Зашла я вчера в Yves Rocher и спешу поделиться покупками
Закончился мой «Флоридский Апельсин» и нужда вынудила
Оказалось, что последний мой любимый «Бразильский кофе» продали пару часов назад и больше мне ничего не оставалось как начать эксперименты.
Гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde «Цветок Хлопка Индии»
Из каталога косметики: Погрузитесь в ароматы садов мира!
Кремовая текстура геля Yves Rocher Les Jardins Du Monde превращается в легкую шелковистую пену и дарит Вам блаженные ощущения гармонии и комфорта. Моющая основа растительного происхождения деликатно очищает Вашу кожу, возвращая ей безупречную мягкость и надолго устраняя чувство стянутости. Словно нежный кокон, цветок Хлопка обволакивает Вас своим изысканным и упоительным ароматом.
Компоненты растительного происхождения: экстракт цветка Хлопка Индии, водный экстракт Гамамелиса БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Преимущества: Не содержит компонентов животного происхождения. Нейтральный уровень pH.
Мое мнение: Начну с того, что гели для душа Yves Rocher Les Jardins Du Monde существенно отличаются от гелей других марок. Они отлично пенятся, пенка очень нежная… Гель по консистенции представляет собой крем-гель, что тоже плюс. Очень нежный, кожу не сушит. После все равно использую крем для тела, почти зима нынче, вот это я сказала , коже требуется питание, хотя чувство стянутости на коже совсем отсутствует. Смывается очень легко. Запах мне понравился. Не знаю как его описать, приятный, ненавязчивый, легкий, без посторонних химических примесей. После ванны запаха на коже не ощущаю, хотя апельсин еще долго приятно напоминал о себе.
Стоит это чудо: 140 руб.
Оценка:5+ моя новая любовь, после кофе)
Просмотрела в магазине полочки и приглянулась мне еще вот эта вещица, решила попробовать.
Шариковый дезодорант-антиперспирант «Цветок Хлопка Индии» Ив Роше.
От производителя: Дезодорант, не содержащий спирта, с тонким, упоительным ароматом гарантирует Вам эффективную защиту в течение 24-х часов. Благодаря практичному формату флакона, его удобно держать в руке. Крупный шарик идеально подходит для нанесения необходимого количества дезодоранта одним движением. Компоненты растительного происхождения: экстракт цветка Хлопка Индии, водный экстракт Гамамелиса БИО. Эффективность 24 часа.
Мое мнение: Начну с нерадостного, дезодорант оставляет белые полосы на темных вещах, хотя я еще не видела, такого, который бы их не оставлял, сам флакон полупрозрачный, видно оставшееся количество, удобно. После использования никакого постороннего запаха не наблюдалось. Причем сам дезодорант имеет легкий, тонкий. ненавязчивый запах. Других наблюдений пока замечено не было)
Цена: 250 руб.
Оценка: 4 за следы.
Покупками я довольна, чего и Вам желаю!)
праздник для душа и души, разница небольшая, но приятная)а вот на дезодоранты не рискнула-можете поделиться, а с собственно со своей прямой функцией они как хорошо справляются??
Мягкий, никакого запаха с ним нет, все с ним хорошо, честно), только пятнышки на одежде, когда ее одеваешь, легко убираются водой.
Просьба добавить марку во все названия продуктов. Ее отсутствие затрудняет поиск необходимого поста.
Ойй, следы — это ужасно… Читала уже здесь, что этот дезодарант оставляет следы и решила не покупать. А вот про гель для душа я с Вами соглашусь — он отличный!)