Зимой, в пору холодов и центрального отопления, мои губы могут сохнуть и шелушиться, поэтому без гигиенички в радиусе ближайшей досягаемости бывает сложно обойтись. В этом сезоне там оказались два бальзама-помады от марки Neutrogena.
Бальзам-помада для губ Neutrogena Norwegian Formula Lipcare SPF 20 for dry, chapped lips
Моё мнение:
Бальзам предназначен для сухих потрескавшихся губ, представляет собой симпатичный стик с содержимым 3,2 см, по цвету напоминает сливочное масло, отдушка хоть и явная, но приятная.
Он не сухой и не излишне жирный, при соприкосновении с теплом губ подтаивает, оставляя на них невидимую защитную пленочку, которая держится достаточно долго и не сворачивается. Губы с бальзамом приятно напитаны и увлажнены, он хорошо защищает от ветра.
Для тех, кто любит проводить зиму на горнолыжных курортах, где солнечная инсоляция высока даже в это время года, SPF 20 придется очень кстати.
После нескольких дней использования бальзама мои по глупости обветренные губы перестали напоминать уста жаждущего странника в аравийской пустыне, по прошествии времени они не сохнут и не шелушатся.
Бальзам-помада для губ Neutrogena Norwegian Formula Balm Lipstick Lipcare
Моё мнение:
Этот бальзам был куплен для использования в домашних условиях, где SPF 20 у окошка и под люстрой мне явно ни к чему. За три дня он вылечил мои исстрадавшиеся губы после перенесенного гриппа. Нижняя губа была треснута, дико болела и кровоточила… Отлично мне помог.
По всем характеристикам бальзам полностью похож на предыдущего своего собрата. Хотя составы за небольшими нюансами всё же отличаются друг от друга.
Люблю про бальзамы читать.) Спасибо!