01.04.2013

Мой уход от Clarins

В своем посте расскажу о двух средствах от фирмы Clarins.
Кому интересно, прошу под кат.

Полное название продукта :
Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil
Фотография:

Это масло купила по многочисленным отзывам на этом сайте.У меня проблемная кожа, и я очень боялась, что масло сделает мне с лицом только хуже.Но интерес победил.Я его купила.Несмотря на то, что это масло, на утро лицо не жирное.Пользуюсь я им три недели.Что могу сказать: за три недели использования этого масла, один раз в день, на ночь, у меня отчистились поры, лицо стало более однородного цвета, рельеф кожи выровнялся.Что касаемо прыщей: их стало меньше, если у меня был прыщ и я нанесла на ночь масло, то на утро его почти нет.Это масло не сушит кожу, а наоборот, отлично увлажняет.Я не пользуюсь кремом на ночь, а только маслом, наношу его на влажное лицо.Утром я просыпаюсь с матовым, гладким, увлажненным лицом.Масло очень экономичное 1/5 масла у меня ушла за три недели.
Оценка:5+ (минусов не нашла)
Срок тестирования: 3 недели(с 8 марта 2013 года)
Цена: 1950 рублей в ИЛБ

Полное название продукта :
Clarins — Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed for Normal or Combination Skin
Фотография:

Развернутое мнение: Моя любовь.После удачной покупки масла, я через несколько дней побежала за пенкой.Что могу сказать: эта самая лучшая пенка и вообще средство для очищения лица из всех, которые я пробовала.Консистенция у него густая, достаточно маленькой капельки на все лицо.Отлично пенится, отчищает кожу до скрипа.За 2,5 недели использования я заметила, что у меня посветлели черные точки()не знаю, может это работает вместе с маслом). Благодаря этой пенки я стала любить умывать лицо по-утрам(раньше обходилась только водой). Кстати, эта пенка мне немного напоминает, имеющуюся у меня ранее пенку Shiseido Skincare.

Оценка:5
Срок тестирования: 2,5 недели
Цена: 1000 рублей до скидки В ИЛБ

Спасибо за внимание.

Всем удачных покупок.
Я Ната, ко мне на «ты».

MaRi_Na_I 01 апреля 2013, 16:36
Масло у меня есть тоже, недавно про него писала. Отличная вещь. Правда, на утро у меня иногда бывает от него блеск в области т-зоны, но я тогда перестаю пользоваться им на пару дней, потом возобновляю.
Ataliya 01 апреля 2013, 16:38
Спасибо за комментарий, читала у девушек и в том числе у вас про это масло, но у меня как ни странно блеска вообще нет на утро.
Ariwka 01 апреля 2013, 18:05
Эх, мне бы тоже решиться бы на это маслице… Но боюсь — кожа очень вредная и практически на все реагирует подкожниками. Пенка действительно классная! Попробуйте потом еще зелененькую с тамариндом — мне они обе одинаково нравятся!
Ataliya 01 апреля 2013, 18:11
Спасибо) масло это очень классное) если решитесь-думаю не пожалейте, на него почти нет отрицательных отзывов.Пенку посмотрю, но меня с тамариндом пугают синие частички.
Ariwka 01 апреля 2013, 18:16
а чем пугают? они в процессе растворяются.
Ataliya 01 апреля 2013, 18:18
А вот этого я не знала)) спасибо, попробую, когда эта закончится.
Psyche 01 апреля 2013, 20:21
в любом посте есть сообщения о неэффективности этого масла. Лично у меня он ничего не сделал. но я думаю потому что зимой моя кожа становится нормальной, а вот весной дам ему еще шанс…
Ataliya 01 апреля 2013, 20:29
Все индивидуально)
ANILOP 01 апреля 2013, 18:13
Ната, спасибо за пост! Ах, как я полюбила в последнее время различные масла для кожи лица, а вот до Clarins все никак не доберусь. Возможно, Ваш пост подтолкнет меня к долгожданной покупке
Ataliya 01 апреля 2013, 18:16
Спасибо, буду рада, если вам помогла)
Yuzhanka 01 апреля 2013, 19:58
Добрый день. А какими маслами вы пользуетесь?
ANILOP 02 апреля 2013, 12:04
Yuzhanka, если вопрос ко мне, то отвечу: это две отличные масляные сыворотки от английской фирмы Saaf (скоро сделаю пост о них, фото уже готовы   ) и еще прикупила масляную смесь с маслом семян моркови от Diaderma (в немецких дрогериях продается) и Lacura. Много всего еще хочу попробовать, и два масла от Clarins в том числе))
Monro 01 апреля 2013, 18:29
Кларанс набирает обороты на косметисте и не зря! У них очень достойный уход
Ataliya 01 апреля 2013, 18:30
Благодаря косметисте с ним и познакомилась.Согласна уход достойный.
Rossetto 02 апреля 2013, 17:55
Масло заинтересовало! Спасибо за рассказ.

А были ли у вас умывалки Э.Лаудер? (я к тому, чтоб сравнить — чем эта лучше или хуже)
Ataliya 02 апреля 2013, 18:36
К сожалению не было)
katyu 04 апреля 2013, 11:11
А мне эта пенка не подошла(( тоже купила, начитавшись отзывов
Мне не понравилось, что она на лице какой-то скрипучий налет оставляет, как от мыла, а я люблю, когда после умывания на коже ничего не остается…