Развернутое мнение: Добрый день, Дамы!
Предыстория. Давно о нем наслышана и долго за ним охотилась. Нашла и купила.
О моей коже: сухая, морщины, аллергичная.
Что нужно: увлажнение, питание. Сразу скажу, что в избавление от морщин не верю, так как ничто не может бороться с притяжением Земли. Поэтому такие функции на кремы и не возлагаю
Крем плотной текстуры. Белый. Без запаха.В тубе. 75 гр. Ирландия.
Наношу густо- неэкономично. Вокруг глаз тоже, так как это мой главный критерий неаллергичности крема.
Наносится и распределяется легко. После остается блеск на лице около часа. Кожа не потеет из под крема. Дышит.
По поводу этого блестящего эффекта. Из-за него скрываются морщины. Чисто визуально их не видно. Меня блеск влажный на лице не пугает. Моя кожа, обычно, выглядит сухой, а с гелем-лощеная. Сверху мне нравится наносить метеориты.
На утро лицо так же увлажнено, как и вечером. Крем имеет пролонгированный эффект. Не знаю, как он увлажняет до 3 дней- не пробовала.
Итого: кремом очень довольна. Уже заказала второй тюбик и крем для умывания. Панацея для моей сухой, обезвоженной, аллергичной кожи. Визуально избавляет от морщин. От сухости вокруг глаз.
Свотчи (только декоративной косметики): Цена: 620 российских рублей.
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка:5+.
Хорошего дня! Любви! Ева.
Пользовались ли вы Авен, может есть с чем сравнить?
Для меня физиогель это типа спасателя, периодически пробую другие кремы, увлажнение мне необходимо, но всегда теперь есть в арсенале и физиогель. Зависимость такая, что покупаю по два тюбика, заканчиваются — я быстрее покупать следующую пару.
Муж также пользуется физиогелем (у него сухая и возрастная кожа...), очень доволен. Но ему и Авен и урьяж нравились… )))
Но где у Вас морщины?