Люблю бальзамы для губ в стиках — ими удобно пользоваться, брать с собой. Но я их постоянно ломаю, все как один, поэтому дома пользуюсь бальзамом из баночки, нанося кистью. Находясь в очередной раз в поиске «карманного» бальзама для губ, взяла Ив Роше. О своем приобретении пишу под катом.
Сразу скажу, что бальзам не впечатлил.
Первое — запах — слишком химический и резкий, никакой не виноград, хотя на губах практически не чувствуется. Все-таки я предпочитаю бальзамы с более приятными и натуральными ароматами, либо вовсе без них.
Второе — для меня недостаточное увлажнение. А если быть точнее, то недостаточная длительность увлажнения. Приходилось обновлять каждые 1,5-2 часа, чтобы не было дискомфорта.
Третье — хотелось больше восстанавливающих свойств. Да, он восстанавливает губы, но мне встречались бальзамы, которые делают это лучше. Вобще, стараюсь не запускать губы до «шелушинок», но пара выходов на улицу в мороз, второпях забыв защитить губы, однажды свое коварное дело сделали. Бальзам восстановил почти за неделю, но хотелось быстрее.
Это были минусы. Но и плюсы у него есть, которые очень и очень меня порадовали:
Первое — удобная упаковка. Небольшой размер, колпачок плотно сидит, нет риска, что откроется и при этом открывается без проблем.
Второе — не ломается стик! Это просто чудо из чудес! У меня ломается все и вся! Пожалуй, это самый главный для меня плюс!
Третье — не растекается, в меру жирный, комфортный на губах.
Четвертое — абсолютно прозрачный, придает влажный блеск. Хорош под помаду.
Пятое — экономичен. Хватило на 2,5 мес ежедневного пользования.
Цена: 99руб.
Срок использования: 2,5 мес.
Оценка: 4-
Куплю ли еще? Не знаю, вряд ли. Возможно, из других серий этой марки.
А как вам бальзам для губ в стиках от Ив Роше? Какие у Вас любимчики и аутсайдеры среди них?
Я — Таня, ко мне на «ты»