Здравствуйте дорогие! Хочу поделится с вами способом, который помогает окунутся в лето с головой!
За подробностями прошу под кат
Кто-то призывает тепло яркими красками, я же решила отправится в лето с сочными ароматами . Героями моего поста стали две весьма яркие шайбочки для ванны от Lush.
Первая самая яркая находка — это пена для ванны Карма/ Lush Karma Bubble Bar.
(это все, что осталось от нее, изначально она выглядела как на главной картинке).
Яркий внешний вид и насыщенный аромат перед которым я не смогла устоять.
Состав:
Текстура: Плотная, но не твердая, при ломке не надо прикладывать особых усилий. На разломе видна пористая структура. Не сухое, немного маслянистое, но масленое. Уж не знаю насколько понятно написала, но надеюсь меня поймут.
Немного о применении. Я отламываю небольшой кусочек, примерно ¼ крошу и наслаждаюсь густой пеной и ароматом.
Общие впечатления: После добавления этого чуда в воду вода немного окрашивается в оранжево желтый цвет и начинает пенится, даже от четвертинки пены более чем достаточно, так что несмотря на малый размер (всего 100 г.) вполне экономично. Вода становятся мягкой, но не масленой, что меня очень порадовала (ненавижу оттирать от масла ванну и себя). Кожа после ванны не стянутая и не сухая несмотря на то, что я люблю долго повалятся в ванной.
Оценка: 5+
Цена: 240 руб.
Второй, но не менее вкусной оказалась пена для ванны Lush Dorothy – Дороти.
Состав: Sodium Bicarbonate, Cream of Tartar (Tartaric acid), Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Betaine, Perfume, Cocoamide DEA, Ylang Ylang Oil (Cananga odorata), Orange Flower Absolute (Citrus Dulcis), Extract (Gardenia jasminoides), *Benzyl Benzoate, *Linalool, Propylene Glycol, FD&C Blue No. 1, FD&C Red No. 4, D&C Orange No. 4
Текстура: Аналогична Karma Bubble Bar.
Применение: Её я расходовала не так экономично как карму. Хватило на два раза.
Общее впечатления: Аромат не такой яркий как у кармы, более мягкий. Пены много и она не исчезает через пять минут. Вода мягкая и ароматная.
Оценка: 5+
Цена: 260 руб.