если у вас не очень обильное потоотделение, то Сенситив будет работать! В противном же случае… печаль!
гадостивы наносите на свою кожу — начиная с тонального и пудры.