Хочу немного рассказать об этой плитке и поделиться своим мнением. Уже многие их опробовали, а я все никак
Характерные приятные баночки от Мыловаров уже все знают, поэтому упаковку особо описывать не буду, лишь скажу, что мне лично оформление нравится — просто и со вкусом. Особенно нравится, что под каждый продукт производитель подбирает собственный уникальный шрифт для названия, мне кажется, очень интересная деталь.
Плитка светло-желтого, кремового цвета с характерным фруктовым запахом. Долго пыталась понять каким же конкретно фруктом пахнет, так и не смогла, все-таки это действительно фруктовая ваза
Данной плиткой нужно пользоваться уже после всех водных процедур в качестве увлажнения. Я кстати до сих пор не понимаю, почему плитка называется «массажная», мне кажется ей бы больше подошло название «увлажняющая», ведь по сути ее роль именно в этом. Скрабирующих частичек нет, тогда может производитель имеет в виду, что она предназначена для массажа? Тогда все верно.
Так вот, плитку нужно держать в руках, она начинает таять, и это масло мы наносим на кожу.
Плитка хорошо увлажняет, это и не удивительно, т.к в ней много масел. Вкупе с «вкусным» фруктовым ароматом — очень приятный процесс Впитывается средне, не быстро, но и не часами. Но лучше использовать ее на ночь.
Данная плитка мне понравилась больше, чем кофейная, которую нужно использовать в душе, все-таки я привыкла делать процедуру увлажнения кожи после душа, а не во время.
Поэтому считаю ее достойным увлажняющим средством, хорошая вещь!
Цена: 300 руб
Срок тестирования: месяц
Значит так и есть, что предназначена для массажа. Просто все равно мне кажется, что одна из главных целей — увлажнение, но это не так важно)
О, здорово, я кстати очень хочу свечи попробовать!