Моя косметичка пополнилась двумя помощниками для ухода за губами, о них я и расскажу
1. Nuxe Reve de Miel lip moisturizing stick with honey and sunflower:
Состав:
Моё мнение: Реклама сделала свое дело, поэтому мне тоже захотелось попробовать медовый бальзам для губ Nuxe. В итоге я получила приятный продукт, но мастхевом он не стал Из соображений удобства я приобрела бальзам в стике, а не в баночке. Что мы имеем: красивый пластиковый стик, хороший состав (см. фото ниже) и 4 грамма бальзама. Бальзам на губах бесцветный, обладает приятным цитрусовым ароматом, который ощущается в течение некоторого времени после нанесения. Средство заявлено как увлажняющее — так оно и есть, то есть серьезные проблемы не решит. Бальзам необходимо достаточно часто обновлять. Если губы в плохом состоянии, лучше выбрать более питательное и восстанавливающее средство. Оцениваю данный бальзам как хорошее средство для ухода за губами в теплое время года, для зимы его будет недостаточно.
Цена: 6.50 евро
Оценка: 5-
2. Bottega Verde propolis protective lip balm:
Состав:
Моё мнение: Не могла я пропустить и этот замечательный продукт — защитный и питательный бальзам для губ Bottega Verde с прополисом! Что имеем: достаточно простой пластиковый футляр, хороший состав (но попроще по сравнению с Nuxe) и 5 мл бальзама. Также абсолютно прозрачный на губах, имеет тающую консистенцию, нет необходимости часто обновлять средство. Отлично работает в любое время года! Зимой питает и восстанавливает, а летом защищает кожу губ. Аромат помадный с легкими нотами прополиса, быстро улетучивается, поэтому, в любом случае, не будет надоедать. По сравнению с Nuxe этот бальзам мне понравился больше, хотя, и у первого есть свои преимущества
Цена: 6.99 евро полная цена, но выгодно брать по скидкам
До новых встреч, я — Ира, ко мне на «ты»