Добрый вечер, дорогие Косметисточки!
Хочу рассказать Вам о своем новом друге. Это Wonder Pore Freshner от Etude House. Это средство, на мой взгляд, является лучшим из ему подобных средств. Из тех, которые я пробовала. Другими словами это тоник!
От производителя:
Универсальный уход за лицом 7 в 1. Содержит экстракты кипариса, хризантемы, одуванчика.
-Глубоко очищает поры
-Поддерживает рН 4,5 + / — 1
-Контролирует выработку кожного сала
-Сужает поры
-Совершенствует тон кожи
-Поддерживает эластичность кожи
-Увлажняет
6-Free: Нет парабенов, минеральных масел, ароматизаторов, искусственных пигментов, талька, ингредиентов животного происхождения.
Способ нанесения: После очищения, нанесите небольшое количество на ватный диск и протрите лицо.
Можно распрыскивать на лицо, для этого перелейте в бутылочку с пульверизатором.
Развернутое мнение:Объем 500 мл. Флакончик довольно солидный, приятно держать в руках. Он пластиковый, но из плотного пластика — не прогибается. Имеется очень удобная помпа. Просто приложить сверху ватный диск или паф, нажать и все))) Не разливов, не перелив точно не будет))))Запах еле заметен, пахнет чем то свеженьким!
Не сушит! Протираю им лицо утром и вечером, после умывания. После протирания, пару секунд кожа кажется липковатой, но спустя некоторое время остается только приятный холодок и свежесть .Кожа на моем лице заметно изменилась. Я никогда не страдала расширенными порами, но черные точки и жирная Т-зона, всегда меня напрягали. Сейчас, мои поры стали еще менее заметны, кожа гладенькая.....))))Заметно очистились черные точки на носу. По поводу матирования конкретно сказать не могу, пока жирного блеска нет… но, я надеюсь, лето еще впереди… там и проверим)))) Хочу признаться, я еще та ковырялкина… люблю подавить прыыыыши .Так вот, протираю потом этим средством — и на утро ничего нет))))Остается только мало заметная ранка, дырочка.Покраснение и опухлость снимает сразу! Средство очень понравилось, правда цена немного кусючая — хотя его много!
Оценка: Отлично!
Цена: Около 1000 рублей за 500 мл. в соц. сетях
Срок тестирования: 1 месяц
Добавляю фото чистого лица, без косметики.
К сожалению, нет фотографии чистой кожи до начала использования.
Я — Иришка!
Любите себя! Вы прекрасны!
Состав на английском наверное был на коробочке, а я ее благополучно выбросила)))
Сейчас гляну в просторах интернета!)))
Вчера тоже «поковырялась», протёрла им основательно мордочку, наутро никаких сюрпризов и остатков ковыряния ) Да, пожалуй, закажу его ещё разок ))
Он абсолютно не сушит, по крайней мере у меня!)))))
Спасибо!)))))
Надо будет теперь купить такой как у вас — попробовать. Спасибо за пост!
Присмотрюсь к Инисфри)))
К сожалению, фантазии на описание ароматов у меня не хватает))))
Матирование отличное, у меня даже мыслей сейчас не возникает о пудре или салфетках в течение дня)))
Кожа у меня нормальная, с немного жирноватой Т-зоной!