С момента моего первого поста на эту тему у меня не выскочило ни одного крупного прыщика, а это почти 7 недель. При том, что гормональный фон не очень стабилен в силу некоторых факторов и подобные воспаления имели место быть. Редко-редко появляется маленький белый комедончик, который я немедленно убираю (перед умыванием, потому что мыло прекрасно дезицинфицирует и заживляет очень быстро).
Кстати, поры. Не сильно допекали, но были расширены у носа. Дальше на фото посмотрите, они стали вроде как меньше.
Последний раз, когда я использовала скраб для лица – начало августа До старта с умыванием. У меня нигде ничего не шелушится, хотя погода уже могла бы к этому провоцировать. Ни одной шелушинки при том, что ранее раз в неделю скраб был аксиомой.
Я так же перестала использовать масочки: ни увлажняющие, ни тем более очистительные. (Единственное, хочу поискать отбеливающие, веснушки усмирить окончательно и поотбеливать пятнышки после прыщичков).
Гладкий нос, гладкие щечки, гладкий лоб. Основное проявление продолжающейся чистки лица – это поодинокие набухающие подкожники в районе щек, мелкие, выдавить почти невозможно. Ситуация с белыми комедончиками под нижней губой почти неизменна пока что .
Мой уход не изменился пока и на сегодня составляет совсем мало продуктов, но мне их более чем хватает. Не трогая само умывание, я использую:
Днем:
Тоник Clarins (позже объясню, зачем)
Крем Деклеор из серии Hydra Floral, называется NECTAR DE FLEURS.
Под глаза Lancome HydraZen
Вечером:
Жидкость для снятия макияжа (
Молочко для снятия макияжа (
Тоник Clarins
Масло Decleor Neroli (Катя посоветовала на ночь использовать, чтобы не спровоцировать пигментацию). Это удобно еще и тем, что если утром наносить тональный, то не так долго ждать впитывания.
Флюид Clarins Multi Activ
По самим продуктам Лазло скажу следующее:
Мне не всегда доступно поехать в магазин, потому я активно заказываю в инете продукты. Новое мыло мне уже в дороге, заказала на ибей со Штатов. Кстати, девочки, там полно продавцов, отправляющих продукты по всему миру за хорошую цену.
Масло у меня только-только закончилось 60мл. Начала вторую бутылочку в 60мл. Отличный расход!!!
Тоник – из 200мл, начатых в августе, осталось еще треть. За три месяца активного использования два раза в день можно было ожидать, что останется меньше. Я довольна расходом!!!
Но тоник больше, пожалуй, не куплю (и тем более не куплю контроллер и прочие средства со спиртом). У меня появилась какое-то время назад проблема. Вернее, всплыла старая: купероз . Тоник содержит спирт, которому моя кожа на носу и под глазами оказалась не рада. Кстати, не сразу. Но по совету Grand Damme я стала пользоваться тоником Лазло только по контуру лица, на лбу, на подбородке – там, где купероза нет, а в проблемных зонах – мягоньким Кларансом. Как только я перешла на такое раздельное питание, звездочки сразу побледнели. Значит, я на правильном пути.
Этот случай с куперозом, пожалуй, единственный веский минус, который за все время использования мог бы меня остановить. Нас не догонят!!))
На закуску пару шикарных фото ню))))
Это фото середины июля, на лице ничего нет, видно высыпания на подбородке
и после умывания вечером, с кремом, фото конца октября
красные пятнышки слева — былые следы, которые надо выбелить. Поры у носа очень даже поскромнели.
Так что пошла я умываться дальше… ))
невыспавшаясябледностьТеперь полезла я в Ваш первый и не только посты перечитать, как же так умываться по Лазло
(я профан)и вдруг мне тоже поможет!я в шокенравится…А Деклеор нормально у тебя сочетается с Лазло? я очень хочу взять ночной бальзам, но меня смущает, что иланг-иланг может вызвать раздражение, тем более на так мощно очищенную кожу.
Насчет купероза я решила, что закончу тоники Лазло и кожа к тому времени (а это еще месяца три) дочистится и дальше я буду поддерживать ее в таком состоянии мылом и маслом. Если не получится без родного тоника, то куплю и буду дальше юзать на отдельные части тела. Тоник Деклеор у меня пока стоит в холодильнике, т.к. по мягкости они с Кларанс почти одинаковые, а Кларанс был открыт раньше, вот его черед сейчас)).
у меня кожа тоже чувствительная и с куперозом в области носа и под глазами. Спиртовым тоником я пользуюсь уже только в дени, когда подозреваю воспаление на гормональном уровне. Применяю только в тех местах, где может быть прыщик и ни в коем случае не на область купероза, а то сосудики сразу как губки набухают.
Салицилка обладает сильным противовоспалительным действием. Это особенно важно по началу, когда начнут выходить всякие «бяки». Я не знаю исходное состояние Вашей кожи, так что не могу советовать..))
по программе Лазло там нет для моей кожи тоника без спирта, это моя самодеятельность, иначе мне с куперозом пришлось бы вообще отказаться от этой идеи.
Спасибо за совет и за надежду!!!
И почему может быть пигментация?
А пигментация, как мне объяснили, может быть вызвана реакцией кожи на натуральные масла вкупе с солнцем.
т.к. постоянно высветлять их точечно соком лимона я лениваКристина — красавица! Не каждая девушка так хороша без косметики!
Спасибо большое!!!
А я не знала, что Decleor Neroli служит еще, чтобы не спровоцировать пигментацию)))
Вот бы кто-то из наших масловедов прокомментировал это и внес, наконец, ясность...)))?
просто смогу ли я так в тазике плескаться....)))все-таки не мой пост
у поста рейтинг -9, так что найти его непросто)))
Ушла читатьСкажите, а с чёрными точками Лазло расправится?
Спасибочки!
Кристина, мои поздравления!
…
Интересно, кто еще выдержит?)
Выглядишь потрясающе!
по аве — Масяня) А система хорошая, толковая. Может, не всем подходят продукты, но толк в этих плесканиях есть.Знать бы, что будет такой шикарный результат, как у Вас, Кристиночка!
Вы невероятно обаятельная и ухоженная девушка!
И результат от этой системы есть, это самое главное!
беда в том, что новинок слишком много))), мне кажется, это от того, что кожа хорошо очищается и крем (уход или тональный, не важно) может работать эффективнее — проникать немного глубже; с одной стороны, его «работоспособность» увеличивается, а с другой, увеличивается риск «побочных эффектов».надо, надо!!! мне надо мноооого косметики!!)))Спасибо большое за теплые слова!
мне кажется, что результат будет и с заменителями. Но будет медленнее, имхо. Правда, я заметила, что от мыльца Агава у меня щипало в носу, а он мыла Эрно (мыльная вода немного сладкая на вкус) такого нет.
Спасибо, Леночка!
Вы сами просто лучшая реклама системы!
Поразительно, как несмотря на купереоз и практически не
используя контроллеры Вы так быстро преобразили кожу.
Ваши глаза неимоверно красивы!
PS. Боюсь Вам давать советы, учитывая наличия купероза,
но при использовании комфортно-горячей воды и методических сплешей,
кожа наполняется дивным румянцем!
Спасибо Вам большое, что когда-то так подробно описали свой опыт и понесли опыт в массы))) перенимаю)))
спасибки
Я умываюсь каждый день как и раньше, не представляю уже другого способа. Высыпания бывают только накануне дней, и то не каждый раз. Нос чистый, только под нижней губой все почти так же.
Кристин, возник ряд вопросов.
Как смывать макияж с глаз? Можно этим самым мылом?
Обязательно покупать всю серию с кремами, лосьонами, контроллерами? Никак не могу понять из чего состоит само умывание: мыло, масло, тоник?
Какой контроллер ( вообще не понимаю чё это) можно найти у других марок?
Можно нормально пользоваться косметикой — декоративкой и дальше?
Если уже начал этот метод, то лучше его и держаться?
Какой у меня часовой номер, если кожа нормальная-комби?
И где можно взять -купить пробный вариант?
Спасибо)
1. Макияж с глаз смывается ДО умывания. С лица точно так же. Я раньше не пользовалась молочком, теперь перешла на него. За минут 20-30 до умывания снимаю ватными дисками полностью всю косметику с лица. А потом уже умывание. Смесью мыла и масла не надо, будет все же сушить.
2. У меня кожа была не проблемная, потому я не брала всю серию. Ограничилась мыло+масло+тоник, из которых состоит процесс очищения (сплэши).
3. Контроллер у других марок ты не найдешь, я не слышала о таком. У меня его нет. Он призван редуцировать выделение кожного сала в ночной период. Если не ошибаюсь, он чуть с тальком, делает личико белее.
4. Я не изменила свои предпочтения в косметике. Однако теперь я быстро реагирую на силиконы в составе: поры чистые и кожа забивается быстрее, чем раньше (когда поры всегда были недоочищены). Потому тщательнее выбираю продукты.
5. Начала в августе и бросать не собираюсь) уж слишком классные ощущения, кожа упругая, в тонусе, увлажненная и вообще на ощупь другая!!..
6. Я в часах не сильна))) пройди тест на сайте у них и тебе выдадут весь список продуктов. По идее, точно такие же как и у меня.
7. Пробники ты получишь в Бройнингерланд в Штутгарте, у них там есть корнер. Пойди, побеседуй!!!
И удачи)))))
Я очень часто покупаю на ибей у американцев, надежно и быстро. А если припечет, то иду туда в Штутгарте).
Я тест прошла, серию мне выдал, а часовой номер нет, ну и ладно, фиг с ним.
А ты обязательно душ принимаешь перед этим ритуалом? Я вечером конечно в ванне валяюсь, а утром просто залетаю и вылетаю, просто лом.
А, да, как же я терпеть ненавижу отдельно демакияж производить, то ли дело намылился от души, все размазал и смыл. Прийдется привыкать. И вообще, у меня сейчас постоянно ощущение недомытой кожи, хотя плескаюсь по 15 минут, опять же не в тягость будет новая система умывания. Если ты такая молоденькая и довольна своей кожей сейчас, то мне то сам Бог велел.
А область глаз ты все же мылишь?))
Уже ищу в ибей)))
1. перед ритуалом необходимо распарить кожу лица: душ это или ванна — решать тебе! я по утрам забегаю в душ на 3-5минут, а вечером часто валяюсь в ванне.
Область глаз я не мылю!!! Но когда делаю сплэши мыльной водой, то вода туда попадает, несомненно!!! Но потом проточной все смывается).
Хоть и страшновато, по большей части из-за собственной лени, но попробую!
еще плюс ко всему была на мэйк апе у Герлен, приезжала какая-то тетенька из Парижа. вообщем, как она и консультант услышали что я умываюсь Лазло, так еще и скрабом не пользуюсь чуть не разорвали меня на части. я им пыталась объяснить что дополнительный скраб не нужен, но они даже слушать не хотели… я тут и так не вижу прогресса, а они еще подлили масла в огонь! Кристина, были ли у тебя такие моменты когда ты не могла решиться/определиться продолжать или нет?
плюс еще заметила вчера прыщики повыскакивали, да еще в таких местах где их никогда не было! но твои результаты воодушевляют!