Я очень люблю всякие штучки для ванны и душа, поэтому мимо этой соли в такой милой баночке никак не могла пройти мимо
Начну с описания баночки:) Красивая, плотная, закрывается на деревянную пробку. Когда эта соль у меня появилась — долго не могла её открыть, так наглухо была пробка забита в баночку, но потом пробка открывается легко, без применения богатырский усилий ))))))) В наборе идет еще милая деревянная ложечка, которой нужно набирать соль Она прикрепляется на саму баночку, поэтому не нужно беспокоиться, что ложка может где-то потеряться в ванной)
Сама соль просто какой-то ароматный релакс! Изумительный запах фиалок, конечно сильнее, чем пахнут метеориты, но очень похоже, когда принимаю ванну с этой солью — кажется что я вся окутана приятным ароматом фиалок, невероятная ароматерапия!
Применяю соль для ванночек для ног или рук, а так же просто для принятия ванны. Так как соль очень ароматная — её много не нужно
Для ванночек ручек или ножек достаточно неполную одну ложечку, для большой ванны — 2-3 ложки. Легкий аромат, словно дымка, некоторое время остается на теле
По применению эта соль практически не отличается от других солей для ванны, у нее достаточно мелкий помол, поэтому она быстро растворяется в воде. На кожу действует благотворно: кожа более упругая, очищается, сухие участки (например на локтях) становятся мягкими, после принятия ванны достаточно намазать легким кремом. Еще соль можно использовать как скраб для тела, как раз она мягкая, не повредит кожу, но сделает приятный массаж и пилинг :-)
Посмотрим фото:
Цена:
9 евро
Срок тестирования:
Полтора месяца
Согласна, для соли дорого, но она очень экономно расходуется… а аромат просто сказка :-))))