Поэтому прошу Вас заглянуть ко мне и узнать поближе обитателей моих полочек ( только часть, несомненно)
Итак, приступим:
1. The Body Shop Mango body scrub:
Развернутое мнение: Данный скраб был куплен в порыве московского шопоголизма (начитавшись отзывов с Косметисты ). Нежная любовь у нас сложилась не сразу — меня очень испугало ощущение маслянистости после него, даже и не думала что он подойдет на лето.Однако, полюбились мне у этого «фрукта» как скрабирующие свойства, так и увлажняющие (
Цена : около 600 р.
Срок использования: интенсивно только пару месяцев.
Оценка: 5! Для меня со своей задачей справляется прекрасно.
2.Caudalie Organic Grape Water Bio:
Развернутое мнение: Моя находка! покупаю во второй раз и очень довольна.Она не просто освежает! Она еще и слегка увлажняет!
Запах имеет приятный (для меня она пахнет именно виноградником и мне это нравится). Свотчи бесполезны — вода как вода.А вот оды ей петь — это пожалуйста
Цена:около 300 р.
Срок использования: больше полугода.(два флакона)
Оценка:5 на зиму, осень, весну и 4+ на лето.
Теперь скрабы для лица! Я решила их объединить, так как использую в тандеме)
3 и 4.Скраб очищающий ЧИСТАЯ ЛИНИЯ (слева) и cкраб для глубокого очищения пор Lumene Natural Code Dig Deeper (справа) :
Свотчи: Чистая линия слева, Lumene справа.
Развернутое мнение: Оба товарища обитают в моей ванной и помогают мне удалять омертвевшие клетки кожи. Сначала был куплен Lumene — он очень мягкий и крупинки в нем мелкие, дают деликатное очищение. Но этого мне показалось мало и я нашла скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии.Вот уж он скрабит так скрабит. Использую его по мере необходимости, но чаще использую мягкий Lumene. Оба скраба приятно пахнут и нравятся мне)
Цена:Lumene около 200р.; Чистая линия около 50 р.(что не может не радовать)
Оценка: Обоим по твёрдой 4.Закончу их и вернусь к Ив Роше)
5.The Body Shop Blue Corn 3 in 1 Deep Cleansing Scrub Mask :
Развернутое мнение: Моя ошибка.Мой провал .Я купила это чудо поддавшись уговорам консультанта: «Возьмите масочку, чудная, очищающая»… Ну сначала мне даже нравилось что она слегка щипет, но потом это стало жутко неприятно! Особенно учитывая что она «вау» эффекта лично мне не дала.Теперь стоит пылится и используется лишь для очистки пор на подбородке.
Цена: 530 руб
Оценка: 3-.Мне не подошла, больше не куплю.
Далее два продукта для демакияжа.
6 и 7.Dior Eau Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water (слева) и Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant Gentle Cleansing Oil (справа) :
Миццелярная вода:
Масло:
Для меня эти продукты очень похожи.Просто мицеллярная вода создана для тех, кто любит удалять макияж без помощи умываний, а масло — для тех, кто без умываний никак. Миццелярная вода мной используется чаще, расход имеет большой (у меня на все лицо 2-3 ватных диска).В плане туши приходится постараться (как и с маслом), но Иконик вообще этим грешит.Иногда использовала её как тоник
Цена:Оба в районе 1100 рублей.
Оценка: Обоим 5 с минусом (за расход и тушь).
Также на фото мы можем увидеть продукт, который уже был описан здесь
Я рада была показать свои находки и разочарования! Заходите ещё, дорогие косметисточки!
Меня зовут Наташа
Заинтересовал скраб для тела Боди Шоп и разочаровала их маска Хорошо, что предупредили, а то я уже к ней приглядывалась.
Колечко классное :)Спасибо за пост!
Спасибо что оценили колечкорада что могу уберечь кого-то от ненужных тратЗаинтересовал скраб от Люмене, мы с моей чувствительной кожей любим очищение помягче
А какой ваш любимый скраб от Ив Роше?