25.04.2013

Yves Rocher: Jardins du Monde Grapefruit from Florida Energizing Shower Gel

Ни для кого уже давно не секрет, как сильно я люблю гели для душа Ив Роше, причём не важно, из какой серии, все они одинаково хороши (за очень редким исключением). Этой весной в линейке «Сады мира» пополнение, появился новый заряжающий энергией гель с флоридским грейпфрутом — Yves Rocher Grapefruit from Florida Energizing Shower Gel. Конечно, я не могла его не купить.

Гель в мереу жидкий, отлично пенится, мягко и бережно очищает кожу, не подсушивая её. Запах какое-то время сохраняется в ванной, но кожа не пахнет (для меня это плюс). О ногтеломательной крышке вы давно знаете, повторяться не буду. В общем, очередной отличного качества гель, о котором можно было бы отдельно не рассказывать.

Но вот о чудесном аромате 100% натурального грейпфрута я рассказать просто обязана! Да, ароматы у Ив Рошевских гелей всегда были удачны, но здесь они превзошли самих себя, так как в геле ощущается запах только что разрезанного грейпфрута, такой же свежий, сильный и тёрпкий. Как фрукт, я грейпфрут не особо люблю, так как для меня он чересчур горький и кислый, но вот этот запах меня очень бодрит и подымает настроение.

Гель понравился не только мне, но и всем членам семьи, которые каждое утро щедро им пользовались. Думаю, что надо покупать ещё.

Ориентировочная цена: 25-29грн.
Срок тестирования: 2 нед.

Inna_DInova 25 апреля 2013, 22:10
Ура-ура! Новая вкусняшка для душа от Ив Роше. Как раз рождественский закончился сегодня. Спасибо за наводку.
Anasty 26 апреля 2013, 19:01
Всегда пожалуйста)
shalom4ik 25 апреля 2013, 23:48
Я только вот начала знакомство с их гелями-пользуюсь кофейным, до этого был какао.Обращу внимание на цитрус)На лето-отлично подойдет! Спасибо Вам!
Anasty 26 апреля 2013, 19:02
Да не за что)
Tata_Dolphin 26 апреля 2013, 09:09
Я тоже просто обожаю гели для душа Ив Роше! Но «грейафрутик» пока не купила
Anasty 26 апреля 2013, 19:02
Думаю, что рано или поздно и до него очередь дойдёт.
vikun_06 26 апреля 2013, 09:14
Чувствую, я столько новинок пропускаю со своей ир-роше-диетой! Надо этот гель купить срочно. Только крышка у него не ноголомательная, а ногтеломательная ;-)
Luban4ik1 26 апреля 2013, 14:49

Anasty 26 апреля 2013, 19:03
Упссс, да))) Но вы поняли, что я хотела своими! поломанными ногами" сказать)))
vikun_06 27 апреля 2013, 13:54
Естественно! Я давно на эти крышки ругом ругаюсь!
man_i_ya 26 апреля 2013, 10:35
Спасибо за пост! 100% мой запах, именно такие я и люблю) обязательно пойду за покупкой!
Anasty 26 апреля 2013, 19:03
Пожалуйста, думаю, гель порадует.
Luban4ik1 26 апреля 2013, 14:50
Да, слушала его в магазине — обчень бодрящий и довольно натуральный аромат   Вкусняшка
Anasty 26 апреля 2013, 19:03
Я бы сказала, что на редкость натуральный.
Franzy 29 июня 2013, 14:52
Подписываюсь   у меня такие же впечатления, еще был мандарин, тоже хорош.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...