Добрый вечер, девушки! Прошу помощи у Вас, что делать, куда идти?
Проблема: купероз
История: когда мне было 12 (около 7 лет назад) очень сильно обморозила лицо на ветру, результатом явился купероз.
Особенно проблемно на щеках: красные пятна неправильных формы, из жары в холод, из холода в жару, понервничаю, а мне нужно часто говорить на публике, сразу превращаюсь в пылающий помидор. Так же на щеках 3 сосудистые звездочки. Очень проблемно, нужен большой слой косметики, проблема в уходе.
Под носом и на подбородке есть фиолетово-синии сосуды, но они не сильно заметны, т.к. очень тонкие.
Эта зима тоже была очень тяжелой для меня, на носу(оранжевый треугольник) появились незначительные (3-5 миллиметров) видимые сосудики.
Прошу у вас совета спасения этого безобразия: народные средства, уходовая (успокавало масло Сандала от Clarans и ампулы Teana, но до первого выхода на улицу) косметика, аптека(Aven совсем не подошел) и главное аппаратные процедуры.
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога/дерматолога в личку.
Очень надеюсь на вашу помощь! Буду благодарна любому мнению!
Слышала. что лазером можно это дело скрыть, но сама не обращалась не знаю.
Думаю в клиниках лазерной косметологии вам помогут.
и сколько занимает восстановительный период?
Я пойду еще раз удалять. А после процедур, как правильно выше заметили, спец. уход. Только вот мне косметолог, к сожалению, ничего не назначала(