Белита Витэкс Dead Sea Маска-скраб для жирной и проблемной кожи
Состав:Моё мнение: маска-скраб находится в пластиковой тубе объемом 100 мл. Запах приятный, вкус солоноватый (специально не пробовала, но случайно попадала в рот при смывании). Консистенция немного жидковата, но с лица не течет. Скрабящие частички немного крупноваты, но не жёсткие, кожу не травмируют. Производитель советует сначала поскрабить лицо 2-3 минуты, а потом оставить в качестве маски на 10-15 минут. Именно такой способ применения этой маски-скраба мне нравится. После процедуры кожа мягкая и свежая. Пробовала использовать просто как скраб, особого эффекта не ощутила. Маска не щиплет, хотя производитель предупреждает, что может, так что девушки с чувствительной кожей должны быть осторожны. Вполне себе такая рабочая масочка-скраб, но без восторгов.
Цена: около 150 руб.
Белита Витэкс Dead Sea Крем нормализующий для жирной кожи
Состав:Моё мнение: этот крем был впарен продавцом при покупке вышеупомянутой маски-скраба. Запах такой же, как у предыдущего средства. Консистенция лёгкая гелеобразная. Объем тубы 50 мл. Впитывается достаточно быстро. Крем мне не понравился абсолютно. Он призван нормализовать работу сальных желез, стягивать поры и придавать коже матовость. Ничего из этого крем не выполняет. Через 15 минут после нанесения этого крема, лицо блестит, как блин масляный. На лице ощущается какая-то плёнка. Я периодически пользовалась им на протяжении 2 месяцев, после чего забросила этот крем далеко. После фото в пост отправила в мусорку.
Цена: 130 руб.
Белита Витэкс серия Отбеливание Маска отбеливающая
Состав:Моё мнение: про эту маску я прочла больше всего отзывов. Маска достаточно жидкая, но с лица не течет и не капает. Запах кисленький (наверное потому что она с кислотами). Объем тубы 100 мл. Пигментных пятен у меня нет, а вот следов от акне (эти противные красные пятна) у меня не мало. От них я и избавляюсь с помощью этой маски. Эта маска мне нравится, следы от акне действительно быстрее светлеют, а ещё мне нравится, как она пощипывает кожу. Маска содержит 10% фруктовых кислот и 1% салициловой кислоты. Кислоты, как известно, хорошие друзья проблемной кожи. Вместе с осветлением постакне я получаю свежую кожу, с подтянувшимися порами. Снимаю я эту маску, ни как советует производитель (смыть водой), мне нравится скатывать её с лица.
Цена: 100 руб.
Белита Втэкс серия Баня Сауна Массаж Маска для очищения пор для лица и тела
Состав:Моё мнение: пользуюсь этой маской на лицо лёжа в горячей ванне. Производитель советует пользоваться ей в бане, сауне. Объем тубы 200 мл. Пахнет цитрусовыми. Консистенция кремообразная, густая. Маска эффективна именно на распаренном лице. Она приятно пощипывает лицо в течении 3 минут. Я держу её примерно 10 минут. После снятия маски кожа как будто вздыхает. Очень приятное ощущения чистоты и свежести. Поры вычищает хорошо. Личико свежее, мягкое. На тело я её не пробовала наносить, но думаю, что это приятная процедура.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Цена: 90 руб.
Белита Витэкс серия Баня Сауна Массаж Крем Массажный Антицеллюлитный
Состав:Моё мнение: Туба объемом 200 мл. Запах приятный, пахнет грейпфрутом. Это мой первый антицеллюлитный крем, поэтому сравнить не с чем. Я его использую, когда делаю упражнения на пресс, наматывая сверху пищевую плёнку или в ванной при вакуумном массаже. Если просто мазаться кремом без физических нагрузок и диеты, то, конечно, не о каком похудении не может быть речи. С баночным вакуумным массажем мне удалось немного убрать бока. Под плёнкой печёт сильно. В целом продукт мне нравится, кожа после использования мягкая, упругая. Ещё раз повторюсь, что ни один крем не поможет похудеть, но если использовать его для массажа, то это приятная процедура с вкусно пахнущим кремом, который подпитает и подтянет вашу кожу.
Цена: 140 руб.
Надеюсь, мой опыт будет полезен.Спасибо, что прочитали до конца.
Ваша Катя.
для себя выделила масскажный крем и маску-скраб!
Буквально вчера мимо магазинчика с белоруской косметикой проходила. Теперь точно знаю, что возьму скраб и маску отбеливающую. Еще вот крем антицеллюлитный заинтересовал, надо попробовать)
Мне нравилась от Сто рецептов красоты маска отбеливающая. Вот она как-то эффективнее была.
Я ее уже года 2 не видела в продаже. Жалею.
Либо просто перестали возить в соседний супермаркет и магазин со всякой бытовой химией и масс-косметикой, либо просто сняли с производства(((
пользуюсь кислотной — самая-самая любимая маска уже долгое время. прекрасно работает!)
А как вы маску скатываете, она же жидкая? Не поняла совсем, а очень интересно))
Расскажите подробнее? Вы ждете, когда она засохнет, что ли?
Не пробовала только крем для лица и маску отбеливающую, ближе к осени ее куплю, кислоты все-таки. Остальные средства мне ооочень понравились!
поищу еще маску для очищения пор, много раз ее видела, но проходила мимо)