08.04.2013

Очищение для проблемной кожи от Спивакъ

Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты!

Сегодня спешу поделиться с вами еще двумя открытиями для ежедневного очищения жирной и проблемной кожи. Ранее я уже писала, что умывашки от Спивакъ мне очень подходят в этом плане, поэтому выбор мой очевиден.

Напоминаю: у меня жирная проблемная кожа со всеми вытекающими. Расширенные поры, черные точки на носу (их способна удалить только ручная чистка), склонность к разного рода высыпаниям и воспалениям, быстро появляющийся блеск. В общем, весь набор!

Ранее я уже рассказывала о двух джемах для умывания Спивакъ, потом был обзор о не менее замечательном кусковом мыле Чайное дерево, после чего я сделала заказ и ко мне приехала огромная посылка прямо к 8-му марта!   Так что начинаю с вами делиться мнением…

Мыло-суфле Bonjour от Спивакъ

Развернутое мнение: Во-первых, отзывы в интернете мне очень рекомендовали попробовать именно их суфле, так как очищение у него отличное и кожу не сушит. Во-вторых, само слово «суфле» все-таки играет свою роль, согласитесь!?

Повторюсь про упаковку… Ничем не выдающийся пластиковый контейнер, который явно не создан для украшения нашей ванной комнаты, однако для подобного продукта, наверное, ничего лучше и придумать нельзя. Удобно хранить, а это главное. На контейнере скромная этикетка с названием и составом.

Внутри белая масса по консистенции даже не знаю что напоминающая… Но это точно не суфле)) Необычная для меня текстура, однако… Волшебно пахнет цитрусовыми эфирами. В банке запах очень концентрирован, но при умывании он слабеет и прямо-таки пробуждает ото сна, не зря же его название Bonjour.

По началу я так им увлеклась, что пользовалась дважды в день, утром и вечером, но опытным путем выяснила, что не смотря на название и бодрящий эффект лучше им заканчивать день. Суфле отлично справляется с легким макияжем (а я сейчас только так и крашусь), после умывания поры кипельно чистые, а кожа гладкая. Также хочу заметить, что поры как будто сузились и лицо в целом посвежело, стало немного светлее, общий тон кожи выравнялся. Но при ежедневном двухразовом использовании оно может сушить кожу, поэтому я сразу как, впрочем, и после всех умывалок в мире   использую тоник и, при необходимости, крем. И именно поэтому я убрала его из утреннего рациона своих водных процедур.

Отщипываю мааааленький кусочек, как на свотче, и растираю в мокрых ладошках, после чего умываю лицо и шею. Средство пены не дает, однако им легко пользоваться и оно легко смывается, а ощущение чистоты неземное.

Суфле достаточно экономично.

пс Макияж глаз я удаляю спец.средством.

Оценка: 5.

Срок тестирования: месяц.

Цена: 90 рублей за 100г.

Далее однозначный маст-хэв для моей кожи! Я так его хотела, что прониклась им еще до получения посылки))

Бельди 6 трав от Спивакъ

Почему-то когда я делала свой первый заказ на Бельди не обратила никакого внимания, слово не знакомое, вот и не стала заморачиваться… Но потом, как назло, мне на глаза стали попадаться сплошь восторженные отзывы, а сумасшедший обзор Schi88добил меня окончательно.)) Посему при втором своем заказе я уже не стесняясь заказала сразу три бельди (6 трав, с мятой и с зеленым чаем)!

Развернутое мнение: Про упаковку-контейнер, думаю, нет смысла повторяться… Внутри травяное мыло, по консистенции как желе только с добавлением мелко порубленных трав. Запах прекрасный и очень-очень натуральный! Пахнет именно травами, с горчинкой. Без примесей искусственных отдушек, что меня, конечно, радует.

Это бельди я использую традиционно по утрам и, кстати, запах меня тоже будит и бодрит только в путь)) Отщипываю чуть-чуть, наношу на кожу лица и уже на лице размыливаю. Мылится бельди просто отлично! Прекрасно очищает кожу не травмируя ее. Не сушит абсолютно. Смывается относительно легко.

Также использую как маску. Наношу на 5-10 минут, после смываю спонжиками. Кожа светится здоровьем! Ни одной бяки на лице за месяц не появилось. Ура, чистка лица у косметички опять откладывается! ))

Однажды я решила им поскрабить кожу головы перед нанесением маски. На удивление оно легко вымылось из волос, но правда волосы при этом были запутаны-перепутаны, но маска, конечно, исправила ситуацию.)) Теперь дважды в месяц буду таким образом очищать кожу головы.

Для тела не использовала.

Это мой однозначный фаворит. И я очень рада, что запаслась их продукцией на весь сезон пыли и грязи))

Оценка: 5+++

Срок тестирования: месяц.

Цена: 110 рублей за 100г.

На этом все)) Но совсем скоро я расскажу о своей любви к их плиткам для тела и эфирным маслам.
Всем приятного вечера! Лена!

KaterinaKet 08 апреля 2013, 20:56
Как «вкусно»вы рассказали о продуктах)нужно тоже попробовать-кожа к лету жирной становится( а какой тоник вы используете после умывания, тоже этой марки?
Isterika 08 апреля 2013, 21:33
Нет, это мыловаренная компания, которая занимается только мылом ручной работы. Тоников, кремов там нет, но есть хорошие средства направленные на борьбу за чистую кожу на натуральных составах. Тоник я использую органический с розой с айхерба.
KaterinaKet 08 апреля 2013, 22:32
да я уже посмотрела)никогда не попадалось мне эта марка-ничего еще не пробовала.
Isterika 11 апреля 2013, 13:53
Мне тоже никогда ничего не попадается, все приходится выискивать))
Nat_Nut 08 апреля 2013, 22:26
Бельди 6 трав — это май лав с первого применения   отлично выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица) в общем, раз в неделю обязательно им пользуюсь) меня даже запах не пугает))) не понимаю, как я жила без него
Суфле возьму на заметку (сейчас из умывалок Спивакъ у меня в ходу дегтярное мыло и лавровый джем). Спасибо за пост!
Isterika 11 апреля 2013, 13:55
Лавровый джем да, хорош, у меня был буквально недавно, но анисовый мне понравился куда больше  . А я бельди пользуюсь ежевечерне, мне оч нравится результат.
niikaa65 08 апреля 2013, 22:45
Лена, спасибо за рассказ! Очень интересно)
Я никак не созрею на заказ (просто забываю   ).
Isterika 11 апреля 2013, 13:55
Забываешь, потому что это не лаки, Никусь!
ANILOP 09 апреля 2013, 10:55
Лена, спасибо за пост!
Я тоже добралась до Спивака. Пока использую бельди с зеленым чаем 1 раз в неделю или в 2 недели (у меня реактивная кожа). Вы совершенно точно написали: «Ощущение чистоты неземное»!
Isterika 11 апреля 2013, 13:57
Полина, спасибо, что зашли))
У меня видимо кожа слона       Но я тоже периодически делаю перерыв и умываюсь своими умывалками…
eskimowka 09 апреля 2013, 13:30
Прочитала все Ваши отзывы на продукты этой марки — восторг! Кажется это то, что нужно моей проблемной коже
Спасибо Вам большое за отзыв, обязательно попробую «Бельди 6 трав»
Isterika 11 апреля 2013, 13:59
А сколько их еще будет))
Спасибо большое!
6 трав и анисовый джем — это мои однозначные фавориты!
Raubitch 09 апреля 2013, 20:07
Прекрасно Вы пишете :) тоже захотелось что-нибудь этакое попробовать! :)
Isterika 11 апреля 2013, 13:59
Спасибо большое, это очень приятно!)))
romashkinaa 10 апреля 2013, 12:20
Скажите пожалуйста, а 100 г это как раз такая вот упаковочка?
Спасибо за интересный обзор)
Isterika 11 апреля 2013, 14:00
Да, именно такой вот контейнерок
И Вам спасибо!))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...