Лирическое отступление-«Как я люблю свои стройные ноги, упругий живот, подтянутые бедра, осиную талию… И как я ненавижу… как я ненавижу жир, который все это скрывает» Пост будет коротким, но с показательными фотографиями
Готовим тело к пляжному сезону вместе с двумя средствами от Givenchy. Не сказать, что я очень уж страдаю от излишних жировых отложений и ярко выраженного целлюлита, но за зиму обленилась и наела пару лишних килограмм, да и понадобилась мне к лету небольшая корректировка проблемных мест, дабы в бикини чувствовать себя более-менее комфортно.
Не особо веря в чудо, взяла 2 средства для тела, с довольно неплохой скидкой, от Живанши.
Начну повествование со средства Givenchy No Complex Concentrated Anti-Cellulite Serum
-обычная туба 150 мл, сыворотка очень жидкая, карамельного цвета. Запах очень ощутимый спиртовой, особенно при нанесении ощущается, затем выветривается. Наносила это средство каждый вечер в течение месяца на проблемные участки ( у меня это бедра) И массировала до полного впитывания. Средство поначалу довольно липкое, затем впитываясь, образует пленку, подтягивающую кожу. Сушить не сушит, но и не увлажняет. Неприятных ощущений не вызывает, за исключением запаха.
Первые результаты заметила недели через 2. Довольно неплохо разглаживает поверхность кожи, сокращая выраженную бугристость.Учитывая то, что на спортивные занятия у меня времени не хватает (я не говорю про физические нагрузки на работе и по хозяйству ), и я лишь раз в неделю хожу в бассейн, результаты довольно впечатляющие. Упругость кожи также повысилась.
Оценка 5- (запах- это что-то)
Цена 2140 руб без скидки
Использую месяц
Теперь наглядные фото до/после
Теперь перейдем ко второму средству Givenchy No complex Sculpting and Firming Lotion Stomach and Waist
Вот здесь отзыв будет прямо противоположный предыдущему. Та же туба, только 125 мл. Лосьон белого цвета, довольно жидкий и с очень приятной цветочной отдушкой. Замечательно легко наносится и быстро впитывается, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений- липкости, жирности или пленки. Увлажняет на троечку, но довольно неплохо справляется с повышением упругости кожи. По поводу скульптурирования живота и талии- тут совсем никак. Может, если качать каждый день пресс или крутить хула-хуп, результат и появится. Но мне это как-то не с руки Потому результатов за месяц я не обнаружила, ни подтянутого живота, ни уменьшения объемов, специально измеряла талию в процессе.
Оценка 3
цена 2140 руб без скидки
пользовалась месяц
Свотчи этих продуктов- вверху лосьон, внизу сыворотка
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится. Спасибо, что заглянули.
Наглядные фото очень даже впечатляющие
Сейчас «эстеты» начнут громко возмущаться)))))Вам же мое огроменное спасибо за наинагляднейший пост, средства — в ближайшие планы покупок)
Я давно на свои телеса махнула рукой… Я и мой целлюлит — неразлучны