Совсем недавно я обгорела на солнце и на помощь мне пришли неожиданные средства…
Почему неожиданные? Да потому что я была уверена, что летом моей коже тела нужен будет минимальный уход с самыми легкими текстурами…
Массажная плитка «Ваниль» от Спивакъ
Развернутое мнение: Вообще-то эти плитки были моими любимцами зимой. Жесткая вода, сто одежек, кондиционеры и радиаторы сушили кожу не по-детски… После горячего душа по распаренной коже я водила этим кругляшом по телу, потом массажными движениями довтирала масло. Кожа мгновенно успокаивалась, напитывалась, а с утра была мягкой и нежной.… И вот летом я, обладательница НЕсухой кожи тела, решила до осени не покупать никакие лосьоны, дабы не перегружать себя лишними слоями ухода и дать коже подышать. Все бы ничего, но недавно мне случилось обгореть. Обнаружила я это только поздно вечером перед сном, а в понедельник на работу… Недолго думая полезла за спасательной баночкой С утра на плечах, спине и ногах не осталось и следа от красноты, шелушения миновали и, вы не поверите, за одну ночь подсохли мелкие несовершенства на спине и в районе декольте. Четыре вечера подряд я использовала остатки этой плитки на конечности, плечи, спину и декольте, результат отличный! Ни намека на сухость даже после купания в воде (не морской!), кожу абсолютно не стягивает, даже после мытья посуды руки не просят крема. А запах — это отдельная песня! Пахнет реально ванильной зефиркой))
Упаковано это чудо в простой пластиковый контейнер, что весьма удобно для хранения данного продукта. Читала, что хватает плитки чуть ли не на неделю… такой расход сложно представить , мне при регулярном использовании на все тело хватает на месяц точно (это не первая моя плиточка от Спивакъ), а то может и на два месяца.
У средства масляная консистенция, впитывается она, конечно, не быстро, но я одеваю ночные пижамки сразу после применения, пижамки не пачкаются)) Запах пропитывает ночное и пастельное белье, что лично меня даже радует.
Я использую ее и на пяточки, и на грудь, и на кисти рук, и кожа говорит за это только спасибо! Однозначный маст-хев!
Оценка: только 5!
Срок тестирования: с марта.
Цена: примерно 100 рублей
Массажная плитка «Жожоба и Шоколад» от Спивакъ
Развернутое мнение: Эта плиточка чуть более твердая, как мне показалось, с явным запахом какао. Свойства те же, что и у предыдущей. Кстати, эти плитки мне еще помогают отлично справляться с раздражением на ногах после депиляции! При регулярном применении кожа не зудит и не чешется при появлении новых волосков (кто сталкивался поймет о чем речь)
Вот такая печенька:
Оценка: 5+
Срок тестирования: с марта.
Цена: примерно 100 рублей
Всем приятного вечера!)) Спасибо, что зашли
Щи, отдельное спасибо за твои обзоры на продукцию Спивакъ!