Девы, давайте поговорим о способах похудания и избавлении и предупреждении целюллита. Используете ли вы какие-то спец. средства, употребляли ли вы какие-то препараты, сидели на диетах? Ваши ощущения и комментарии?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
И ещё, ходила на силовые… а перед ним каким-то кремом мазалась, любим, против целюлита
У меня все просто и быстрый результат: ем шоколадку и вареники у мамы, получаю прыщи на морде и плюс кг веса (я прямо физически ощущаю как эти жиры накапливаются. сволочи). Ем овсянку на завтрак, кефир на обед и рис с креветками на ужин, получаю гладенькое личико и ощущение талии, вот такие вот пирожки с котятами…
Медовый массажик (10-15 сеансов в зависимости от выраженности апельсиновой корки):
берете любой натуральный, и (важно) не засахарившийся мед и смешиваете с любым эфирным маслом с ярко-выраженным тонизирующим эффектом: подходят все цитрусовые масла, можжевельник и т.п.Смешиваете в пропорции: 2 на полные ложки меда не больше 8 капель масла (можно разные добавлять)
Сама процедура (минут 5-7): смесь наносите на ладони, а потом ладошки прижимаете к бедрам и резко отрываете. Получается нечто вроде липких шлепков) Торопится не надо, начинайте с медленных приклеиваний и постепенно ускоряйтесь. Возможно у вас появится такая белая штука на поверхности кожи, не пугайтесь, это нормально, нам объясняли, что это токсины выходят.
После массажа обязательно нужно помыться и нанести легкий увлажняющий крем.
Предупреждаю: сначала на коже будут синяки и вообще это больновато. Но дешево и эффективно )))
Я про целлюлит хотела рассказать, что моя массажиста поведала, считаю это полезная информация:
целюллит это не обычный жир, а измененный, именно поэтому от него так сложно избавиться. Там ижидкость задерживается и ткани видоизменяются и начинают как бы распухать и множество других страшных
слов =)) Суть в том (и я на себе это прочувствовала), что меры нужно принимать комплексные и надо понимать, что вызвало изменение тканей конкретно у вас. В моем случае это сидячая работа (постоянное сидение нога на ногу), курение и отсутствие физической нагрузки. Вот.
Курить я бросила год назад и рада страшно, помимо улучшения цвета лица я перестала откашливать по утрам мерзкую слизь, как в фильме чужой (извините за отвратительные подробности =) Сейчас мы с массажисткой составили план по оздоровления организма (и в т.ч. по избавлению от целлюлита), который я постепенно воплощаю в жизнь и надо заметить это страшно приятно видеть улучшения в себе =)
а тут все под боком, вечером беги себе — худей)))
бег ведь один из самых эффективных видов спорта по количеству сжигаемых калорий
У меня подруга-массажистка сама всему меня научила )
У меня подруга много кремов пробовала, грит очень суперский Рос, только о неэкономичен, нужно как минимум 2 тюбика на курс. А для похудения советую — Леду, аппетит полностью убирает и тонизирует.
Моя подруга пользовалась в
Или хотя бы скачайте видеоролики, и потихоньку утром в качестве разминки))
П, С. не могу теперь дождаться завтрашнего занятия, похвастаться результатами)) все таки тщеславие входит список моих пороков))) работать есть над чем)