Стоит начать с того, что кожа рук у меня достаточно сухая, особенно зимой и поэтому мне всегда необходимо иметь при себе хороший крем, чтобы мои ручки не страдали от обезвоживания и хорошо выглядели.
Выбор крема для рук был для меня всегда проблемой, я долгое время не могла найти такой, который бы подходил моей коже и хорошо ее увлажнял. Я перепробовала их огромное количество. И вот недавно мой выбор пал на этот продукт от Neutrogena, полное название которого NEUTROGENA Norwegian Formula Концентрированный, о котором я слышала много отзывов, хороших и не очень.
По консистенции крем довольно густой, концентрированный. Для хорошего питания и увлажнения его необходимо совсем немного. Чаще всего я наношу его перед сном и довольно обильно. На утро — мои ручки увлажненные и на них приятно смотреть. Чувство увлажненности сохраняется надолго. Иногда мне достаточно нанести его один раз в день.
Кутикулу питает хорошо, теперь я реже стала делать необрезной маникюр, что не может не радовать. Запах у крема глицериновый, без особых отдушек, меня устраивает. Жирной пленки не оставляет и впитывается довольно быстро. Расходуется он очень экономично, я использую его ежедневно больше 2 месяцев, и осталось его еще чуть больше половины.
Описание от производителя:
Состав:
В целом покупкой я очень довольна, этот крем явно будет моим любимчиком на долгие и холодные зимы) На лето, думаю, будет жирноват, возможно, поищу что-то полегче.
Куплю ли я его еще? да, конечно.
Цена: ок. 200 рублей за 50 ml.
Срок использования: больше 2х месяцев.
Оценка: 4/5
все, конечно, исключительно индивидуально, очень рада, что Вам крем подошел и нравится, это самое главное!
Второй месяц, как пытаюсь извести этот крем.У меня очень сухая кожа рук, постоянно стянутая после соприкосновения с водой и мылом, но до шелушений никогда дело не доходит.Крем «действует», избавляя от дискомфорта, до первого мытья.Будто он не впитался на руках, а подзастыл.А при соприкосновении с водой слетает с кожи, как любой трёхкопеечный крем.Потом все заново.Никакого накопительного эффекта не имеет.Впитывается на 3 балла из 5.И уж на что я стараюсь во всяком аромате найти плюсы и изюминку, но этот аромат а-ля вазелин «Ласка» (или как там его?) из советских времен-это жесть, конечно.Больше не куплю никогда и никому не посоветую.Моё скромное, но всё же негативное мнение.
Большое спасибо! Прикончу этот экземпляр и продолжу поиски своего идеала)))